Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
Я лежала в патологии, рожала на втором и лежала на втором. На тот момент, когда я рожала места были, ремонта не было, нам говорили, что на 1-ом лежат с патологией (зеленые воды, недоношенные детки и т.д.) Но это было летом 2007года!!!
голос
+
я оба раза рожала на втором этаже.А подруга на первом этаже (потомучто мазок был плохой).Как ей объяснили там рожают у кого анализы плохие и если есть патологии.
Последний раз редактировалось миша и маша 07 дек 2011, 09:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А я поступила в роддом в ночь с субботы на воскресенье и теперь понимаю, что это не самое лучшее время
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): А я поступила в роддом в ночь с субботы на воскресенье и теперь понимаю, что это не самое лучшее время ![]() Ага, вот и у меня дата родов на 19 января, и я сынулю уговариваю чтоб раньше даже и не думал ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,на 1 этаже действительно лежат те,у кого плохие анализы или,к примеру,простуда...
А про отношение - это кому как повезет,хоть с сертификатом,хоть без...но в большинстве случаев все хорошо,я считаю,что главное настрой!!!!!а про резать??? у меня подруга умоляла сделать ей надрез,устала очень,долгие роды....и ужасно зла,что допросилась желаемого только через час!!!!!лучше уж надрез,чем порваться.... |
![]() |
-
голос
+
NIKOLb писал(а): и я сынулю уговариваю чтоб раньше даже и не думал а он соберется еще и позже... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я лежала на первом этаже, но никакхи паталогий ни у меня, ни у ребенка не было, к счастью. просто не было мест на втором этаже. а что касается врачей и вообще роддома в целом, я довольна на все 100%. нет ни малейшего повода до чего-нибудь докопаться. это все от человека зависит. насколько капризна мамашка)))
голос
+
knopka86rus писал(а): а он соберется еще и позже... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
MiMickey писал(а): я лежала на первом этаже, но никакхи паталогий ни у меня, ни у ребенка не было, к счастью. просто не было мест на втором этаже. а что касается врачей и вообще роддома в целом, я довольна на все 100%. нет ни малейшего повода до чего-нибудь докопаться. это все от человека зависит. насколько капризна мамашка))) точно, это про меня, вроде все нормально, но я так хотела сбежать домой, думала и чего я на 2 этаже, а не на первом, точно бы через окошко вылезла ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): А еще еда бэээ, кроме утренней кашки и запеканочки а я когда родила мне еда больничная показалась такой вкууууусной + через окно передали салатики и т.д. (нг же был). ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
ой..а я 17 января родила.......правильно говорите, главное настрой...я была уверена, что всё будет хорошо...........А еда мне тоже казалась съедобной.я не привереда.....ничего не просила, кроме курабье..чего-то тогда меня на печенье пробило..хотя до этого не ела его вообще..... вообще постбеременнные странные
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta а я родилась 17января!
голос
+
MamaNuta Ань, спасибо!Да если в Крещение родимся классно!А настраиваюсь позитивно, я вроде тоже не привередливая поэтому думаю всё ок будет
![]() |
![]() |
12 фев 2025, 03:55 -8 °C
|