Страница 70 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 дек 2011, 09:17   №1036  
-
голос
+
у меня не было никаких патологий.рожала на втором а после родов перевезли на первый.т.к. я понятия не имела ,что первый этаж особенный. то и в мыслях не было спросить почему перевезли *DONT_KNOW* может.мест не хватало в то время?
Новое сообщение07 дек 2011, 09:20   №1037  
-
голос
+
Я лежала в патологии, рожала на втором и лежала на втором. На тот момент, когда я рожала места были, ремонта не было, нам говорили, что на 1-ом лежат с патологией (зеленые воды, недоношенные детки и т.д.) Но это было летом 2007года!!!
Новое сообщение07 дек 2011, 09:36   №1038  
-
голос
+
я оба раза рожала на втором этаже.А подруга на первом этаже (потомучто мазок был плохой).Как ей объяснили там рожают у кого анализы плохие и если есть патологии.

Последний раз редактировалось миша и маша 07 дек 2011, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 дек 2011, 09:39   №1039  
-
голос
+
А я поступила в роддом в ночь с субботы на воскресенье и теперь понимаю, что это не самое лучшее время :D ... Все сонные, пол четвертого утра, врачей нет, только дежурный, со мной еще две роженицы почти одновременно приехали...короче, больше я ничего не помню, все как во сне. Родить мне вздумалось ( вернее доче приспичило) как раз в пересменку в 7.20. Как раз акушерка которая принимала начала мне разрез зашивать, а тут ей домой срочно надо, потому что кто-то из коридора ей кричит: ну тебя ждать???? А то муж приехал на машине уже??? И моя давай меня нервно так штопать, аж сама потом удивилась: вроде говорит маленький разрез был, а наштопала-то!!!! В остальном дальше было все замечательно, и особенно детский персонал очень понравился, за что им большое спасибо! А для себя поняла, что просто немного не вовремя я туда попала, надо было понедельника дождаться :D
Новое сообщение07 дек 2011, 10:09   №1040  
-
голос
+
Калина-малина писал(а):
А я поступила в роддом в ночь с субботы на воскресенье и теперь понимаю, что это не самое лучшее время :D ...

Ага, вот и у меня дата родов на 19 января, и я сынулю уговариваю чтоб раньше даже и не думал ;D , очень не хочется в новогодние праздники *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 дек 2011, 10:14   №1041  
-
голос
+
Девочки,на 1 этаже действительно лежат те,у кого плохие анализы или,к примеру,простуда...
А про отношение - это кому как повезет,хоть с сертификатом,хоть без...но в большинстве случаев все хорошо,я считаю,что главное настрой!!!!!а про резать??? у меня подруга умоляла сделать ей надрез,устала очень,долгие роды....и ужасно зла,что допросилась желаемого только через час!!!!!лучше уж надрез,чем порваться....
Новое сообщение07 дек 2011, 10:15   №1042  
-
голос
+
NIKOLb писал(а):
и я сынулю уговариваю чтоб раньше даже и не думал

а он соберется еще и позже... :-) ты ему конкретную дату встречи назови :-)
Новое сообщение07 дек 2011, 10:47   №1043  
-
голос
+
я лежала на первом этаже, но никакхи паталогий ни у меня, ни у ребенка не было, к счастью. просто не было мест на втором этаже. а что касается врачей и вообще роддома в целом, я довольна на все 100%. нет ни малейшего повода до чего-нибудь докопаться. это все от человека зависит. насколько капризна мамашка)))
Новое сообщение07 дек 2011, 10:53   №1044  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
а он соберется еще и позже... :-) ты ему конкретную дату встречи назови :-)

:D :D :D
Новое сообщение07 дек 2011, 11:04   №1045  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
я считаю,что главное настрой!!!!!

И я про тоже!!! ;)
Новое сообщение07 дек 2011, 11:52   №1046  
-
голос
+
MiMickey писал(а):
я лежала на первом этаже, но никакхи паталогий ни у меня, ни у ребенка не было, к счастью. просто не было мест на втором этаже. а что касается врачей и вообще роддома в целом, я довольна на все 100%. нет ни малейшего повода до чего-нибудь докопаться. это все от человека зависит. насколько капризна мамашка)))

точно, это про меня, вроде все нормально, но я так хотела сбежать домой, думала и чего я на 2 этаже, а не на первом, точно бы через окошко вылезла :D , ну не могу я в больнице, у меня начинается страшная депрессия, а еще ребенка на 3 день выписали уже, а меня на 7!!! А вообще плохо, что у нас нельзя мужу-родителям тебя навещать, хотя бы в отдельной комнатке. А еще еда бэээ, кроме утренней кашки и запеканочки :-) .
Новое сообщение07 дек 2011, 12:29   №1047  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
А еще еда бэээ, кроме утренней кашки и запеканочки

а я когда родила мне еда больничная показалась такой вкууууусной + через окно передали салатики и т.д. (нг же был). :D мне наверно было все равно - лишь бы ченить сточить.... *ROFL*
Новое сообщение07 дек 2011, 16:55   №1048  
-
голос
+
ой..а я 17 января родила.......правильно говорите, главное настрой...я была уверена, что всё будет хорошо...........А еда мне тоже казалась съедобной.я не привереда.....ничего не просила, кроме курабье..чего-то тогда меня на печенье пробило..хотя до этого не ела его вообще..... вообще постбеременнные странные :D ...Светланка, хороших тебе родов 19 января - на Крещенье - это ведь круто!!!!!
Новое сообщение07 дек 2011, 16:56   №1049  
-
голос
+
MamaNuta а я родилась 17января!
Новое сообщение08 дек 2011, 06:30   №1050  
-
голос
+
MamaNuta Ань, спасибо!Да если в Крещение родимся классно!А настраиваюсь позитивно, я вроде тоже не привередливая поэтому думаю всё ок будет *DANCE*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 70 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

12 фев 2025, 03:55  -8 °C  

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Вчера, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино