Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 72 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
еда действительно в роддоме была довольно приличная, но есть одно "НО"-основную часть этой еды педиатры не разрешают есть(борщ,винегрет, печеньки и т.п.), т.к. у ребенка может развиться аллергия. так зачем приносить такую еду если поесть нельзя!!!!вот тут то без родственников не обойтись)))так что рожайте там,где их(родственников)побольше живет
+
Свет, у нас в НГБ готовят в пищеблоке сразу на весь больничный городок, исключение для детских отделений - там детское меню, все не соленое, протертое и вареное....Поэтому исключение для роддома никто не делает, тем более тем, кто лежит на 3-ем в патологии все можно, а вот уже на первом и втором как нам говорили - смотрите, что едите))))
+
Loric1980 писал(а): MamaNuta писал(а): Девочки. на следующей неделе будем себе био-ламинирование делать..проба так сказать..если понравится всех приглашаю к нам в студию... Анна ламинирование Вы будете на себе делать? Хотелось бы посмотреть как получится ну тоже хочется..препод купит , начнем пробовать..а потом клиентов созывать. |
-
голос
+
Лариса, читай про Апельсин http://www.ng86.ru/paper/sections/mamin ... elsin.html
+
Анна, если получится ламинирование, потом зови!
+
девочки есть у кого нибудь знакомые чтоб абонемент в бассейн достать?
|
-
голос
+
ага..я тоже очень хочу поплавать..а купить никак не получается..вечно нет.....
|
-
голос
+
MamaNuta
сейчас хожу по абонементу подруги кайфую. она в египте кайфует а я в бассейне |
-
голос
+
Девочки поделитесь, где есть хорошие женские сумки? Желательно распродажи. Хочу подарок на новый год себе любимой
+
Лариса, думаю только на рынке....в магазах дорого...
|
-
голос
+
Loric1980
а что не хочешь в закупке посмотреть?сейчас как раз идет ВЕНСИ.мне нравятся там замшевые |
-
голос
+
Аня на рынке тоже самое, что на китайском рынке,не хочу. Ну думаю, может, где распродажи есть, в городе или в Сургуте. Замшевые не хочу. Хочу под кожу. Но в СП мне что-то ничего не нравятся
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... Последний раз редактировалось Loric1980 09 дек 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Loric1980
понятно.у меня сейчас бзиг на замшу |
-
голос
+
не..не скажи..на рынке есть хорошие бутики..по крайней мере были.....качественные сумки...правда я там 100 лет не была..но 2 года назад именно в хорошем бутике с 50 % скидкой покупала там себе кожаные сумки...
|
-
голос
+
Аня знаю 1бутик который сумки под цвет обуви,но там дорого. А так не помнишь, че за бутик с качеств сумками? а то со всеми моими детками долго не находишься по рынку
14 фев 2025, 15:49 -28 °C
|