Лянтор - наш город
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Миля
если ничего не изменилось, приёмная НГДУ (34638)36-211, факс 77-658. адрес можно в приёмной узнать, думаю. |
![]() |
-
голос
+
Всем привет, хочу присоединиться к вашей группе
![]() |
![]() |
-
голос
+
maryana5577
чёт с вами никто даже не поздоровался) Добро пожаловать! ![]() |
![]() |
-
голос
+
maryana5577
Присоединяйтесь Марина, очень приятно познакомиться, ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня идея, пора нашему маленькому сообществу на деткино с лянтора попить кофе или чаю с баранками, иначе говоря познакомиться , поболтать , как вам ????
|
![]() |
-
голос
+
+--Гуля--+ писал(а): И где такое интересное можно организовать? |
![]() |
-
голос
+
например, в субботу или воскресенье в акварели, днем ближе к часу дня или даже в 12, мы иногда заходим с дочей попить чаю в это кафе, в это время там вообще пусто.
|
![]() |
-
голос
+
девочки, может кто знает хорошего массажиста? подскажите, пожалуйста.
|
![]() |
-
голос
+
Виктория_L
Вам взрослому или ребёнку нужен? |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, всем привет!!!
![]() Я тоже с Лянтора. Будем знакомы! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бесприданница
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бесприданница
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бесприданница
Привет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,вопрос есть! Кто-нибудь в стоматологию брал детский талон,как там народу? Сыну пломбу надо поставить,в школе стоматологический кабинет не работает еще.До этого одну в садике ставили.
|
![]() |
-
голос
+
Элина
Раз на раз не попадешь,может достаться талон,а может нет,как повезет.Лучше позвонить в регистратуру стоматологии и спросить может предложат другую школу.У нас в 5 ещё не работает кабинет,так нам сказали записаться в 6. |
![]() |
06 апр 2025, 06:07 1 °C
|