Прививки - за или против...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 66 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение: |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
![]() |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): У моего мужа в детстве от манту началось воспаление легких (в карте запись есть, так и написано, поствакцинальное осложнение). ![]() Так как реакция Манту не является прививкой, то ппосле её постановки не может быть постпрививочных (поствакцинальных) осложнений. Могут быть варианты - неправильная постановка пробы, неправильная интерпретация результата, несоблюдение режима ухода, неправильный режим хранения туберкулина, индивидуальная чувствительность организма, перенесённые накануне заболевания - перечислять можно бесконечно ![]() Но Елена2010 писал(а): от манту началось воспаление легких - это домыслы некомпетентного человека (прошу не обижаться). Со стопроцентной уверенностью могу утверждать, что для постановки реакции Манту Вашего мужа в годовалом возрасте водили в поликлинику (или всё же прямо на дом приходили? ![]() А насчёт Елена2010 писал(а): Мама мужа, вела дневник, записывала каждую неделю, как он развивается, рост, вес, првивки и в нем все ясно видно, что после чего произошло могу сказать следующее - я своему сыну первую прививку сделала в годовалом возрасте, причем только от полиомиелита, после чего он заболел коклюшем. Слава Богу, у меня хватило ума не связывать прививку от полиомиелита и коклюш ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): поликлиника и церковь, причём с разницей в один день ну а почему не поликлиника? там заразы больше по-любому ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): а почему не поликлиника? там заразы больше по-любому ![]() ![]() Я же для себя сделала вывод не о вреде пполиклиник или Церкви, а о необходимости всё делать вовремя. Как результат - дочь ппрививаю по стандартному календарю, без индивидуальных графиков (но и без фанатизма, конечно). ПыСы - своих детей частоболеющими не считаю ![]()
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Ну так это замечательно,что у нас есть выбор
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): у нас есть выбор ![]() ![]()
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, прочитала почти всю тему - такой сумбур с голове!
![]() |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): А прививку от оспы, после которой на всю жизнь такой шрамчик на левом предплечье - ее когда ставят и ставят ли вообще? ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Девочки я на распутье по поводу прививки от гепатита. Пока был грудничком я не ставила потому как боялась последствий. Теперь нам 4 года и я не знаю уже ставить или нет. Этой заразы всё больше и больше вокруг (гепатит я имею ввиду), но и в прививке я как то не очень уверена и боюсь последствий. Просветите меня знающие люди все за и против...не могу определиться.
|
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): в прививке я как то не очень уверена и боюсь последствий. в чем конкретно ты не уверена и какие именно последствия тебя пугают?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Леди Гамильтон
Прививки от "так называемой чёрной оспы" не ставят где-то с года 1978-1979 года (у меня уже нет такого следа на предплечье). То что сейчас красуется у наших детей - след от БЦЖ. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
хм... я 1979 г.р., у меня два шрама на левом предплечье. Это что, один от оспы какой-то?
![]() Я и не знала... У мужа один шрам. Он старше меня. Ну шрамы у меня явно именно от прививок, ещё так рядышком. |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
Взвесь все "за" и "против". И прививочники, и антипрививочники тебе много доводов привести могут, каждый за своё. Инфы уйма ![]() Даже тут, на деткино. Про своих хочу сказать, оба привиты, оба гепатитную перенесли незаметно. Впрочем, старший абсолютно все прививки перенёс абсолютно незаметно. У меня тогда и инета не было, это сейчас все дюже умные ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): хм... я 1979 г.р., у меня два шрама на левом предплечье. Это что, один от оспы какой-то? ![]() Скорее всего, это БЦЖ и ее ревакцинация ![]() |
![]() |
23 июн 2025, 02:23 16 °C
|