Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Вера, склад расположено напротив Маугли? Хотим семгу себе... Не совсем напротив, чуть не доезжая Маугли, будет по правую сторону перпендикулярно дороге за небольшим забором (но из машины видно), белые склады и написано "РОСТОРГ". Понятно расписала? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, кто брал обложки на документы, на паспорт, я сижу в расстройстве, мне не понравилось ![]() ![]() Забрала сегодня свои обложки. Готовилась к самому худшему, но мне понравилось.... Не сказать, чтоб шикарные (тонкие очень по сравнению с моей нынешней кожаной обложкой), но я брала на новогодние подарки, за такую цену вполне себе приличные вышли! Думала, может рисунки размытые будут... Да нет, тоже нормальные ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): MamaNuta писал(а): Вера, склад расположено напротив Маугли? Хотим семгу себе... Не совсем напротив, чуть не доезжая Маугли, будет по правую сторону перпендикулярно дороге за небольшим забором (но из машины видно), белые склады и написано "РОСТОРГ". Понятно расписала? ![]() ![]() Спасибо Верочка за информацию...сгоняли сегодня в Сургут....купили семгу..правда уже по 228 рублей. икра 138 рублей..купили еще креветок. молочка, курей..так что затарились........ехала по памяти помнила, что Росторг называется..нашли быстро...да и деткам закупились в Маугли..к Новому году готовы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Завтра выхожу на работу..сразу на стуки...эх..так неохота....детки слава Богу выздоровели..так что сразу в путь...до следующего отпуска..
всем споки!! Маша, запутались мы с оплатой..скину тебе денежку на сотик завтра, чтобы не СМС-ить ночью..Спасибо вам!!! |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta в Маугли есть для нового года? Ну там Мишура,игрушки на елку,сами елки?
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Я решила хоть чуть чуть чем-то помочь деткам-сиротам. Поэтому если что присоединяйтесь!!! Лариса, я с одноклассницей пообщалась, она в роддоме работает, сказала что действительно с памперсами для отказничков у них проблема. Два года назад их снабжала аптека, теперь нет. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, скажите пожалуйста,а кто-то перед родами в роддом ходил, с обстановкой познакомится, так сказать? И вообще, у нас можно выбрать врача с которым я хочу рожать или по обстоятельствам?
|
![]() |
-
голос
+
NIKOLb писал(а): Девочки, скажите пожалуйста,а кто-то перед родами в роддом ходил, с обстановкой познакомится, так сказать? И вообще, у нас можно выбрать врача с которым я хочу рожать или по обстоятельствам? Я дважды рожала по обстоятельствам, с дежурной бригадой. С собой на роды только тапки ( резиновые или любые моющиеся), послеродовые прокладки, рыльно-мыльные принадлежности и чашку с ложкой. Можно еще сотовый телефон. |
![]() |
-
голос
+
NIKOLb писал(а): Девочки, скажите пожалуйста,а кто-то перед родами в роддом ходил, с обстановкой познакомится, так сказать? И вообще, у нас можно выбрать врача с которым я хочу рожать или по обстоятельствам? Я оба раза рожала по обсоятельствам. Во второй раз рожала в Пыть-яхе. Красота! Довольная! Слов нет! Слышала что можно купить акушерку. Когда я рожала в 1раз в 2007г было 10тыс акушерка. Щас знакомая покупала незнаю. Но могу спросить ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
А я про Пыть-Ях тоже думала, говорят там роддом намного лучше, а как персонал интересно?Ларис, а можете, пожалуйста про акушерку узнать, и что значит купить, т.е. я могу выбрать с кем рожать заплатить и она все роды будет со мной?просто я первый раз и даже пока не представляю как это происходи
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фотографии это в Пыть-яхе,в роддоме. Одной палаты. Видно что мебель обстановка все новое. Говорят кто до родов лежит ужасно,питание плохое. У меня во время родов в Пыть-яхе находилось со мной где-то 6-7чел. 1гинеколог основной второй забегал спрашивал как дела. 3санитарки все надо мной угарали по-хорошему. +2по детскому отделению (врач и мед.сестра) А когда рожала чуть ли не впятером держали
![]()
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
В Пыть-яхе,в туалете,в ванной, в прихожке, в палате есть кнопки вызова. Все рабочие.
голос
+
NIKOLb
в рожала в юганске на первом этаже. на второй даж не заходила - там говорят стены стеклянные. ![]() помню как мне на лицо водой начали брызгать (я наверно хотела сознание потерять) - а я накануне волосы красиво уложила (они у меня от влажности виться начинают) - я как давай там кричать, чтоб перестала на меня воду лить! ![]() палаты на первом этаже такие - 2 комнаты (в каждой 2 мамы с дитем), общий туалет на 4х и душ. а вот на 2ом этаже говорят по 5 чел лежат в палате. ![]() я думаю меня опять упекут в патологию и рожать мне на первом предстоит. а у тебя пдр когда? кстати, рассказали мне что родовый сертификат при поступлении отдавать сразу нельзя - иначе скотское отношение гарантировано, а если потом отдаешь (при выписке) - тогда вылизывают с ног до головы.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
А почему если в патологию кладут, то рожать на 1 этаже??? Я лежала в патологии беременных, рожала на 2 этаже, лежала с детьми тоже на 2 этаже, и там точно такие же палаты, как и на 1-ом
12 фев 2025, 00:37 -9 °C
|