Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста где в Юганске можно купить мойку на кухню?что то даже сообразить не могу где они продаются
![]() |
![]() |
-
голос
+
NIKOLb писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста где в Юганске можно купить мойку на кухню?что то даже сообразить не могу где они продаются ![]() там же где кухонные гарнитуры, а если дешевле- то даже и не знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
В Кераме наверное есть...В Севере и в Северянке, где кух. гарнитуры возможно мойки продают отдельно, по крайней мере раньше продавали, даже если кухню не заказываешь.
|
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): В Кераме наверное есть...В Севере и в Северянке, где кух. гарнитуры возможно мойки продают отдельно, по крайней мере раньше продавали, даже если кухню не заказываешь. В шик-модерн тоже должны у них с Севером один хозяин |
![]() |
-
голос
+
ЛюдмилаЛ
Хозяин то один, но шик-модерн рассчитан на другого покупателя. Кухни все дорогие и мойки соответственно тоже гранитные всякие и под заказ в основном. Эконом класса нержавеек там точно нет. Хотя может NIKOLb такую и надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может что-то изменилось, я 10-ть лет назад там кухню брала с мойкой из нержавейки.
|
![]() |
-
голос
+
а в России не продают мойки?
-
голос
+
Loric1980
Лариса, разобралась я с оставленным в ЦРП заказом, спасибо Нине, что привезла. А вот деньги за него ты заплатила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): ЛюдмилаЛ Хозяин то один, но шик-модерн рассчитан на другого покупателя. Кухни все дорогие и мойки соответственно тоже гранитные всякие и под заказ в основном. Эконом класса нержавеек там точно нет. Хотя может NIKOLb такую и надо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
NIKOLb
мойки самые дешевые в городе в прошлом году были недалеко от керамы в аквастрое, еще недорогие мойки были не знаю как объяснить... короче по дороге за мечетью, где автозаправка, там еще рядом есть магазин столы и стулья ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а): Loric1980 Лариса, разобралась я с оставленным в ЦРП заказом, спасибо Нине, что привезла. А вот деньги за него ты заплатила ![]() Можно ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки, завтра поедем на поиски
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, ко мне пришла мысля создать нам отдельную темку с пристроем не подошедших вещей, у меня их уже много, удобно было бы прям в нашем городе вещички и пристроить. Уважаемые модераторы, можно нам в подразделе Нефтеюганск вывести темку с пристроем? Я тоже за ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, ко мне пришла мысля создать нам отдельную темку с пристроем не подошедших вещей, у меня их уже много, удобно было бы прям в нашем городе вещички и пристроить. Уважаемые модераторы, можно нам в подразделе Нефтеюганск вывести темку с пристроем? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
15 фев 2025, 22:19 -23 °C
|