Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Девочки я написала на сайте Аиде она что-то ничего не ответила. Буду так искать в магазинах. Жаль конечно ![]() Ты ей позвони лучше, судя по тому, как она отвечала на вопросы в своем форуме, она редко в сети бывает. А так она всегда писала, чтоб девочки звонили. |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Девочки,в субботу открывается детский магазин Бегемотик! Напротив пенсионного фонда Loric1980 может там костюмы будут ![]() тоже хочу сходить в Бегемотик, доча сильно болеет, уколы ставим, не знаю папа останется или нет с ней, мы ж за каждый укол ей подарок должны ![]() |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Девочки я написала на сайте Аиде она что-то ничего не ответила. Буду так искать в магазинах. Жаль конечно ![]() Лариса, у нее в подписи указан этот телефон 96-34-79 позвони, не забудь, что это сургутский номер ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Cvetochek писал(а): Девочки,в субботу открывается детский магазин Бегемотик! Напротив пенсионного фонда Loric1980 может там костюмы будут ![]() тоже хочу сходить в Бегемотик, доча сильно болеет, уколы ставим, не знаю папа останется или нет с ней, мы ж за каждый укол ей подарок должны ![]() вы антибиотики колите? |
![]() |
-
голос
+
Поехала в Маугли, Карапуз костюмов практически нет. Поэтому буду ушивать или брать свой двухсторонний костюм. Белоснежкой мы в садике не были,так что можно. А Аида в форуме не ответила, а тел я позже увидела. Маша Вы же вот недавно с кашлем болели,опять заболели? Бедненькая.
Девочки кто-нибудь оплачивал кварплату через интернет? И еще кто знает как оплачивать ипотеку через интернет? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 16 дек 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Loric1980
Через интернет только если в карты оплачивать квартплату и ипотеку. Я только показания по воде передаю через интернет, а платить через терминалы ЖКХ можно без очереди и без комиссии))) Ипотеку тоже можно через терминал, НО.... Если ты еще делаешь возврат с налоговой - потом будет труднее (в плане беготни и ожидания) брать справку с банка и выписку с лицевого счета, которые просто необходимы для сдачи и расчет декларации!!! Мы ипотеку в сбере брали, нам там так объяснили, поэтому решили платить по старинке через книжку... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка есть карта сбербанка там много организаций по квар.плате вот думаю зачем ходить если можно через интернет.
-
голос
+
Верочка мне пока до лета тяжело иногда в городе оплачивать за квар.плату ипотеку вот ищу выходы. Но до конца декабря узнаю. Хотя в запсикомбанке можно платить кредиты,ипотеку если есть зарплатные карты ихнего банка. Верочка мы сегодня еле-еле нашли базу Росторг. С мужем смеялись, незнали, что такое перпендикулярно. Но нашли. Понравились цены, но там да лучше оптом. Мужу икра понравилась, аж всю баночку съел за раз, говорит, что так мало взяла.
голос
+
Кстати, девочки, всех с наступающими праздниками (по порядку):
1. Всех электриков, энергетиков - с Днем энергетика ![]() ![]() 2. С наступающим Новым годом!!!! ![]() 3. С Рождеством!!! ![]() ![]() ![]() Ну а к старому новому году мы уже вернемся ![]() Всем-всем-всем здоровья, женского счастья, любви, взаимопонимания, чтобы мужья почаще и без повода цветы дарили, на руках носили, ну и чтобы наши детки нас только радовали и поменьше болели!!!!! ![]() Все, теперь можно ехать спокойно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо Верочка. Тебя тоже с праздником с днем энергетика, с новым годом! Счастья тебе и твоей семье.!!!!
голос
+
Loric1980
Ты помнится писала, что хочешь подать в суд на возврат комиссии с банка (когда ипотеку брали),Я тут на днях узнала, что подруга моя выйграла аналогичное дело у двух банков одновременно. причем второй банк даже до суда не стал доводить, сразу выплатил. А у тебя как? Продвигается что нибудь? |
![]() |
-
голос
+
Самое главное, что нашли!!! Там в тех краях подальше есть хорошая оптовка со спиртными напитками, есть ооооочень вкусные вина, самое главное - настоящие!!! Но ее на словах не опишешь...Могу только нарисовать...Теперь уже следующий раз...