Лянтор - наш город
Модераторы: Klein, Марла
Страница 6 из 7 [ Сообщений: 92 ] • Оценка темы:
-
голос
+
позвоните в приемную 4 школы 25687 там вас соединят со стоматологом и вы запишитесь
|
-
голос
+
Tina,natuly
Спасибо.Записалась в 4-ю школу |
-
голос
+
Tina писал(а): мне, мне самой. антицеллюлит хочу. может, кто-нибудь делал? |
-
голос
+
natuly писал(а): позвоните в приемную 4 школы 25687 там вас соединят со стоматологом и вы запишитесь А там только детям лечат? Под шумок туда нельзя попасть? |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Tina писал(а): мне, мне самой. антицеллюлит хочу. может, кто-нибудь делал? Здравствуйте Виктория! Вы спрашивали насчет массажа. В магазине Урал вход с торца,есть массажистка.Мне она делала массаж обычный,делала ребенку,а так она делает ещё и антицеллюлитный масссаж. Если нужно дам ее номер телефона. Она профессиональный массажист. |
-
голос
+
Мирека
да, дайте номер, можно в личку. буду благодарна. а по ценнику не сориентируете, случайно? |
-
голос
+
Виктория_L
Здравствуйте Виктория! Вы получили моё собщение, договорились насчет массажа? |
-
голос
+
Мирека
да, я сообщение получила, спасибо большое. только я сейчас немного закрутилась, не до себя пока. поэтому не договаривалась. |
-
голос
+
Виктория_L писал(а): Мирека да, я сообщение получила, спасибо большое. только я сейчас немного закрутилась, не до себя пока. поэтому не договаривалась. Понятно, а мы к ней в декабре собираемся по ходить на массаж. |
-
голос
+
Приветики. А я вообще родилась здесь )))
|
-
голос
+
Девушки! Поделитесь опытом посещения спортзалов? Тренажёрные залы, я имею в виду. Олимп? Юбилейный? Где-то тренера работают с посетителями, или везде отсылают крутить педали?
|
-
голос
+
Девочки, привет! Изучила тему "Добрые дела", но там все Сургута касается, а я дома с этим столкнулась. В нашем небольшом городе уже немало беженцев с Украины, и всем нужна какая-то помощь. Как бы ее организовать? Может, мысли есть по этому поводу. А пока просьба- если есть верхняя одежда и обувь на мальчика 2 года 4 мес., будут очень благодарны. Также коляска прогулочная. Пишите.
|
-
голос
+
Рост мальчика 88 см, нога 23 размер. Еще знаю, что приехала семья из Луганска, ей в апреле рожать, будет мальчик. А я свои маленькие вещи буквально недавно отдала.
|
-
голос
+
Ладушка_1974
у нас есть прогулка. надо? думала продать, но если надо людям - отдам. она красная, и мальчику и девочке подойдёт. только, чтобы точно беженцам. хочется, чтобы действительно нуждающимся в руки попала. |
-
голос
+
В Лянторе состоится открытый фестиваль молодежных субкультур «Уличный драйв»
Мероприятие начнется 6 июня в 13 часов на городской площади. В фестивале могут принять участие любители хип-хоп культуры по направлениям: – рэп, хип-хоп, диджеинг, битбоксинг и т.д.; – street dance, брэйк-данс, роботинг, техно, фанк, хаос, джампстайл и т.д.; – street аrt, граффити. В программе фестиваля: – уличное шествие молодежных субкультур; – мастер-класс: «double Time» (рэп-читка вдвое быстрее битов); – творческий тимбилдинг «Граффити-пати»; – квест-игра на местности «Разведка»; – гала-концерт; – выступление гостя фестиваля; – работа автономных площадок и торговых рядов; – дискотека «PARTY XXL»; – церемония награждения победителей фестиваля. Организаторы мероприятия – управление культуры, молодежной политики, туризма и спорта администрации Сургутского района, комплексный молодежный центр «Резерв», «Новое поколение», администрация Лянтора, Лянторское управление по культуре, спорту и делам молодежи, ГДМ «Строитель», а также администрации городских и сельских поселений района. Мероприятие состоится 6 июня в 13.00 на городской площади Лянтора. http://www.in-news.ru/index.php?option= ... Itemid=198 |
Страница 6 из 7 [ Сообщений: 92 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 08:10 -7 °C
|