Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Loric1980 писал(а): у нас в садик если детки не сильно болеют то на елки пускают да я не за это переживаю. лишь бы мой не слег. у нас и в карантины - полные залы родителей - все в наглую прут и я в том числе. ![]() Лариса, по бокам же ушить можно и бант на талию повязать - никто не заметит, что велико. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Лариса, если поедешь среди неделе в Сургут заедь на ОПТовый склад детской Одежды:Батик,Крокид тут 96-34-79 Koshka_pushistay Зовут Аида. Объявление из ее подписи
|
![]() |
-
голос
+
ЛюдмилаЛ писал(а): Лариса, если поедешь среди неделе в Сургут заедь на ОПТовый склад детской Одежды:Батик,Крокид тут 96-34-79 Koshka_pushistay Зовут Аида. Объявление из ее подписи ЛюдмилаЛ чуть не поняла? Тут на деткино или в сургуте? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): ЛюдмилаЛ писал(а): Лариса, если поедешь среди неделе в Сургут заедь на ОПТовый склад детской Одежды:Батик,Крокид тут 96-34-79 Koshka_pushistay Зовут Аида. Объявление из ее подписи ЛюдмилаЛ чуть не поняла? Тут на деткино или в сургуте? Объявление это в подписи у одной из УЗ, когда-то была даже реклама. Верочка ездила, цены оптовые. Там у нее есть одежда ТД Батик. Недавно была закупка новогодних костюмов для детей этого ТД, можешь присмотреть модели . Или с ней спишись- узнай что есть на твоего дитеныша. склад где-то на Маяковского находится |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Кстати, находится этот склад прям напротив пивзавода, очень удобно по пути! Верочка спасибо нашла ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 15 дек 2011, 04:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Loric1980
голос
+
Мамочкамаша, муж сегодня вечером в 7-м часу зайдет за заказом
|
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Кстати, находится этот склад прям напротив пивзавода, очень удобно по пути! Вера, они на Мояковского переехали месяца 3 назад |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Loric1980 писал(а): Девочки подскажите где в городе новогодние костюмы на девочку есть красивые и не дорогие? Я блин заказала в сп, и с размером сама запарилась большой сильно. Теперь буду другой брать. А не знаете в маугли или в карапузе какие есть новогодние костюмы? Ларис, посмотри там в пристрое мудря много костюмов новогодних пристраивала, но у нее надо из дома забирать, уже спрашивала,хотела Флору забрать. а вообще у нас такие костюмы дорогие, на рынке много костюмчиков, но цены ![]() Маша пошла я понимаешь ли на рынок в город, думаю дайка взгляну. Там цены ужас. Мальвина которая на закупках можно до 1тыс купить,так на рынке 2500р. Я чуть не упала ![]() ![]() ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Девочки я написала на сайте Аиде она что-то ничего не ответила. Буду так искать в магазинах. Жаль конечно
голос
+
Девочки,в субботу открывается детский магазин Бегемотик! Напротив пенсионного фонда
Loric1980 может там костюмы будут ![]() |
![]() |
19 фев 2025, 04:19 -20 °C
|