Страница 78 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 дек 2011, 04:20   №1156  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
Девочки я написала на сайте Аиде она что-то ничего не ответила. Буду так искать в магазинах. Жаль конечно :-(

Ты ей позвони лучше, судя по тому, как она отвечала на вопросы в своем форуме, она редко в сети бывает. А так она всегда писала, чтоб девочки звонили.
Новое сообщение16 дек 2011, 08:28   №1157  
-
голос
+
Cvetochek писал(а):
Девочки,в субботу открывается детский магазин Бегемотик! Напротив пенсионного фонда
Loric1980
может там костюмы будут ;)

тоже хочу сходить в Бегемотик, доча сильно болеет, уколы ставим, не знаю папа останется или нет с ней, мы ж за каждый укол ей подарок должны :-) .
Новое сообщение16 дек 2011, 08:52   №1158  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
Девочки я написала на сайте Аиде она что-то ничего не ответила. Буду так искать в магазинах. Жаль конечно :-(

Лариса, у нее в подписи указан этот телефон 96-34-79 позвони, не забудь, что это сургутский номер ;) Но на ее странице в контакте стоит статус "В отпуске"....Но все равно позвони!
Новое сообщение16 дек 2011, 16:30   №1159  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
Cvetochek писал(а):
Девочки,в субботу открывается детский магазин Бегемотик! Напротив пенсионного фонда
Loric1980
может там костюмы будут ;)

тоже хочу сходить в Бегемотик, доча сильно болеет, уколы ставим, не знаю папа останется или нет с ней, мы ж за каждый укол ей подарок должны :-) .

вы антибиотики колите?
Новое сообщение16 дек 2011, 18:13   №1160  
-
голос
+
Поехала в Маугли, Карапуз костюмов практически нет. Поэтому буду ушивать или брать свой двухсторонний костюм. Белоснежкой мы в садике не были,так что можно. А Аида в форуме не ответила, а тел я позже увидела. Маша Вы же вот недавно с кашлем болели,опять заболели? Бедненькая.
Девочки кто-нибудь оплачивал кварплату через интернет? И еще кто знает как оплачивать ипотеку через интернет?

Последний раз редактировалось Loric1980 16 дек 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 дек 2011, 18:58   №1161  
-
голос
+
Loric1980
Через интернет только если в карты оплачивать квартплату и ипотеку. Я только показания по воде передаю через интернет, а платить через терминалы ЖКХ можно без очереди и без комиссии))) Ипотеку тоже можно через терминал, НО.... Если ты еще делаешь возврат с налоговой - потом будет труднее (в плане беготни и ожидания) брать справку с банка и выписку с лицевого счета, которые просто необходимы для сдачи и расчет декларации!!! Мы ипотеку в сбере брали, нам там так объяснили, поэтому решили платить по старинке через книжку...
Новое сообщение16 дек 2011, 18:59   №1162  
-
голос
+
Про Аиду - я писала, что у нее в контакте стоит статус "В отпуске", поэтому, наверное и не ответила на твое сообщение.
Новое сообщение16 дек 2011, 18:59   №1163  
-
голос
+
Верочка есть карта сбербанка там много организаций по квар.плате вот думаю зачем ходить если можно через интернет.
Новое сообщение16 дек 2011, 19:01   №1164  
-
голос
+
Loric1980
Ларис, попробуй, ты будешь первая :D Потом всех научишь *ROFL*
Новое сообщение16 дек 2011, 19:05   №1165  
-
голос
+
Верочка мне пока до лета тяжело иногда в городе оплачивать за квар.плату ипотеку вот ищу выходы. Но до конца декабря узнаю. Хотя в запсикомбанке можно платить кредиты,ипотеку если есть зарплатные карты ихнего банка. Верочка мы сегодня еле-еле нашли базу Росторг. С мужем смеялись, незнали, что такое перпендикулярно. Но нашли. Понравились цены, но там да лучше оптом. Мужу икра понравилась, аж всю баночку съел за раз, говорит, что так мало взяла. :D
Новое сообщение16 дек 2011, 19:07   №1166  
-
голос
+
Кстати, девочки, всех с наступающими праздниками (по порядку):
1. Всех электриков, энергетиков - с Днем энергетика :D ;)
2. С наступающим Новым годом!!!! *Mauridia*
3. С Рождеством!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Ну а к старому новому году мы уже вернемся :D
Всем-всем-всем здоровья, женского счастья, любви, взаимопонимания, чтобы мужья почаще и без повода цветы дарили, на руках носили, ну и чтобы наши детки нас только радовали и поменьше болели!!!!! *Mauridia*
Все, теперь можно ехать спокойно *ROFL* Домой к мамочке!!!! *YAHOO*
Новое сообщение16 дек 2011, 19:08   №1167  
-
голос
+
Спасибо Верочка. Тебя тоже с праздником с днем энергетика, с новым годом! Счастья тебе и твоей семье.!!!! *Mauridia*
Новое сообщение16 дек 2011, 19:09   №1168  
-
голос
+
Loric1980
Ты помнится писала, что хочешь подать в суд на возврат комиссии с банка (когда ипотеку брали),Я тут на днях узнала, что подруга моя выйграла аналогичное дело у двух банков одновременно. причем второй банк даже до суда не стал доводить, сразу выплатил. А у тебя как? Продвигается что нибудь?
Новое сообщение16 дек 2011, 19:10   №1169  
-
голос
+
Самое главное, что нашли!!! Там в тех краях подальше есть хорошая оптовка со спиртными напитками, есть ооооочень вкусные вина, самое главное - настоящие!!! Но ее на словах не опишешь...Могу только нарисовать...Теперь уже следующий раз...
Кстати, а про то что оптом - там все надо спрашивать, они иногда дробят все...И рыбу, и мясо, и кур, надо всегда уточнять! ;)
Новое сообщение16 дек 2011, 19:11   №1170  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
Спасибо Верочка. Тебя тоже с праздником с днем энергетика, с новым годом! Счастья тебе и твоей семье.!!!! *Mauridia*

Спасибо!!!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 78 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 13:58  -23 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино