Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
миша и маша
Loric1980 писал(а): Девочки я договорилась с Оксанчик, что я к ней заеду в шесть. Поэтому кому, что пишите, ток на сотовый 89227657575. Уезжаю с утра. Ну если, что заказы скину как всегда нашей хорошей помощнице Маше ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
спасибо. |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Malinka писал(а): мамочкамаша ![]() ![]() Присоединяюсь!!! ![]() ![]() Машуль, с Днём рождением тебя!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Malinka писал(а): мамочкамаша ![]() ![]() Присоединяюсь!!! ![]() ![]() Присоединяюсь! |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
сднем рождения тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() поздраляю сегодня так как у меня у мужа тоже вчера день рождение было. ![]() Последний раз редактировалось миша и маша 14 дек 2011, 07:37, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь с 15го или с 14го мкр пойдет к мамочкамаша
за заказами? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите где в городе новогодние костюмы на девочку есть красивые и не дорогие? Я блин заказала в сп, и с размером сама запарилась большой сильно. Теперь буду другой брать. А не знаете в маугли или в карапузе какие есть новогодние костюмы?
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 14 дек 2011, 13:11, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Loric1980
можешь посмотреть на сайте маугли прайс - там всяко костюмы есть. ![]() а перешить проблематично большие костюмы? мы в том году брали костюм у родственников, но он был большой - подшила рукава и готово! ![]() а я заказывала костюм робин гуда - как по нам сшито. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
В маугли по прайсу смотрела только животные,сказочных героев нет. Костюм в плечах,в талии очень большой. Да это я ступила что-то больше на размер заказала. МамаТемы у нас в садик если детки не сильно болеют то на елки пускают.
голос
+
Loric1980 писал(а): Девочки подскажите где в городе новогодние костюмы на девочку есть красивые и не дорогие? Я блин заказала в сп, и с размером сама запарилась большой сильно. Теперь буду другой брать. А не знаете в маугли или в карапузе какие есть новогодние костюмы? Ларис, посмотри там в пристрое мудря много костюмов новогодних пристраивала, но у нее надо из дома забирать, уже спрашивала,хотела Флору забрать. а вообще у нас такие костюмы дорогие, на рынке много костюмчиков, но цены ![]() |
![]() |
19 фев 2025, 04:40 -21 °C
|