Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 73 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
честно..уже не помню....
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спокойной ночи девочки!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
про наш рынок - больше туда ни ногой!
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): про наш рынок - больше туда ни ногой! ![]() ![]() Кто участвовал в закупке Soul варежки, перчатки, носки??? Там были кашемировые перчатки по 220 руб (+орг.сбор,доставка), зашла на днях в Купец - лежат точно такие же!!!! Прям и коробочка, и отделка, и цвета, и фирма - такие же!!! Ради интереса спрашиваю - почем??? Ответ меня убил!!! 1000 рублей!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Маша, мне смс пришла от маугли, что если набираешь 10дек игрушек на 3500р, то дают 2билета в кино на Елки 2. Маша подскажи ты тогда показывала колготки-юбки, ты брала в маугли или в карапузе? Закупка открылась, но из-за одних колготок не охото,проще купить. Маша я своей детскую кухню купила за 4тыс в 2года. А че такое Зублсами? Девочки если у вас в городе завышены,то у нас тем более. Поэтому говорю же у нас если есть несколько женщин у которых вещи на дому,так привозя на немного поднимают так разбирают махом. Я тут в филгранде видела платье, ну на выход, выходит не более 1тыс. Точь такое же в магазине 3000р.
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 10 дек 2011, 07:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Да уж, рынок у нас точно не рынок)))))Мы когда приехали сюда, 5 лет назад, я очень удивлялась, что это за рынок такой где цены выше чем в магазине
![]() Loric1980 так 3000р. платье на выход в магазине это ещё нормально, хорошо хоть не за 5000, к-ое в СП 1000 выходит ![]() |
![]() |
-
голос
+
NIKOLb
Откуда приехали? Как вас занесло в Нефтеюганск? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): 1000 рублей!!!! а у нас цен других не знают и все округляют до 500 рублей. естественно в большую сторону. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
А меня из Омской области занесло
![]() |
![]() |