Прививки - за или против...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 61 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): слово огурец можно заменить любым ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Примерно так-же для меня выглядят все эти высказывания "О вреде прививок" ![]() Я тоже так думала пока это не коснулось моего ребёнка. А потом задумалась. ![]() А если бы Вашего ребёнка коснулся прививочный вред, что бы Вы тогда сказали?..
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): А если бы Вашего ребёнка коснулся прививочный вред, что бы Вы тогда сказали?.. а если бы у одного из ваших детей была аллергия на молоко, вы бы другим его тоже перестали давать? осложнения после правильно проведенной вакцинации намного реже, чем отек Квинке на пенициллин или местные анестетики. но почему нет кампании против пенициллина?! ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): А если бы Вашего ребёнка коснулся прививочный вред, что бы Вы тогда сказали?.. Я-бы тогда просто не стала ставить - раз лично у моего ребенка аллергия на именно эту вакцину ![]() У меня старшая например не пьёт какао (аллергия) - но никого не призываем - младший пьёт ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Екатеринбург, пишет женщина:
"Интересный момент. Сегодня были с сыном впервые в платной клинике, нам выдали листовку-рекламу зарубежной французкой вакцины (бесклеточная, инактивированная и т.д.) Интересное предложение вычитала я там (прочитайте внимательно, пишу дословно): "В последнее время полиомиелит, вызванный природным вирусом, на территории России не встречается, однако ежегодно регистрируются единичные случаи паралича, связанного с вирусом, содержащимся в живой вакцине против полиомиелита. " Это в буклете, рекламирующим вакцины))))" |
![]() |
-
голос
+
telemjievs писал(а): содержащимся в живой вакцине против полиомиелита. " Это в буклете, рекламирующим вакцины))))" Так поэтому и рекламируют французскую, потомучто она telemjievs писал(а): (бесклеточная, инактивированная и т.д.) |
![]() |
-
голос
+
хорошая, у моего папы аллергия на молоко была много-много лет. Прошла совсем недавно - стал пить,но только козье молоко изредка...
Гамма, а я и не ставлю своим детям. У старшего хоть и медотвод на всю жизнь от этой прививки всё равно норовят поставить... Это не призывы, а рассказ для того, чтобы задумались родители, что они ставят ребёнку. Чтобы более ответственно относились к этому и безоговорочно не доверяли врачам. Ведь это не их дети, а прививки всего лишь план у них. ![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): telemjievs писал(а): содержащимся в живой вакцине против полиомиелита. " Это в буклете, рекламирующим вакцины))))" Так поэтому и рекламируют французскую, потомучто она telemjievs писал(а): (бесклеточная, инактивированная и т.д.) Это понятно. А это ![]() Цитата: полиомиелит, вызванный природным вирусом, на территории России не встречается С чем боремся-то? Или это ложь, тогда что правда? |
![]() |
-
голос
+
telemjievs писал(а): Цитата: полиомиелит, вызванный природным вирусом, на территории России не встречается С чем боремся-то? Или это ложь, тогда что правда? Зато на территории Таджикистана встречается ![]() ![]() Цитата: Результаты вирусологических исследований полиовируса, вызвавшего вспышку инфекции в Таджикистане в апреле 2010 года, показали, что возбудитель инфекции, скорее всего, был завезен в Среднюю Азию из Индии. По информации ВОЗ, полиомиелит был подтвержден у 239 таджикистанских детей. Предыдущая вспышка инфекции в этой стране была зафиксирована в 1997 году, после чего Таджикистан был признан свободным от полиомиелита. Так что никто не застрахован и заразиться можно где угодно, при этом конечно не факт, что прививка защитит. А вообще спорить на счет прививок не буду, я за разумную вакцинацию, а не "по плану". |
![]() |
-
голос
+
Lama
Вспышка в Таджикистане была в прошлом году, а детей прививают по календарю независимо от Таджикистана. Сейчас некогда искать, у Котока, кажется, есть ссылки на информацию о прививании таджиков от полиомиелита в советское время - живыми, разумеется, вакцинами, что-то из ряда экспериментов - из Индии ли он был завезен ![]() Последний раз редактировалось telemjievs 11 мар 2011, 05:44, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
telemjievs
telemjievs писал(а): Вспышка в Таджикистане была в прошлом году, а детей прививают по календарю независимо от Таджикистана. Так поэтому и прививают, чтоб вспышек не было. Заранее же нельзя предугадать когда случиться очередная вспышка. А с прививкой какой никакой иммунитет вырабатывается к вирусу. |
![]() |
-
голос
+
Хорошо, если большинство прививается "по плану", то чего все бегали со вспышкой таджикского полио, не могу взять в толк, чего бояться, если "какой-никакой иммунитет" у привитых уже есть? Привился - и спи спокойно, зачем такой кипиш был?
|
![]() |
-
голос
+
telemjievs писал(а): не могу взять в толк, чего бояться, если "какой-никакой иммунитет" у привитых уже есть? Привился - и спи спокойно, зачем такой кипиш был? Так за вас - за непривитых переживают ![]() И таких все больше... ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
Оль, так и хотела сначала написать, чтоб только про нас не беспокоились, не стала, а зря, знала, что достанется непривитым на орехи ![]() |
![]() |
03 авг 2025, 03:43 11 °C
|