Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
А вот у меня забсикомбанк незнаю как будет дело
голос
+
Девочки подскажите,кто заказывал автопамперс (видела в заказиках ваших) в упаковке 1штука или 2? Муж настаивает что 2штуки говорит видел,а Орг говорит 1штука. Помогите?
голос
+
НИКА писал(а): мамочкамаша писал(а): вы антибиотики колите? Да цефазолин колим, я сама захотела, потому что от суспензии ее рвет, да и для желудка плохо. похоже,мы с вами одинаково болеем(((у меня обе девочки кашляют хором-слушать сердце разрывается...уже вторую неделю изменений особо и не чувствуется... Поди-ка одну заразу подцепили, блин у вас вторая доча совсем кроха и болеет, жалко. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я сама делала уколы..так страшно малявку колоть..но куда деваться..научилась..
![]() |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): кто заказывал автопамперс я заказывала 2 штуки, мне и пришло 2 (отдельно каждый коврик запакован был). и в ряд я вставала 2 раза. ![]() ![]() А я предпочитаю суспензию уколам. когда сыну 2 года было - постоянно болел и пили мы антибиотики чуть ли не через месяц. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): любая простуда переходила в кашель и бронхит. купила я ему ингалятор - супер вещь! даже просто физраствором подышать можно и сразу кашель влажнее становится (если реально кашель - то лазолван для ингаляций). так что советую! ![]() +1 Ингалятор -это ВЕЩЬ |
![]() |
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а): МамаТемы писал(а): любая простуда переходила в кашель и бронхит. купила я ему ингалятор - супер вещь! даже просто физраствором подышать можно и сразу кашель влажнее становится (если реально кашель - то лазолван для ингаляций). так что советую! ![]() +1 Ингалятор -это ВЕЩЬ у меня доча не хочет дышать ингалятором, как только не уговариваем, блин я уже и сама заболела ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): +1 Ингалятор -это ВЕЩЬ у меня доча не хочет дышать ингалятором, как только не уговариваем, блин я уже и сама заболела да,ингалятор и правда дело хорошее.у меня младшая тоже отказывалась дышать так я ей в руки всучила маску.она теперь сама держит и дышит.вот и пойми этих малявок!!зато сухой кашель моментально стал влажным и мокрота отходит хорошо,заодно и насморк лечится ![]() MamaNuta писал(а): а я сама делала уколы..так страшно малявку колоть..но куда деваться..научилась.. я тоже не отказалась бы от уколов но сама делать боюсь!!!!надо бы научиться Последний раз редактировалось НИКА 19 дек 2011, 06:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, можно к вам в болталку? в 2008 переехала из Нефтеюганска в Сургут.
В Юганске бываем частенько, бабушек навещаем я у же раннее писала о себе в этой теме ))) сейчас с сыном на больничном, третий раз за месяц... ![]() горло красное прикрасное, расскажите, как и чем горлышко лечите детишкам своим? |
![]() |
-
голос
+
Xmaogirl писал(а): Девочки, можно к вам в болталку? в 2008 переехала из Нефтеюганска в Сургут. В Юганске бываем частенько, бабушек навещаем я у же раннее писала о себе в этой теме ))) сейчас с сыном на больничном, третий раз за месяц... ![]() горло красное прикрасное, расскажите, как и чем горлышко лечите детишкам своим? Нам врач Тантум Верде всегда выписывает, помогает хорошо и дети дают брызгать, он не противный, на себе попробовала, он оказывается хорошо обезбаливает. Девочки, чтобы от антибиотиков дизбактериоза не было хватит одной капсулы Бифиформа в день или мало? всякую кисломолочку не ест. Последний раз редактировалось мамочкамаша 19 дек 2011, 10:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мамочкамаша, мы бифидумбактерин обычно по 3 пакетика пьем ( мелкой в еду добавляю). Его детям до 3-х лет бесплатно выписывают.
Xmaogirl, мы лизобакт рассасываем и люголем горло брызгаем. Это старшей, а младшей тантум верде, на все остальное, включая некоторые антибиотики, у нее аллергия ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): чтобы от антибиотиков дизбактериоза не было а его и не бывает. ![]() дисбактериоз как болезнь тока в россии существует для того, чтобы мы покупали высушенные "полезные" бактерии (бифиформ и т.д. - недешевые совсем) и думали что это лекарство от дисбака. почитай вот тут: http://www.komarovskiy.net/knigi/disbakterioz.html мамочкамаша если вы колете антибиотики, как они могут повлиять на кишечник (не пьете же вы их)? ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): если вы колете антибиотики, как они могут повлиять на кишечник (не пьете же вы их)? ![]() а какая разница пьет или колет, через укол лекарство сразу попадает в кровь, а с кровью разносится по всему организму, включая кишечник может конечно, и нет такого понятия дисбактериоз, но во время приема антибиотиков флора все равно нарушается... |
![]() |
-
голос
+
Xmaogirl писал(а): флора все равно нарушается флора от чего угодно может нарушиться, это не значит что надо все время пить высушенные бактерии, которые в желудке не оживут уж точно. ![]() имхо: вреда от таких лекарств нет, как и пользы тоже - так что можно пить. ![]()
|
![]() |
15 фев 2025, 22:09 -23 °C
|