Страница 79 из 523  [ Сообщений: 7838 ] 

Новое сообщение16 дек 2011, 19:12   №1171  
-
голос
+
Верочка
Спасибо! Тебя тоже со всеми праздниками!!! Хорошо отдохнуть и встретить Новый Год!!! *Mauridia*
Новое сообщение16 дек 2011, 19:12   №1172  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):
Loric1980
Ты помнится писала, что хочешь подать в суд на возврат комиссии с банка (когда ипотеку брали),Я тут на днях узнала, что подруга моя выйграла аналогичное дело у двух банков одновременно. причем второй банк даже до суда не стал доводить, сразу выплатил. А у тебя как? Продвигается что нибудь?

Я тоже хочу после отпуска заняться этим вопросом. У нас в лифте висит объявление, что даже по уже выплаченным кредитам можно вернуть комиссию!!! Она никогда законной не была!
Новое сообщение16 дек 2011, 19:13   №1173  
-
голос
+
Калина-малина
Спасибочки! *Mauridia*
Новое сообщение16 дек 2011, 19:15   №1174  
-
голос
+
Вроде бы там срок не более трех лет давности только. А то бы так вся страна пошла в суд :-)
Новое сообщение16 дек 2011, 19:16   №1175  
-
голос
+
Калина-малина мы написали заявление в 6мкр там блок-пост. Сказали, что как будет ответ позвонят. Не хотелось бы дело доводить до суда. Нас тут затопила соседка по осени,так мы все документы собрали,а в суд так не дошли. А она на мировую не пошла. Устала я в свое время от судов. Бог ей судья. Но если она нас опять затопит,тогда пусть держится. :-(
Новое сообщение16 дек 2011, 19:21   №1176  
-
голос
+
Так подруга моя в суде ни разу не была совсем, наняла адвоката, тот все сделал и сбербанк получается его услуги и оплатил. Она счастливаааа...
Новое сообщение16 дек 2011, 19:23   №1177  
-
голос
+
Конечно, смотря какая сумма комиссии...Я вот думаю стоит из-за 6тыс заморачиваться или нет :D Тем более там кредитный договор нужен, а мы уже расплатились и я его и все прилагающиеся бумажки выкинула...
Новое сообщение16 дек 2011, 19:28   №1178  
-
голос
+
Не... Из-за шести я бы не заморачивалась если честно. Просто при ипотеке обычно тысяч 40-50 бывает у людей. Вот это уже интересней :D
Новое сообщение16 дек 2011, 19:31   №1179  
-
голос
+
Вот и я про тоже :D
Новое сообщение16 дек 2011, 19:35   №1180  
-
голос
+
Ну все, спокойной ночи, девочки!!! А то мне уже скоро вставать :D
Новое сообщение17 дек 2011, 13:33   №1181  
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а):
мамочкамаша писал(а):
Cvetochek писал(а):
Девочки,в субботу открывается детский магазин Бегемотик! Напротив пенсионного фонда
Loric1980
может там костюмы будут ;)

тоже хочу сходить в Бегемотик, доча сильно болеет, уколы ставим, не знаю папа останется или нет с ней, мы ж за каждый укол ей подарок должны :-) .

вы антибиотики колите?

Да цефазолин колим, я сама захотела, потому что от суспензии ее рвет, да и для желудка плохо.
Новое сообщение18 дек 2011, 12:44   №1182  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
вы антибиотики колите?

Да цефазолин колим, я сама захотела, потому что от суспензии ее рвет, да и для желудка плохо.

похоже,мы с вами одинаково болеем(((у меня обе девочки кашляют хором-слушать сердце разрывается...уже вторую неделю изменений особо и не чувствуется...
Новое сообщение18 дек 2011, 13:09   №1183  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):
Loric1980
Ты помнится писала, что хочешь подать в суд на возврат комиссии с банка (когда ипотеку брали),Я тут на днях узнала, что подруга моя выйграла аналогичное дело у двух банков одновременно. причем второй банк даже до суда не стал доводить, сразу выплатил. А у тебя как? Продвигается что нибудь?

Эльвира можешь у подруги узнать банк который не стал доводить дело до суда,а сам вернул комиссию.
Новое сообщение18 дек 2011, 13:22   №1184  
-
голос
+
Девочки, у кого детки болеют, при кашле не забывайте похлапывать ребром ладони между лопаток. Я свою старшию доченьку летом от бронхита лечила медово-горчичными лепешками.
По столовой ложке меда, нерафинированного подсолнечного масла, горчицы, водки и муки сколько потребуется чтобы тесто к рукам не прилипало. Это все на две части делите и разминаете на политиленовой пленке. Потом прикладываете на грудь и спинку ребенку, накрываете чем-нибудь теплым и держите 15-30 мин. потом главное это все счастье убрать так чтобы на теле ничего не осталось. если что-то останется- убрать сухой салфеткой (ни в коем случае не используйте ничего влажного!!!), и укрыть детку до утра. Только помните, что прогревать можно если нет температуры.
За 4 дня болезнь сошла на нет, а врач говорила что я ее без антибиотиков не вытяну- дыхание очень жесткое было.
Новое сообщение18 дек 2011, 13:56   №1185  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
Калина-малина писал(а):
Loric1980

Эльвира можешь у подруги узнать банк который не стал доводить дело до суда,а сам вернул комиссию.

Банк УРАЛСИБ вернул сам, претензию написали, отнесли и через пару дней ее уже пригласили подписывать документы и забирать деньги. А вот со Сбером сложнее было, сначала она дело проиграла здесь в Юганске (как потом объяснили, это у всех так - в городе проигрывают), адвокат сразу же в ханты подал и там уже выйграла. Причем сбербанк сказал, что они почти все дела аналогичные проигрывают, но по политике банка без суда ничего не возвращают. Странные такие *DONT_KNOW* , надеются наверное, что народ получит отказ по претензии и забросит это дело...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 79 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

26 май 2025, 03:36  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты