Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 79 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
Верочка
Спасибо! Тебя тоже со всеми праздниками!!! Хорошо отдохнуть и встретить Новый Год!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Loric1980 Ты помнится писала, что хочешь подать в суд на возврат комиссии с банка (когда ипотеку брали),Я тут на днях узнала, что подруга моя выйграла аналогичное дело у двух банков одновременно. причем второй банк даже до суда не стал доводить, сразу выплатил. А у тебя как? Продвигается что нибудь? Я тоже хочу после отпуска заняться этим вопросом. У нас в лифте висит объявление, что даже по уже выплаченным кредитам можно вернуть комиссию!!! Она никогда законной не была! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вроде бы там срок не более трех лет давности только. А то бы так вся страна пошла в суд
![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина мы написали заявление в 6мкр там блок-пост. Сказали, что как будет ответ позвонят. Не хотелось бы дело доводить до суда. Нас тут затопила соседка по осени,так мы все документы собрали,а в суд так не дошли. А она на мировую не пошла. Устала я в свое время от судов. Бог ей судья. Но если она нас опять затопит,тогда пусть держится.
голос
+
Так подруга моя в суде ни разу не была совсем, наняла адвоката, тот все сделал и сбербанк получается его услуги и оплатил. Она счастливаааа...
|
![]() |
-
голос
+
Конечно, смотря какая сумма комиссии...Я вот думаю стоит из-за 6тыс заморачиваться или нет
голос
+
Не... Из-за шести я бы не заморачивалась если честно. Просто при ипотеке обычно тысяч 40-50 бывает у людей. Вот это уже интересней
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а): мамочкамаша писал(а): Cvetochek писал(а): Девочки,в субботу открывается детский магазин Бегемотик! Напротив пенсионного фонда Loric1980 может там костюмы будут ![]() тоже хочу сходить в Бегемотик, доча сильно болеет, уколы ставим, не знаю папа останется или нет с ней, мы ж за каждый укол ей подарок должны ![]() вы антибиотики колите? Да цефазолин колим, я сама захотела, потому что от суспензии ее рвет, да и для желудка плохо. |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): вы антибиотики колите? Да цефазолин колим, я сама захотела, потому что от суспензии ее рвет, да и для желудка плохо. похоже,мы с вами одинаково болеем(((у меня обе девочки кашляют хором-слушать сердце разрывается...уже вторую неделю изменений особо и не чувствуется... |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Loric1980 Ты помнится писала, что хочешь подать в суд на возврат комиссии с банка (когда ипотеку брали),Я тут на днях узнала, что подруга моя выйграла аналогичное дело у двух банков одновременно. причем второй банк даже до суда не стал доводить, сразу выплатил. А у тебя как? Продвигается что нибудь? Эльвира можешь у подруги узнать банк который не стал доводить дело до суда,а сам вернул комиссию. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого детки болеют, при кашле не забывайте похлапывать ребром ладони между лопаток. Я свою старшию доченьку летом от бронхита лечила медово-горчичными лепешками.
По столовой ложке меда, нерафинированного подсолнечного масла, горчицы, водки и муки сколько потребуется чтобы тесто к рукам не прилипало. Это все на две части делите и разминаете на политиленовой пленке. Потом прикладываете на грудь и спинку ребенку, накрываете чем-нибудь теплым и держите 15-30 мин. потом главное это все счастье убрать так чтобы на теле ничего не осталось. если что-то останется- убрать сухой салфеткой (ни в коем случае не используйте ничего влажного!!!), и укрыть детку до утра. Только помните, что прогревать можно если нет температуры. За 4 дня болезнь сошла на нет, а врач говорила что я ее без антибиотиков не вытяну- дыхание очень жесткое было. |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Калина-малина писал(а): Loric1980 Ты помнится писала, что хочешь подать в суд на возврат комиссии с банка (когда ипотеку брали),Я тут на днях узнала, что подруга моя выйграла аналогичное дело у двух банков одновременно. причем второй банк даже до суда не стал доводить, сразу выплатил. А у тебя как? Продвигается что нибудь? Эльвира можешь у подруги узнать банк который не стал доводить дело до суда,а сам вернул комиссию. Банк УРАЛСИБ вернул сам, претензию написали, отнесли и через пару дней ее уже пригласили подписывать документы и забирать деньги. А вот со Сбером сложнее было, сначала она дело проиграла здесь в Юганске (как потом объяснили, это у всех так - в городе проигрывают), адвокат сразу же в ханты подал и там уже выйграла. Причем сбербанк сказал, что они почти все дела аналогичные проигрывают, но по политике банка без суда ничего не возвращают. Странные такие ![]() |
![]() |
26 май 2025, 03:36 1 °C
|