Прививки - за или против...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 64 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Margotta писал(а): А я переболела краснухой и даже не знаю когда ![]() ![]() ![]() ![]() Вот поэтому я хочу, чтобы дочки переболели в садиковском возрасте. Ведь краснуха у женщины во время бер-ти - 100% показатель к аборту! ![]() А прививка не даёт 100% гарантии, что женщина НЕ заболеет. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Вот поэтому я хочу, чтобы дочки переболели в садиковском возрасте. Ведь краснуха у женщины во время бер-ти - 100% показатель к аборту! ![]() лучше, как говорит Света хорошая, не болеть совсем но пральна, вакцина не дает гарантий никаких, поэтому лишний раз травиться ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина а чем травиться то? мне делали прививку от краснухи давно, титр антител вырос относительно того что было 2 года назад - значит я встречалась с возбудителем. Лучше было б заболеть?
Осложнений от прививки не было никаких. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse писал(а): Вот поэтому я хочу, чтобы дочки переболели в садиковском возрасте. Ведь краснуха у женщины во время бер-ти - 100% показатель к аборту! ![]() лучше, как говорит Света хорошая, не болеть совсем но пральна, вакцина не дает гарантий никаких, поэтому лишний раз травиться ![]() Не знаю, одна из нас с сестрой переболела краснухой. Не тяжелее банального ОРЗ, даже мама не помнит кто. Ветрянка произвела на маму кратно большее впечатление. Но прививку в поликлинике застявляли делать и меня, и сестру. Яне стала без проверки на а\тела. Которую никто и не собирается там производить перед прививкой, естессно. Во время Б как говорит Настя-вредина, было малость "очково". Поэтому лучше уж переболеть и знать, что ты защищён, чем любой другой вариант. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Вредина а чем травиться то? мне делали прививку от краснухи давно, титр антител вырос относительно того что было 2 года назад - значит я встречалась с возбудителем. Лучше было б заболеть? Осложнений от прививки не было никаких. А у меня было осложнение... И есть... Все как в инструкции. Аутоиммунное заболевание ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, привет! Сегодня была в поликлиннике на белом яру!!! Сказали, что без прививок в сад могут не взять, всё на усмотрение заведущей! Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
|
![]() |
-
голос
+
Аликадия
Заведующая садом ничего не решает ![]() Главное для неё, чтобы вы принесли мед. карту, то есть поликлиника решает - подходите вы по состоянию здоровья в садик или нет. Ну вызовут конечно в поликлинику на комиссию - будут уговаривать и грозиться, но в итоге мед.карту в садик дадут и без прививок Вот тут почитай viewtopic.php?f=34&t=60
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо большое за подсказку!!! Теперь буду спокойней
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня были на приеме у педиатра.Мы вообще редкие там гости (с сентебря там небыли). Прививки не ставим. Сегодня уговаривали манту поставить.Как только услышали,что мы отказываемся от манту да еще и пишем продление отказа от прививок,то сразу стали пустым местом
голос
+
karlenn А почему вы не поинтересовались, почему такое отношение? Я бы обязательно спросила.
karlenn писал(а): У меня ребенок за 1г4мес ни разу не болел (ттт)-с прививками не каждая мама может этим похвастаться... Не каждая мама и без прививок может этим похвастаться. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
karlenn писал(а): На нас ноль внимания. Ни как ребенок,ни что беспокоит. Врач и медсестра уткнулись в свои бумаги...Ну почему такое отношение??? по мне,так лучше так,чем будут читать морали на тему пользы прививок ![]() вас что-то беспокоит? нет,так развернулись и до свидос ![]() |
![]() |
-
голос
+
karlenn
Так манту,это не прививка,а проба на туберкулёз.Учитывая,какая обстановка у нас в городе с этим заболеванием ,и зная,что возбудитель палочка Коха практически "бессмертна",я бы не отказывалась.Меня беспокоит другое,подруга родила на днях,их выписали на следующий день во-обще без всяких прививок и скрининга.БЦЖ сказали поставить в поликлиннике на 5 или 7 день жизни.Попёрли они с новорождённым к заведующей(только с её подписью),та на конференции.Ну,теперь говорят приходите в месяц.Дурдом!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Так даже ВОЗ уже пишет о том,что проба манту не информативна и от нее вреда больше чем пользы.Тогда смысл ее ставить,если я могу раз в 2 года флюрографию ребенку делать.Лучше уж ее,Чем неизвестную мне манту,которая может себя проявить не лучшим образом.
Мораль о прививках мне читали на другом участке,когда отказ писали до года.Видать на второй отказ уже решили не стратить свои силы ![]() sova,пусть подруга радуется что в роддоме не поставили им БЦЖ. Нам ее поставили в 3 недели (наша единственная прививка,о которой жалею). Иммунолог и педиатр закрыли глаза на то,что родился ребенок в 36 недель,что была страшная желтушка и температура 37,2. И таким врачам я потом должна верить в таком вопросе?Ну уж нет!!! Разгребала последствия я одна с ребенком,педиатра даже не поинтересовался как мы перенесли эту прививку. |
![]() |
-
голос
+
karlenn писал(а): раз в 2 года флюрографию ребенку делать ![]() я может отстала от жизни я бы не стала флюорографию делать даже двухлетнему ребенку имхо, я и себе ее не делаю, мужа гоняю ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Ну и нечем гордиться, что ребёнок не болел ничем до почти полутора лет. Каждое ОРВИ - это природная "прививка". Ребёнок ДОЛЖЕН время от времени встречаться с вирусами и болячками, чтобы иммунитет рос и укреплялся.
Последний раз редактировалось Окей 29 июл 2015, 13:22, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
17 авг 2025, 20:40 13 °C
|