Страница 63 из 118  [ Сообщений: 1762 ] 

Новое сообщение10 ноя 2008, 06:55   №^  
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение:

Вложение:
Новое сообщение23 мар 2011, 06:40   №931  
-
голос
+
Юла
Реакцию Манту раньше ставили до 25 лет ;)
Новое сообщение23 мар 2011, 08:02   №932  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Реакцию Манту раньше ставили до 25 лет

Я помню, что во время учёбы в университете нам ни разу никакую Манту не ставили, но флюшку делали. Приезжала машина с аппаратом. На 1-2 курсе нас централизованно водили, а с 3 курса как-то забросили, кто хотел, тот и шёл. Почему-то мало кто ходил, хотя бумажка -то нужна везде для предъявления. *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 мар 2011, 08:08   №933  
-
голос
+
Лисёнок
Вас обследовали для исключения заболевания у вас же, а нас - для исключения возможности заразить детей. Больные туберкулёзом (а у нас за годы учебы несколько встретились) не допускаются к работе в педиатрии, уходят во взрослую медицину.
Новое сообщение16 апр 2011, 16:02   №934  
-
голос
+
девочки,подскажите. Моему сыну 1год и 2 месяца,а род.доме прививку от гепатита не ставила,только БЦЖ. Во вторник вроде решилась пойти и поставить,но знакомая сказала что сейчас в городе плохая вакцина и на неё много реакции. Это правда?
Новое сообщение16 апр 2011, 18:54   №935  
-
голос
+
Марковка писал(а):
Это правда?

да
Новое сообщение27 апр 2011, 04:16   №936  
-
голос
+
Цитата:
Нет дифтерии, но зато есть паракоклюш

За последние десять лет в Югре заметно сократилась заболеваемость острым вирусным гепатитом, паротитом и краснухой. Медики связывают это с успешной вакцинацией населения. Однако в последние годы югорчане расслабились, прививаются все реже. И нате, пожалуйста, – 10-кратный рост паракоклюша.

– Показатели инфекционной заболеваемости за последние десятилетия в автономном округе красноречивее слов доказывают эффективность прививок, – сообщает окружное управление Роспотребнадзора. – В 2010 году отсутствовала заболеваемость дифтерией, полиомиелитом и корью. Зарегистрирован всего один случай краснухи и 5 случаев эпидемического паротита. А заболеваемость по гепатиту с 2001 года снизилась с 807 до 41 случая.

Однако в последние годы югорчане все чаще демонстрируют пренебрежение к прививкам, надеются на авось – и это отношение начинает портить общую картину заболеваний. Так, в 2010 году увеличилась заболеваемость коклюшем относительно 2009 года на 47%, а паракоклюшем – вообще в 10 раз.

Роспотребнадзор старается убедить население и родителей в том, что низкий уровень заболеваемости и даже ее отсутствие не является поводом к отказу от прививок.

Новое сообщение28 апр 2011, 05:17   №937  
-
голос
+
Это что значит? Один человек всего болел краснухой?? *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 апр 2011, 07:59   №938  
-
голос
+
Ага, видимо нам ею не переболеть :(
Новое сообщение28 апр 2011, 08:55   №939  
-
голос
+
ug
вобще я двоих знаю, которые переболели в прошлом году.. *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 апр 2011, 09:20   №940  
-
голос
+
У меня сестра краснухой переболела, а потом в карте обнаружила запись, что это была ОРВИ :D Вот такая статистика :D
Новое сообщение30 апр 2011, 10:40   №941  
-
голос
+
ug
Я бы тоже хотела чтобы дочка в детстве переболела краснухой,может тему создадим, типа "у кого дети болеют краснухой, отзовитесь" :-)
Новое сообщение30 апр 2011, 15:24   №942  
-
голос
+
Амели
я бы не отозвалась! исключительно из гуманистических соображений, потому что считаю, что лучше не болеть- чем бы то ни было!,- чем болеть.
Новое сообщение30 апр 2011, 15:42   №943  
-
голос
+
Кстати да, зачем в детстве переболеть? Я вот не болела ей, муж тоже, и родители наши тоже *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 апр 2011, 15:50   №944  
-
голос
+
А я переболела краснухой и даже не знаю когда %) Так как сыпи у меня не было *DONT_KNOW* Точно помню при первой беременности когда сдавала анализы у меня отсутствовали антитела к краснухе, а при второй уже были %) У 25-30% людей краснуха протекает без сыпи - видно я вошла в их число :-)
Новое сообщение01 май 2011, 03:23   №945  
-
голос
+
Margotta писал(а):
когда сдавала анализы у меня отсутствовали антитела к краснухе

А я когда во время первой беременности сдавала кровь на определение группы и резус-фактора, то мне поставили 2 -, а в роддоме оказалось, что у меня 2 + 0_
С тех пор анализам доверяю уже не на 100% :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 63 из 118  [ Сообщений: 1762 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

22 июл 2025, 20:34  10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...