Прививки - за или против...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 62 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
telemjievs
![]() |
-
голос
+
У моей знакомой сынишка 4 лет. До 1.2года был абсолютно нормальным мальчиком - немного разговаривал на уровне мама, папа, баба и т.п. А после очередной прививки (не помню точно какой) пошел обратный процесс. Полностью замолчал и вот уже почти 3 года никаких сдвигов в речи. Вообще поведение изменилось - то на месте не усидит, то наоборот - не сдвинуть. Обошли с малышом всех врачей - благо, связи позволяют. Никто ничего не может понять - генетика здорова, но что-то не так. Поехали в Израиль на дорогущее лечение к мануальному терапевту и тот заявил, что это последствия перенесенной прививки. Мы все в шоке! Просто имунная система малыша не выдержала введенной вакцины и дала сбой, отсюда все проблемы. Я сама мама двоих детей, все прививки ставила - но признаюсь, просто не сильно задумывалась о вреде. У меня дочка - аллергик, от гриппа не ставим - аллергия на белок. А манту, БЦЖ и полиомиелит плюс корь и т.п. - все делали по плану. Дочка не совсем пышит здоровьем - ринит, бледненькая и простужается - повела ее к гомеопату. Так он меня чуть не съел, когда узнал, что я ей прививки разрешала ставить. Он просто рвал волосы на себе от моей безответственности, утверждая, что прививки - это самое зло, которое я сама своей малышке (ей уже 6 лет) наношу. Даже манту запретил. И я села и задумалась. Теперь сижу и читаю эту тему, столько мнений, но как решение принять?!
![]() |
![]() |
-
голос
+
звездная писал(а): Теперь сижу и читаю эту тему, столько мнений, но как решение принять?! а вы прислушайтесь к своей материнской интуиции, задайте себе такой вопрос:"нужна ли привика моему ребёнку" и почувствуйте самый первый ответ своей интуиции (назовём так это интуицией) САМЫЙ ПЕРВЫЙ - Самый ВЕРНЫЙ, и отброси,в ВСЕ сомнения делайте, так как почувствовали ![]() |
![]() |
-
голос
+
я сейчас абсолютно здорова,хотя получила все прививки
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
yanina писал(а): я сейчас абсолютно здорова,хотя получила все прививки Интересно. Неужели наша медицина не поставила ни одного диагноза, ничего не болит и нет осложнения после болезни, от которой еле спасли? |
![]() |
-
голос
+
yanina писал(а): я сейчас абсолютно здорова,хотя получила все прививки ![]() ![]() Имуннологи ратуют за то, что прививка должна делаться адресно. Здоровому организму от нее может быть мало вреда (хотя скорее и мало пользы), но если ребенок ослаблен и имеет противопоказания к прививке, он может остаться после нее инвалидом и даже умереть, не говоря уже об ослаблении иммунитета, на фоне чего он будет постоянно "почему-то" болеть. Но такой диагностики не проводится, и прививки ставят ВСЕМ, начиная с роддома. Прививка, что бы не говорили разные лагеря о ее пользе или вреде, - это риск, русская рулетка. Повезло - не повезло. Вы скажете, что не ставить привику - тот же риск. Возможно, но я хотя бы не вливаю в своего ребенка всякую гадость, делая здорового "немножко болным", чтобы он у меня был еще здоровее... Если Вам повезло, слава Богу, поинтересуйтесь случаями, кому не повезло, может поубавится такой уверенности. Последний раз редактировалось telemjievs 14 мар 2011, 03:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А я вот такую информацию нашла.
Женщина родила ребёнка и ей предложили поставить прививки. Она говорит - да, я согласна, но сделайте необходимые обследования ребёнка сначала. Врачи сказали (кстати, мне сказали такое же) - детей очень много и всем такое обследование не сделать, потому что это долго и дорого получится. Женщина пишет дальше, что она владелица ветеринарной клиники. И если надо (а это делают всем малышам) собаке сделать прививку по календарю, то собаке, щеночку делают обследование, берут анализы, пробы, т.к. врач отвечает за здоровье собаки. Бывают собаки стоимостью до 100 тысяч и больше. И врач будет возвращать стоимость собаки владельцу, если она погибнет от прививки. А детям нашим не делают обследование. Почему? Получается, что врачи не несут ответственности за наших детей. Они, что хуже собак? Или дешевле?..
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А что здоровых людей не бывает?Да, мне очень повезло, что болезнь прошла без осложнений, врачи говорили о чуде,так как ни пневмонии, ни слепоты, которую мне пророчили не случилось.Я никого не заставляю делать привики, я просто высказываю свое мнение. По статистике 90 % мам, выступающих против прививок все же делают их своим детям
![]() |
![]() |
-
голос
+
yanina писал(а): По статистике 90 % мам, выступающих против прививок все же делают их своим детям откуда такая Статистика??? ![]() |
![]() |
-
голос
+
yanina писал(а): По статистике 90 % мам, выступающих против прививок все же делают их своим детям Сургутянка писал(а): возможно статистика немного не так говорит: 90 % мам, детям которыых сделали привики и они получили осложнения ТЕПЕРЬ выступают против прививок! (наверное это более тоная формулировка) Что за гадания? ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): yanina писал(а): По статистике 90 % мам, выступающих против прививок все же делают их своим детям Один такой случай точно знаю. Не 90%, конечно, но сиё имеет место быть. |
![]() |
-
голос
+
Не знаю в какой темке спросить
![]() Сейчас дочь старшая (17,5л) показала руку, грит делали манту ![]() Чет я не поняла, в таком возрасте разве делают её? Она ж уже флюраграфию проходит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юла, говорит или это действительно "манту"?
![]() |
-
голос
+
Юла
конечно не должны, к нам в школу с 14 лет (8-9 класс) приезжала флюромашина, все выбегали и "Фоткались", манту не ставят с этого возраста ![]() |
![]() |
28 июл 2025, 18:41 22 °C
|