Прививочный паспорт
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки подскажите где приобрести прививочный паспорт?
|
-
голос
+
Gnom
А вы прививки не ставили? Нам со старшим медсестра его выдала |
-
голос
+
Gnom писал(а): Девочки подскажите где приобрести прививочный паспорт? В сентябре покупала в сургутской типографии на Маяковского,есть в ларечке возле типографии. |
-
голос
+
Мята писал(а): Gnom писал(а): Девочки подскажите где приобрести прививочный паспорт? В сентябре покупала в сургутской типографии на Маяковского,есть в ларечке возле типографии. Спасибо!!! А то принесите и все тут я все ларьки роспечати уже достала |
-
голос
+
Мята
Спасибо. Для нас тоже актуально, тоже ищем где купить прививочный паспорт |
-
голос
+
А заполненный паспорт продают))))типо мы все прививки сделали......))))чтобы наконец от нас отстали в пол-ке
|
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а): А заполненный паспорт продают))))типо мы все прививки сделали......))))чтобы наконец от нас отстали в пол-ке Зачем? Чтобы от вас"отстали" пишите отказ от прививок. |
-
голос
+
Солнечный_Друг
Конечно, нет. Подделка документов преследуется по закону Если-бы было все так просто, то все-бы давно купили и не было-бы ажиотажа вокруг этих отказов и карантинов в период вакцинации. Я думаю - это только если иметь очень хорошую знакомую медсестру, которая непосредственно в процедурном ставит эти прививки. Зашел в кабинет, как-будто поставил прививку и получил запись в прививочный паспорт.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Да я пошутила)))) смайлик же поставила после сообщения)))) но если бы предложения поступили их можно было бы рассмотреть)))))) Мы отказ написали, но нас все равно пытаются переубедить)))
|
-
голос
+
в поликлинике брали прививочный паспорт,они обязаны всех ими обеспечивать
|
-
голос
+
А нам сказали самим покупать прививочный паспорт.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 09:26 -21 °C
|