Страница 1 из 26 [ Сообщений: 383 ]
-
голос
+
Поставили в Надже АКДС + полиомелит уже дважды....
че то не охото третий раз туда колбаситься.... Какие мысли? Может два раза хва?
|
-
голос
+
Uber
Вряд-ли двумя разами отделаешься, третья ревакцинация должна быть. А то получится что первые две прививки были напрасны.
|
-
голос
+
Uber Если полиомиелит ставили в уколах, то надо 3-ий раз. Там три разных вакцины от трёх видов вируса. Поэтому надо 3 ставить.
голос
+
Uber
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
Кстати, в поликлиниках появилась АКДС
+
Uber писал(а): White Mouse да нееее, вроде одна и та же вакцина...( Да вакцина-то называется одинаково и одна и та же, но она курсом идёт 1-2-3! В каждом уколе иммунитет против нового штамма вируса полиомиелита! Поэтому и считается, что в уколах переносится легче, чем перорально, т.к. в пероральной вакцине все три штамма одновременно присутствуют! Но нек. врачи, естессно, не согласны, и считают, что пероральная лучше -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
А я вот манту не хочу ребенку ставить. Старшей делали в садике, все в порядке. Думаю и у младшего нормально. Как считаете: нужно или нет?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Uber
Спасибо, посмотрела. Придется все таки поставить.
|
-
голос
+
А мы все никак АКДС поставить не можем, то вакцины нет, то у нас зубы лезут и мы с соплями по колено ,поставили всего 1 раз в 3 месяца, а теперь нам 10 мес. собираемся в отпуск 15 уезжать, и вот привезли вакцину, мы приходим по приглашению счастливые, а нам врачи говорят что не стоит сейчас ставить т.к. немного насморк, но это реакция на зубы, но рисковать не будут. Даже вот теперь и незнаю как ехать, в процедурке медсестра нам сказала так:Едьте отдыхать, но все будет на вашей совести, болезни очень страшные и возможен летальный исход и вообще не появляйтесь в людных местах...и добавила...Надеемся это только ваш так ребенок практически не привит.А участковый педиатр нам говорит совсем обратное, что все нормально, едьте, отдыхайте ничего не бойтесь....поставим после отпуска. Так вот теперь и незнаю, что делать...
Последний раз редактировалось Китти 09 июл 2010, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Китти писал(а): в процедурке медсестра нам сказала так:Едьте отдыхать, но все будет на вашей совести, болезни очень страшные и возможен летальный исход и вообще не появляйтесь в людных местах...и добавила...Надеемся это только ваш так ребенок практически не привит. вы сами то верите в подобный бред?
|
Страница 1 из 26 [ Сообщений: 383 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 04:47 0 °C
|