За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 71 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Лариса..наверное бывает... Аня, значит таким больше не нужно забирать заказики ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
MamaNuta
а может человек просто закрутился? не заступаюсь, просто скажу о себе,я постоянно что-нить забываю,особенно деньги |
-
голос
+
MamaNuta
надо просто напомнить,я по крайне мере,всегда так прошу делать |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): MamaNuta а может человек просто закрутился? не заступаюсь, просто скажу о себе,я постоянно что-нить забываю,особенно деньги ну буду надеяться... |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): я тоже забываю. в этот раз забыла ЧТО я заказывала, когда у ларисы заказ свой забирала. я была в шоке от объема , шла домой и вспоминала и ведь вспомнила!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Девочки,если мася выздоровит в среду поедем в Сургут.
|
-
голос
+
Девочки, кто не забрал закупочки забирайте. А то скоро поеду за кроватью, да опять в црп заеду
+
как только. так сразу напишу Лариса
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Девочки, какие напоминалки могут быть....Мы и так тут друг другу большие одолжения делаем, забирая просто так заказы....Просто опять встает вопрос - ездят постоянно одни и те же... А некоторые только заказы объемом с тумбочку делают и в ус не дуют как их потом забирать... |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 писал(а): Девочки, какие напоминалки могут быть....Мы и так тут друг другу большие одолжения делаем, забирая просто так заказы....Просто опять встает вопрос - ездят постоянно одни и те же... А некоторые только заказы объемом с тумбочку делают и в ус не дуют как их потом забирать... А я бы не была так категорична, вот бывало, что я чуть ли не каждую неделю ездила и забирала, а вот в последнее время у меня не получается попасть в ЦРП вот и попрошайничаю забирать заказы свои, ведь у каждого свои причины, а вдруг там уважительная причина, например дитеныш маленький или машинка сломалась. Я понимаю Ларису у нее дома такой погром, но и Верочка так критично мне кажется не нужно |
-
голос
+
Дара писал(а): Верочка писал(а): Loric1980 писал(а): Девочки, какие напоминалки могут быть....Мы и так тут друг другу большие одолжения делаем, забирая просто так заказы....Просто опять встает вопрос - ездят постоянно одни и те же... А некоторые только заказы объемом с тумбочку делают и в ус не дуют как их потом забирать... А я бы не была так категорична, вот бывало, что я чуть ли не каждую неделю ездила и забирала, а вот в последнее время у меня не получается попасть в ЦРП вот и попрошайничаю забирать заказы свои, ведь у каждого свои причины, а вдруг там уважительная причина, например дитеныш маленький или машинка сломалась. Я понимаю Ларису у нее дома такой погром, но и Верочка так критично мне кажется не нужно Я согласна с Дарой. Я тоже полгода где-то не ездила, щас с ремонтом чаще ездию. Потом закончим, будет в Сургут на прогулку ездить. А погрома уже нет, сегодня обои клеит и усе Вчера малая уже как ужаленая от счастья бегала с кухни в детскую, нам смешно было ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): А погрома уже нет, сегодня обои клеит и усе Вчера малая уже как ужаленая от счастья бегала с кухни в детскую, нам смешно было Лариса, я за тебя так рада, уже виден свет в конце тоннеля - конец ремонта Мне нравится статус в соц.сетях про ремонт: "Начали ремонт квартиры в стиле "хай-тек", затем ремонт плавно перешел в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним" Надеюсь у тебя всё же не так, а гораздо лучше
Жить нужно так, чтобы твое присутствие было необходимо, а отсутствие заметно!
|
-
голос
+
КAV писал(а): Loric1980 писал(а): А погрома уже нет, сегодня обои клеит и усе Вчера малая уже как ужаленая от счастья бегала с кухни в детскую, нам смешно было Лариса, я за тебя так рада, уже виден свет в конце тоннеля - конец ремонта Мне нравится статус в соц.сетях про ремонт: "Начали ремонт квартиры в стиле "хай-тек", затем ремонт плавно перешел в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним" Надеюсь у тебя всё же не так, а гораздо лучше Не, у нас все хорошо В гости заскочу скоро ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Давай уже давно жду Loric1980 писал(а): Девочки, мне кажется, с появлением в Сургуте Сити Мола и Ауры, количество поездок у наших нефтеюганских УЗов теперь увеличится, и всё станет лучше
Жить нужно так, чтобы твое присутствие было необходимо, а отсутствие заметно!
|
-
голос
+
КAV писал(а): Девочки, мне кажется, с появлением в Сургуте Сити Мола и Ауры, количество поездок у наших нефтеюганских УЗов теперь увеличится, и всё станет лучше Сити-мол мне понравился. Но мы один разок потерялись Три часа искали друг друга Телефон в машине забыли. А в Сити моле макдональз открыли? Может кто знает ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
Страница 71 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 13:38 -10 °C
|