Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Ларис, там в группе Мамочки Нефтеюганска в теме барахолка, на 2стр, Ольга Дементьева (Кабанова) продает автокресло спинка регулируется в 3-х положениях! Верочка спасибо. Вчера ей написала,она утром ответила что продали. Поищу еще в газетах ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
А нас 7 лет с Краснодарского края сюда занесло..приехали на 5 лет..вот уже задерживаемся
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто что собирается дарить мужьям на НГ? и вообще дарите ли вы друг другу подарки?
|
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Прикол девочки спомнила. Дочку пятый год,иногда слова бывают не понятно. Недавно тут доча, мама говорит купи.. и мне ее не понятно и слышу попугай, я как резаная хожу ищу попугая, потом мне со слов продавца было понятно Попугана она имела ввиду. Ладно во вторник поеду в маугли посмотрю. Я в них ниче не понимаю. Маша где эти зуплс в карапузе или в маугли есть? Лариса, они сейчас везде есть, мы постоянно в Карапузе берем, домик плюс животное в районе 600-1500 рублей. Вот такая пара животных без домика 415 рублей. |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Прикол девочки спомнила. Дочку пятый год,иногда слова бывают не понятно. Недавно тут доча, мама говорит купи.. и мне ее не понятно и слышу попугай, я как резаная хожу ищу попугая, потом мне со слов продавца было понятно Попугана она имела ввиду. Ладно во вторник поеду в маугли посмотрю. Я в них ниче не понимаю. Маша где эти зуплс в карапузе или в маугли есть? Лариса, они сейчас везде есть, мы постоянно в Карапузе берем, домик плюс животное в районе 600-1500 рублей. Вот такая пара животных без домика 415 рублей. |
![]() |
-
голос
+
Malinka писал(а): Кто что собирается дарить мужьям на НГ? и вообще дарите ли вы друг другу подарки? Я еще конкретно не думала, т.к. мы уезжаем в отпуск, надеюсь там, гуляя по большим магазинам, что-нибудь да подберу ![]() |
![]() |
-
голос
+
я мужу подарю, как не бонально))), туалетную воду))) как раз у него все закончилось да и он таким подаркам всегда рад!
|
![]() |
-
голос
+
Loric1980, ты к Оксанчику завтра поедешь?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки я написала Оксанчик, что хотела бы забрать заказ из дома днем. Если разрешит то заеду. Но в црп уже не успею, потому что договорилась еще с Фиалкой забрать джинсики где она будет. Дел уйма незнаю, что успею. Но скорее всего еще до выходных поеду в сургут.
голос
+
Loric1980
свисни мне если поедишь днем к Оксанчик,чтоб я с ней договорилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки я договорилась с Оксанчик, что я к ней заеду в шесть. Поэтому кому, что пишите, ток на сотовый 89227657575. Уезжаю с утра. Ну если, что заказы скину как всегда нашей хорошей помощнице Маше