Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
Девочки спасибо огромное!!!!!!!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Маша, а ты что привередливая??????
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки. на следующей неделе будем себе био-ламинирование делать..проба так сказать..если понравится всех приглашаю к нам в студию...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже больничную еду не уважаю...хожу там вечно голодная, пока из дома не принесут чего-нить приличного. Вот как можно на ужин давать винегрет и кусочек вареной колбасы???? Да я от голода уснуть не смогу после такого перекуса
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я во время токсикоза только больничную еду есть могла. Пародоксально, но от нее меня не рвало.
|
![]() |
-
голос
+
А мне нравилась еда...не вся конечно..но очень любила запеканку, молочные кашки и ихний хлеб с маслом...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лариса. а в Пыть-яхе с садами тоже проблема? в 4 года тяжело без очереди попасть?
|
![]() |
-
голос
+
я тоже рожала на первом...но у меня вроде насморк заканчивался чтоли...не помню... и роды у меня принимала Волкова. Пару раз смотрела меня еще во время схваток, а потом пришла когда уже потуги начались. Ничего сказать плохого и хорошего не могу, в родах она действительно не принимала участие. Разве что на живот мне надавила, чтобы плацента вышла..а то я тужится уже не могла...первые два дня я была в двухместной палате с еще одной роженицей..а потом нас зачем то выселили в 6местную палату. На первом действительно удобно лежать...все передачки через окно и гости приходили:)
|
![]() |
-
голос
+
Пр еду - раньше там и правда кормила так, чтобы с голоду не умереть
голос
+
Девочки, подскажите-где можно мужу в подарок купить часы: хорошие и доступные (по цене)
![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Девочки, подскажите-где можно мужу в подарок купить часы: хорошие и доступные (по цене) ![]() Посмотри в Европе или в Радуге, может тысяч за 6 что-то и подберешь....А мы в Тольятти летом смотрели мужу часы, так даже за 20000 с трудом можно подобрать, а вот от 25тыс и выше очень даже неплохие часы.... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Девочки. на следующей неделе будем себе био-ламинирование делать..проба так сказать..если понравится всех приглашаю к нам в студию... Анна ламинирование Вы будете на себе делать? Хотелось бы посмотреть как получится? Маша когда я забрала у тебя заказы, в этот день после обеда я тебе звонила с номера ...7575, забыла спросить, где бассейн Апельсин? Подскажи? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Лариса. а в Пыть-яхе с садами тоже проблема? в 4 года тяжело без очереди попасть? Анна, что с садами в Пыть-яхе незнаю ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
14 фев 2025, 14:35 -27 °C
|