Страница 80 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 дек 2011, 13:59   №1186  
-
голос
+
А вот у меня забсикомбанк незнаю как будет дело *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 дек 2011, 14:09   №1187  
-
голос
+
Девочки подскажите,кто заказывал автопамперс (видела в заказиках ваших) в упаковке 1штука или 2? Муж настаивает что 2штуки говорит видел,а Орг говорит 1штука. Помогите?
Новое сообщение18 дек 2011, 14:21   №1188  
-
голос
+
НИКА писал(а):
мамочкамаша писал(а):
вы антибиотики колите?

Да цефазолин колим, я сама захотела, потому что от суспензии ее рвет, да и для желудка плохо.

похоже,мы с вами одинаково болеем(((у меня обе девочки кашляют хором-слушать сердце разрывается...уже вторую неделю изменений особо и не чувствуется...

Поди-ка одну заразу подцепили, блин у вас вторая доча совсем кроха и болеет, жалко. :-( выздоравливайте. мы медсестру на дом вызвали делать уколы, 1 укол 150 рублей. раскошелимся %) да лучше отслюнявить чем два раза в день в поликлинику таскать
Новое сообщение18 дек 2011, 14:41   №1189  
-
голос
+
а я сама делала уколы..так страшно малявку колоть..но куда деваться..научилась.. :-(
Новое сообщение18 дек 2011, 16:58   №1190  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
кто заказывал автопамперс

я заказывала 2 штуки, мне и пришло 2 (отдельно каждый коврик запакован был). и в ряд я вставала 2 раза. *OK* это у меня ребенок заказал, а то видите ли у него сзади лужи вечно от снега. :D

А я предпочитаю суспензию уколам. когда сыну 2 года было - постоянно болел и пили мы антибиотики чуть ли не через месяц. fingal любая простуда переходила в кашель и бронхит. купила я ему ингалятор - супер вещь! даже просто физраствором подышать можно и сразу кашель влажнее становится (если реально кашель - то лазолван для ингаляций). так что советую! *THUMBS UP*
Новое сообщение19 дек 2011, 05:35   №1191  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
любая простуда переходила в кашель и бронхит. купила я ему ингалятор - супер вещь! даже просто физраствором подышать можно и сразу кашель влажнее становится (если реально кашель - то лазолван для ингаляций). так что советую! *THUMBS UP*

+1
Ингалятор -это ВЕЩЬ
Новое сообщение19 дек 2011, 05:52   №1192  
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а):
МамаТемы писал(а):
любая простуда переходила в кашель и бронхит. купила я ему ингалятор - супер вещь! даже просто физраствором подышать можно и сразу кашель влажнее становится (если реально кашель - то лазолван для ингаляций). так что советую! *THUMBS UP*

+1
Ингалятор -это ВЕЩЬ

у меня доча не хочет дышать ингалятором, как только не уговариваем, блин я уже и сама заболела :'(
Новое сообщение19 дек 2011, 06:05   №1193  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
+1
Ингалятор -это ВЕЩЬ

у меня доча не хочет дышать ингалятором, как только не уговариваем, блин я уже и сама заболела

да,ингалятор и правда дело хорошее.у меня младшая тоже отказывалась дышать так я ей в руки всучила маску.она теперь сама держит и дышит.вот и пойми этих малявок!!зато сухой кашель моментально стал влажным и мокрота отходит хорошо,заодно и насморк лечится *THUMBS UP*
MamaNuta писал(а):
а я сама делала уколы..так страшно малявку колоть..но куда деваться..научилась..

я тоже не отказалась бы от уколов но сама делать боюсь!!!!надо бы научиться

Последний раз редактировалось НИКА 19 дек 2011, 06:05, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 дек 2011, 09:48   №1194  
-
голос
+
Девочки, можно к вам в болталку? в 2008 переехала из Нефтеюганска в Сургут.
В Юганске бываем частенько, бабушек навещаем
я у же раннее писала о себе в этой теме )))

сейчас с сыном на больничном, третий раз за месяц... %)
горло красное прикрасное, расскажите, как и чем горлышко лечите детишкам своим?
Новое сообщение19 дек 2011, 10:25   №1195  
-
голос
+
Xmaogirl писал(а):
Девочки, можно к вам в болталку? в 2008 переехала из Нефтеюганска в Сургут.
В Юганске бываем частенько, бабушек навещаем
я у же раннее писала о себе в этой теме )))

сейчас с сыном на больничном, третий раз за месяц... %)
горло красное прикрасное, расскажите, как и чем горлышко лечите детишкам своим?

Нам врач Тантум Верде всегда выписывает, помогает хорошо и дети дают брызгать, он не противный, на себе попробовала, он оказывается хорошо обезбаливает. Девочки, чтобы от антибиотиков дизбактериоза не было хватит одной капсулы Бифиформа в день или мало? всякую кисломолочку не ест.

Последний раз редактировалось мамочкамаша 19 дек 2011, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 дек 2011, 11:05   №1196  
-
голос
+
Мамочкамаша, мы бифидумбактерин обычно по 3 пакетика пьем ( мелкой в еду добавляю). Его детям до 3-х лет бесплатно выписывают.

Xmaogirl, мы лизобакт рассасываем и люголем горло брызгаем. Это старшей, а младшей тантум верде, на все остальное, включая некоторые антибиотики, у нее аллергия :-( У нас у старшей один раз грасное горло сохранялось 2 месяца, сейчас вот опять 1 декабря ноги в садике промочила, сидим на больничном, горло красноватое, хорошо хоть ничего другого нет (ТТТ). А у мелкой сопли 6-й день
Новое сообщение19 дек 2011, 11:05   №1197  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
чтобы от антибиотиков дизбактериоза не было

а его и не бывает. :D
дисбактериоз как болезнь тока в россии существует для того, чтобы мы покупали высушенные "полезные" бактерии (бифиформ и т.д. - недешевые совсем) и думали что это лекарство от дисбака.
почитай вот тут: http://www.komarovskiy.net/knigi/disbakterioz.html

мамочкамаша
если вы колете антибиотики, как они могут повлиять на кишечник (не пьете же вы их)? *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 дек 2011, 11:06   №1198  
-
голос
+
мамочкамаша
мы дважды в день пили, но нам 4 года
линекс еще можно
Новое сообщение19 дек 2011, 11:15   №1199  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
если вы колете антибиотики, как они могут повлиять на кишечник (не пьете же вы их)? *DONT_KNOW*

а какая разница пьет или колет,
через укол лекарство сразу попадает в кровь, а с кровью разносится по всему организму, включая кишечник
может конечно, и нет такого понятия дисбактериоз, но во время приема антибиотиков флора все равно нарушается...
Новое сообщение19 дек 2011, 11:37   №1200  
-
голос
+
Xmaogirl писал(а):
флора все равно нарушается

флора от чего угодно может нарушиться, это не значит что надо все время пить высушенные бактерии, которые в желудке не оживут уж точно. :D

имхо: вреда от таких лекарств нет, как и пользы тоже - так что можно пить. :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 80 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 22:09  -23 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино