Страница 68 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 дек 2011, 07:36   №1006  
-
голос
+
MamaNuta писал(а):
Вера, склад расположено напротив Маугли? Хотим семгу себе...

Не совсем напротив, чуть не доезжая Маугли, будет по правую сторону перпендикулярно дороге за небольшим забором (но из машины видно), белые склады и написано "РОСТОРГ". Понятно расписала? :D Если нет, приходи нарисую - я в отпуске *dance3* Там в этом районе много оптовок с рыбами, но тут проверено, что свежее, у них уже больше 5 лет берем, раньше они в другом месте находились, года полтора назад сюда переехали. Мы работаем с госповерителями, они сами там все рыбу берут.
Новое сообщение05 дек 2011, 12:08   №1007  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
Девочки, кто брал обложки на документы, на паспорт, я сижу в расстройстве, мне не понравилось :-( ни качество ни рисунки, блин много брала на подарки, аж стыдно дарить fingal денег жалко

Забрала сегодня свои обложки. Готовилась к самому худшему, но мне понравилось.... Не сказать, чтоб шикарные (тонкие очень по сравнению с моей нынешней кожаной обложкой), но я брала на новогодние подарки, за такую цену вполне себе приличные вышли! Думала, может рисунки размытые будут... Да нет, тоже нормальные *DONT_KNOW* , так что я довольна!
Новое сообщение05 дек 2011, 16:22   №1008  
-
голос
+
Верочка писал(а):
MamaNuta писал(а):
Вера, склад расположено напротив Маугли? Хотим семгу себе...

Не совсем напротив, чуть не доезжая Маугли, будет по правую сторону перпендикулярно дороге за небольшим забором (но из машины видно), белые склады и написано "РОСТОРГ". Понятно расписала? :D Если нет, приходи нарисую - я в отпуске *dance3* Там в этом районе много оптовок с рыбами, но тут проверено, что свежее, у них уже больше 5 лет берем, раньше они в другом месте находились, года полтора назад сюда переехали. Мы работаем с госповерителями, они сами там все рыбу берут.

Спасибо Верочка за информацию...сгоняли сегодня в Сургут....купили семгу..правда уже по 228 рублей. икра 138 рублей..купили еще креветок. молочка, курей..так что затарились........ехала по памяти помнила, что Росторг называется..нашли быстро...да и деткам закупились в Маугли..к Новому году готовы :D Кстати там маугли более затаренный чем на Китайке...
Новое сообщение05 дек 2011, 16:25   №1009  
-
голос
+
Завтра выхожу на работу..сразу на стуки...эх..так неохота....детки слава Богу выздоровели..так что сразу в путь...до следующего отпуска..
всем споки!! Маша, запутались мы с оплатой..скину тебе денежку на сотик завтра, чтобы не СМС-ить ночью..Спасибо вам!!!
Новое сообщение05 дек 2011, 16:57   №1010  
-
голос
+
MamaNuta в Маугли есть для нового года? Ну там Мишура,игрушки на елку,сами елки?
Новое сообщение06 дек 2011, 05:25   №1011  
-
голос
+
MamaNuta
Не за что!!! ;) Значит достаточно понятно расписала :D Кстати, там цены даже в течение недели могут меняться - вам повезло :-)
Новое сообщение06 дек 2011, 11:12   №1012  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
Я решила хоть чуть чуть чем-то помочь деткам-сиротам. Поэтому если что присоединяйтесь!!!

Лариса, я с одноклассницей пообщалась, она в роддоме работает, сказала что действительно с памперсами для отказничков у них проблема. Два года назад их снабжала аптека, теперь нет.
Новое сообщение06 дек 2011, 12:57   №1013  
-
голос
+
Девочки, скажите пожалуйста,а кто-то перед родами в роддом ходил, с обстановкой познакомится, так сказать? И вообще, у нас можно выбрать врача с которым я хочу рожать или по обстоятельствам?
Новое сообщение06 дек 2011, 13:29   №1014  
-
голос
+
NIKOLb писал(а):
Девочки, скажите пожалуйста,а кто-то перед родами в роддом ходил, с обстановкой познакомится, так сказать? И вообще, у нас можно выбрать врача с которым я хочу рожать или по обстоятельствам?

Я дважды рожала по обстоятельствам, с дежурной бригадой. С собой на роды только тапки ( резиновые или любые моющиеся), послеродовые прокладки, рыльно-мыльные принадлежности и чашку с ложкой. Можно еще сотовый телефон.
Новое сообщение06 дек 2011, 14:01   №1015  
-
голос
+
NIKOLb писал(а):

Я оба раза рожала по обсоятельствам. Во второй раз рожала в Пыть-яхе. Красота! Довольная! Слов нет! Слышала что можно купить акушерку. Когда я рожала в 1раз в 2007г было 10тыс акушерка. Щас знакомая покупала незнаю. Но могу спросить
Новое сообщение06 дек 2011, 14:51   №1016  
-
голос
+
А я про Пыть-Ях тоже думала, говорят там роддом намного лучше, а как персонал интересно?Ларис, а можете, пожалуйста про акушерку узнать, и что значит купить, т.е. я могу выбрать с кем рожать заплатить и она все роды будет со мной?просто я первый раз и даже пока не представляю как это происходи *DONT_KNOW* т, хотя уже пора начать представлять :D .А знакомая где рожала у нас или тоже в Пыть-Яхе?
Новое сообщение06 дек 2011, 15:37   №1017  
-
голос
+
Фотографии это в Пыть-яхе,в роддоме. Одной палаты. Видно что мебель обстановка все новое. Говорят кто до родов лежит ужасно,питание плохое. У меня во время родов в Пыть-яхе находилось со мной где-то 6-7чел. 1гинеколог основной второй забегал спрашивал как дела. 3санитарки все надо мной угарали по-хорошему. +2по детскому отделению (врач и мед.сестра) А когда рожала чуть ли не впятером держали *ROFL* После родов палаты абалденные,уход за детками хороший утром и вечером приходит мед.сестра детского отделения сама лично обрабатывает деток. Питание нормальными порциями,все хватает. Многие боятся как попасть.Я всегда говорила приезжай со схватками никуда не денутся возьмут. Купить акушерку в городе,да заранее договариваешься с акушеркой,она уже сама по смене договаривается,что принимать роды будет у тебя.

Вложения:
Новое сообщение06 дек 2011, 15:38   №1018  
-
голос
+
В Пыть-яхе,в туалете,в ванной, в прихожке, в палате есть кнопки вызова. Все рабочие.
Новое сообщение06 дек 2011, 16:10   №1019  
-
голос
+
NIKOLb
в рожала в юганске на первом этаже. на второй даж не заходила - там говорят стены стеклянные. *DONT_KNOW* а на первом - капитальные. во время родов периодически заходила акушерка и проверяла, если че - можно было ее позвать, а как потуги начались сбежались наверно все врачи какие там были и анастезиолог на всякий пожарный, т.к. плод у меня был крупный.
помню как мне на лицо водой начали брызгать (я наверно хотела сознание потерять) - а я накануне волосы красиво уложила (они у меня от влажности виться начинают) - я как давай там кричать, чтоб перестала на меня воду лить! *ROFL*

палаты на первом этаже такие - 2 комнаты (в каждой 2 мамы с дитем), общий туалет на 4х и душ. а вот на 2ом этаже говорят по 5 чел лежат в палате. *DONT_KNOW*

я думаю меня опять упекут в патологию и рожать мне на первом предстоит.

а у тебя пдр когда?

кстати, рассказали мне что родовый сертификат при поступлении отдавать сразу нельзя - иначе скотское отношение гарантировано, а если потом отдаешь (при выписке) - тогда вылизывают с ног до головы.
Новое сообщение06 дек 2011, 16:24   №1020  
-
голос
+
А почему если в патологию кладут, то рожать на 1 этаже??? Я лежала в патологии беременных, рожала на 2 этаже, лежала с детьми тоже на 2 этаже, и там точно такие же палаты, как и на 1-ом :D Мне повезло - я с двумя детьми одна в палате лежала :-P
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 68 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

12 фев 2025, 00:37  -9 °C  

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Вчера, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино