За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 77 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Девоньки всё и всех кто просил забрала, забирать предварительно позвонив, все в машине(желательно сегодня до 9-30 или завтра, а то машина забита )
|
-
голос
+
Завтра с утра муж будет в ЦРП, заберет небольшие заказы, т.к. места свободного будет мало, пишите мне на сотовый.
|
-
голос
+
Девочки, коды выдачи поменялись с утра, муж не может несколько закупок забрать, вас обзванивает, вы не отвечаете.
|
-
голос
+
хризантемка
Какой он умничка. До меня дозвонился |
-
голос
+
Приходите за заказами УЗ 12446, 5748, 6219, 10232, 7219. Звоните, может не быть дома.
|
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Ирина, вам повезло, что он дозвонился и забрал в итоге ваш заказ, а получилось так, что два заказа не забрал, хотя у одного УЗа код выдачи выяснил, но запутался в номерах и кодах выдачи, отстоял 2 раза очередь, вводил по-новому номера и даже тех УЗ, у которых в первый раз забрал вообще, дурдом сегодня получился с этой сменой кода. Прошу прощения, чьи заказы не смогли забрать, но кто же знал, что так все получится. Он специально поехал к открытию, чтобы все пораньше забрать, там уже была очередь перед ЦРП около 20 человек, а в итоге уехал оттуда после 11ч. |
-
голос
+
хризантемка писал(а): Cvetochek писал(а): Ирина, вам повезло, что он дозвонился и забрал в итоге ваш заказ, а получилось так, что два заказа не забрал, хотя у одного УЗа код выдачи выяснил, но запутался в номерах и кодах выдачи, отстоял 2 раза очередь, вводил по-новому номера и даже тех УЗ, у которых в первый раз забрал вообще, дурдом сегодня получился с этой сменой кода. Прошу прощения, чьи заказы не смогли забрать, но кто же знал, что так все получится. Он специально поехал к открытию, чтобы все пораньше забрать, там уже была очередь перед ЦРП около 20 человек, а в итоге уехал оттуда после 11ч. Огромное спасибо за беспокойство, хотя мне и не повезло. |
-
голос
+
Девочки, кто едет в ЦРП 4-5-6 января, дайте знать.
|
-
голос
+
Всем всех благ!!!
|
-
голос
+
Всех с наступившим Новым годом!!!
Завтра планируем попасть в ЦРП. Пишите. |
-
голос
+
Рустик писал(а): Спасибо, Марина, и вас всех с Новым годом!!! С новым счастьем!!! Я напишу |
-
голос
+
Завтра поедем в Сургут, в црп в том числе, так что пишите, будем там с утра
Последний раз редактировалось настасья филипповна 04 янв 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
всем кто писал-забрала, сегодня можно забрать до 21:30, завтра тоже вечером
|
Страница 77 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 17:42 -12 °C
|