Страница 64 из 118  [ Сообщений: 1762 ] 

Новое сообщение10 ноя 2008, 06:55   №^  
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение:

Вложение:
Новое сообщение11 май 2011, 09:30   №946  
-
голос
+
Margotta писал(а):
А я переболела краснухой и даже не знаю когда %) Так как сыпи у меня не было *DONT_KNOW* Точно помню при первой беременности когда сдавала анализы у меня отсутствовали антитела к краснухе, а при второй уже были %) У 25-30% людей краснуха протекает без сыпи - видно я вошла в их число :-)

Вот поэтому я хочу, чтобы дочки переболели в садиковском возрасте. Ведь краснуха у женщины во время бер-ти - 100% показатель к аборту! :'(
А прививка не даёт 100% гарантии, что женщина НЕ заболеет.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение11 май 2011, 17:59   №947  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Вот поэтому я хочу, чтобы дочки переболели в садиковском возрасте. Ведь краснуха у женщины во время бер-ти - 100% показатель к аборту!

;D а вот и не правда
лучше, как говорит Света хорошая, не болеть совсем
но пральна, вакцина не дает гарантий никаких, поэтому лишний раз травиться *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 май 2011, 10:16   №948  
-
голос
+
Вредина а чем травиться то? мне делали прививку от краснухи давно, титр антител вырос относительно того что было 2 года назад - значит я встречалась с возбудителем. Лучше было б заболеть?
Осложнений от прививки не было никаких.
Новое сообщение12 май 2011, 10:51   №949  
-
голос
+
Вредина писал(а):
White Mouse писал(а):
Вот поэтому я хочу, чтобы дочки переболели в садиковском возрасте. Ведь краснуха у женщины во время бер-ти - 100% показатель к аборту!

;D а вот и не правда
лучше, как говорит Света хорошая, не болеть совсем
но пральна, вакцина не дает гарантий никаких, поэтому лишний раз травиться *DONT_KNOW*

Не знаю, одна из нас с сестрой переболела краснухой. Не тяжелее банального ОРЗ, даже мама не помнит кто. Ветрянка произвела на маму кратно большее впечатление.
Но прививку в поликлинике застявляли делать и меня, и сестру. Яне стала без проверки на а\тела. Которую никто и не собирается там производить перед прививкой, естессно.
Во время Б как говорит Настя-вредина, было малость "очково".
Поэтому лучше уж переболеть и знать, что ты защищён, чем любой другой вариант.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение12 май 2011, 14:31   №950  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
Вредина а чем травиться то? мне делали прививку от краснухи давно, титр антител вырос относительно того что было 2 года назад - значит я встречалась с возбудителем. Лучше было б заболеть?
Осложнений от прививки не было никаких.

А у меня было осложнение... И есть... Все как в инструкции. Аутоиммунное заболевание :-( :'(
Новое сообщение18 май 2011, 14:32   №951  
-
голос
+
девочки, привет! Сегодня была в поликлиннике на белом яру!!! Сказали, что без прививок в сад могут не взять, всё на усмотрение заведущей! Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Новое сообщение18 май 2011, 17:30   №952  
-
голос
+
Аликадия
Заведующая садом ничего не решает :no:
Главное для неё, чтобы вы принесли мед. карту, то есть поликлиника решает - подходите вы по состоянию здоровья в садик или нет. Ну вызовут конечно в поликлинику на комиссию - будут уговаривать и грозиться, но в итоге мед.карту в садик дадут и без прививок

Вот тут почитай viewtopic.php?f=34&t=60
Новое сообщение19 май 2011, 03:21   №953  
-
голос
+
Спасибо большое за подсказку!!! Теперь буду спокойней *ROFL* Может здесь есть кто с БЕЛОГО ЯРА без прививок? Поделитесь опытом как обращаться с "НАШИМИ" врачами и т.д.?
Новое сообщение20 май 2011, 11:18   №954  
-
голос
+
Сегодня были на приеме у педиатра.Мы вообще редкие там гости (с сентебря там небыли). Прививки не ставим. Сегодня уговаривали манту поставить.Как только услышали,что мы отказываемся от манту да еще и пишем продление отказа от прививок,то сразу стали пустым местом :-( . На нас ноль внимания. Ни как ребенок,ни что беспокоит. Врач и медсестра уткнулись в свои бумаги...Ну почему такое отношение???Мы что сразу стали больными и прокажеными?У меня ребенок за 1г4мес ни разу не болел (ттт)-с прививками не каждая мама может этим похвастаться...
Новое сообщение20 май 2011, 17:00   №955  
-
голос
+
karlenn А почему вы не поинтересовались, почему такое отношение? Я бы обязательно спросила.

karlenn писал(а):
У меня ребенок за 1г4мес ни разу не болел (ттт)-с прививками не каждая мама может этим похвастаться...

Не каждая мама и без прививок может этим похвастаться.
Новое сообщение20 май 2011, 17:12   №956  
-
голос
+
karlenn писал(а):
На нас ноль внимания. Ни как ребенок,ни что беспокоит. Врач и медсестра уткнулись в свои бумаги...Ну почему такое отношение???

по мне,так лучше так,чем будут читать морали на тему пользы прививок :-)
вас что-то беспокоит? нет,так развернулись и до свидос ;)
Новое сообщение20 май 2011, 17:26   №957  
-
голос
+
karlenn
Так манту,это не прививка,а проба на туберкулёз.Учитывая,какая обстановка у нас в городе с этим заболеванием ,и зная,что возбудитель палочка Коха практически "бессмертна",я бы не отказывалась.Меня беспокоит другое,подруга родила на днях,их выписали на следующий день во-обще без всяких прививок и скрининга.БЦЖ сказали поставить в поликлиннике на 5 или 7 день жизни.Попёрли они с новорождённым к заведующей(только с её подписью),та на конференции.Ну,теперь говорят приходите в месяц.Дурдом!!!!!!
Новое сообщение20 май 2011, 17:42   №958  
-
голос
+
Так даже ВОЗ уже пишет о том,что проба манту не информативна и от нее вреда больше чем пользы.Тогда смысл ее ставить,если я могу раз в 2 года флюрографию ребенку делать.Лучше уж ее,Чем неизвестную мне манту,которая может себя проявить не лучшим образом.
Мораль о прививках мне читали на другом участке,когда отказ писали до года.Видать на второй отказ уже решили не стратить свои силы :-) И на комиссию нас отправляли-я забрала карту и досвидос.За 8 месяцев о нас и не вспомнили.
sova,пусть подруга радуется что в роддоме не поставили им БЦЖ. Нам ее поставили в 3 недели (наша единственная прививка,о которой жалею). Иммунолог и педиатр закрыли глаза на то,что родился ребенок в 36 недель,что была страшная желтушка и температура 37,2. И таким врачам я потом должна верить в таком вопросе?Ну уж нет!!! Разгребала последствия я одна с ребенком,педиатра даже не поинтересовался как мы перенесли эту прививку.
Новое сообщение20 май 2011, 18:01   №959  
-
голос
+
karlenn писал(а):
раз в 2 года флюрографию ребенку делать

0_
я может отстала от жизни
я бы не стала флюорографию делать даже двухлетнему ребенку
имхо, я и себе ее не делаю, мужа гоняю
Новое сообщение20 май 2011, 18:14   №960  
-
голос
+
Ну и нечем гордиться, что ребёнок не болел ничем до почти полутора лет. Каждое ОРВИ - это природная "прививка". Ребёнок ДОЛЖЕН время от времени встречаться с вирусами и болячками, чтобы иммунитет рос и укреплялся.

Последний раз редактировалось Окей 29 июл 2015, 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 64 из 118  [ Сообщений: 1762 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

17 авг 2025, 20:40  13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты