Страница 1 из 4 [ Сообщений: 52 ]
-
голос
+
после 1 прививки у моей дочери на носу вылезло пятнышко, после второй это пятнышко стало размером с 3 головки спички.. на третью прививку не пошли.. результат очевиден...
какая прививка? от Гепатита. И как не пыталась меня уговорить младшая сестра которая уже 4 года (каждые 5 месяцев мотается с ребенком своим в клинику столицы) что нельзя ставить прививки... теперь каждый раз в кабинете педиатра пишем отказ ..моему чаду нет и года.. а у нас гемангиома.. (дисплазия, или еще это свищами называют).. кто выжигать предлагает.. кто говорит что мол самой пройдет..кто просит не обращать внимания... но она же будущая девушка!!.. а родимое пятно (кто то и с этим явлением нашу болячку путает) на лице это уж больно не айс((( я сама не ходила в детский сад и росла без прививок.. даже в школе кроме манту .. (и то мама визжала после) ставить не ставили... обходили все законы .. и не ставили прививки...хотя наверно каждая из вас знает что раньше ни в школу ни в сад не брали... прививки это не детские лекарства это просто малые дозы взрослых препаратов..которые тестируют на наших ляльках.. убила бы.. вот как то так..
|
-
голос
+
Людмила Сергеевна писал(а): а у нас гемангиома.. вы хотите сказать, что у вас гемангиома от прививок? ну ну
|
-
голос
+
Вредина писал(а): вы хотите сказать, что у вас гемангиома от прививок? мне прям в родзале сказале что у сына под коленкой гемангиома..через пару месяцев ее не стало...наверное от прививки
|
-
голос
+
Элен
я канеш все понимаю но блин неужели сосед за стенкой храпит тоже от прививки
|
-
голос
+
Можно, конечно, посмеяться, но у моей подруги ребёнок после прививки в 3 месяца заболел. Какую там ставят? Началась температура и он заболел. Чем, так и не узнали. а через месяц умер.... За этот месяц ставили несколько диагнозов...
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Чем, так и не узнали. а через месяц умер.... За этот месяц ставили несколько диагнозов... и, к сожалению, такие случае далеко не единичны... и скорее всего нигде так и не указано, что это реакция после прививки! а следовательно, адекватной статистики так и нет по смертности после прививок.
|
-
голос
+
Вредина и Элен
читать вас было однако противненько. Я рассказала о ситуации и высказала свое мнение. более того которое подкрепили документально в клинике Москвы. 1 прививка делается в роддоме в первые дни жизни. и гемангиома от нее. еще вопросы?
|
-
голос
+
Людмила Сергеевна писал(а): читать вас было однако противненько. Я рассказала о ситуации и высказала свое мнение. более того которое подкрепили документально в клинике Москвы. 1 прививка делается в роддоме в первые дни жизни. и гемангиома от нее. еще вопросы? читать противненько ту ерунду которую вы пишете у вас есть какие нить офиц мед доки по вашей гемангиоме? вопросы есть - откуда вы эту фигню взяли - связь прививки от геппатита и появление гемангиомы???? вы вапще знаете, что такое гемангиома, откуда она берется? вот вам ради интереса, почитайте http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28783 Цитата: Гемангиомы - самые распостраненные доброкачественные новообразования в младенческом возрасте, которые можно найти у каждого десятого ребёнка, а у недоношенных детей даже чаще. Большинство гемaнгиом не видны сразу после рождения, a появляются в течение первых двух недель жизни ребёнка. Сначала родители замечают покраснение похожее на царапины, которое вместо того чтобы исчезнуть увеличивается в размере и объеме. ЗЫ: у моей старшей дочери есть гемангиомка на попе, с прививкой от геппатита не связываю, потому что это БРЕД ЗЗЫ: младшая дочь не привита совсем, старшая не прививается с года, это чтоб вы меня в ряды прививочников не записали
|
-
голос
+
Людмила Сергеевна писал(а): 1 прививка делается в роддоме в первые дни жизни. и гемангиома от нее. Не, ну правда... Всякое придумать можно, но Вы бы не писали это прилюдно. Гемангиома на носике из-за прививки. Было бы смешно, если бы не было жаль ребёнка собственно из-за самой гемангиомы, приятного в ней мало, на видном месте ещё. Если бы она возникла в месте, куда укол сделали, так ещё бы можно хоть какую-то связь с натяжкой привести, а уж тут-то...
|
-
голос
+
Людмила Сергеевна писал(а): у нас гемангиома.. (дисплазия, или еще это свищами называют).. А вы в скобочах это все про гемангиому пишите что ли? Про связь прививки с гемангиомой чушь конечно, а если совет нужен то понаблюдайте за ней не трогайте у нас тоже было 2 гемангиомы -после года исчезли, хотя хирург сразу как увидел -надо удалять. А вот гуляли на площадке увидела у девочки гемангиома стала как нарост, мама говорит здорово увеличилась в размерах- от такой точно избавляться надо и чем раньше тем лучше.
|
-
голос
+
Людмила Сергеевна писал(а): читать вас было однако противненько. да мне самой противно но тогда откуда у моего ребенка появилась гемангиома?
|
-
голос
+
Элен писал(а): но тогда откуда у моего ребенка появилась гемангиома? откуда у тебя вапще появился ребенок? уж не от прививки ли?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): откуда у тебя вапще появился ребенок? уж не от прививки ли? Настя, осторожнее на поворотах. Ну уверен человек, что гемангиома от прививки - переубедить невозможно. Даже не заводись
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Настя, осторожнее на поворотах я ж Лене это написала я думаю, она меня не закидает тапками на самом деле, я против таких вот заявлений на форуме щас начитаются девки двадцатилетние пузатые и будут в РД писать отказы, потому что от прививок гемангиомы появляются из-за такой бредятины я, когда пишу отказ от прививок, слышу в спину - сектантка ((( неприятненько
|
-
голос
+
Вредина писал(а): щас начитаются девки двадцатилетние пузатые и будут в РД писать отказы, потому что от прививок гемангиомы появляются В этом я с тобой совершенно согласна
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 52 ] • Оценка темы:
13 ноя 2024, 03:23 -20 °C
|