Страница 7 из 52  [ Сообщений: 777 ] 

Новое сообщение19 ноя 2010, 10:34   №91  
-
голос
+
marta10 писал(а):
я своей дочке даже в роддоме не ставила прививки ! на меня врач давит тем что мой мууж с дагестана и говорит вот вы к бабушке поедите в дагестам а там так опасно рядом с таджикист надо ставить а я не хочу а они говорят а чем вы мотивируете а я толком не могу ответить потому что не знаю мне сердце подсказывает что прививки это зло хотя сама от всего в детстве была привита что тоже не говорит что я выросла здоровым человеком оссобено то что забеременить лет 5 не могла кто знает на что те мои прививки тогда подействовали
вообще мне так тяжело что меня присуют на участке у кого нибудь есть инфа в чем опасна прививка от полио?

я не медик *DONT_KNOW* , но когда вижу больного родственника, который еле ходит из-за поли, т.к .прививок таких раньше не ставили, то сомнения отпадают..
Новое сообщение19 ноя 2010, 10:34   №92  
-
голос
+
Кто то знает как от полио укол у нас называется (точное название и производитель?) Хочу почитать состав...
Новое сообщение19 ноя 2010, 10:41   №93  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Настёна
опять же знаешь сколько интересного у нас в карте я прочитала, начиная от якобы посещений м\с во время Б и заканчивая какими то странными явками в пол-ку, когда нас даже в городе не было
комиссии какие то проводились, тож записи есть

:D вспомнила, у меня у брата когда третий ребенок родился, они случайно в карту взглянули и долго ржали потом :D , там понаписано было, пипец..и врач к ним ходил и мед. сестра ходила чуть ли не каждый день и патронаж беременной на дому, консультации по гр. вскармливанию проводили %) , короче мед. сестра чуть ли не пеленки у них стирала , судя по записям.. *ROFL* *ROFL* хотя мед. сестру они только после рождения увидели 1 раз и все

Последний раз редактировалось Zena 19 ноя 2010, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 ноя 2010, 11:07   №94  
-
голос
+
marta10
Ужас как пишите, хоть бы предложения отделяли точкой %)
Новое сообщение19 ноя 2010, 11:25   №95  
-
голос
+
marta10 писал(а):
Я сама против вакцинации ( причем поголовной) но столкнулась с очень сильнейшим на меня давлением в поликлинике ,вы ходим в 3-ю на энергетиков первый участок , мне домой звонят все включая даже заведующую ,звонят и уговаривают меня а когда мы приходи на прием то тут сплошной пресинг и все же меня заставили поставить полиомилит о чем жалею теперь предстоит еще одна прививка через 15 дней но я не хочу ставить , как мне отстоять ???

Они Вам руки связали, отобрали ребенка и всадили ему укол :D ?
Нет ведь. У врачей нет действенного метода, чтобы заставить кого-то делать прививки. Просто у Вас тоже нет уверенности, а они давят своим авторитетом. Покрепляйте свое здоровое чувство знаниями и будет легче :-) .
Про повторные прививки - если говорят, что ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ставить еще и еще прививки, мол, раз начали, то надо закончить, иначе бужет хуже - по-моему, полная ерунда. Я второму ребенку поставила первую АКДС в свое время, и меня тоже пугали страшными последствиями отказа от ревакцинации. Больше я не ставила ни одной АКДС, ни прочих, а иначе получается какой-то порочный круг, из которого никогда не вырваться.
Кстати, мы с Вами, похоже, на одном участке, мне наш педиатр всегда казалась адекватной разумной женщиной, поймите, их тоже дрючат, они обязаны принуждать к прививкам, и коль скоро чувствуют слабину, наседают.
Вот А. Коток "БЕспощадная иммунизация"
Вложение:
время: 19.11.2010 16:23, размер: 1.03 Мб
Скачиваний: 1120

Вот Г. Червонская "Прививки - мифы и реальность"

Вложения:
время: 19.11.2010 16:25, размер: 1.88 Мб
Скачиваний: 257

Последний раз редактировалось telemjievs 19 ноя 2010, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 ноя 2010, 16:54   №96  
-
голос
+
Девушки я извиняюсь за свою не понятную писанину))) просто приходиться писать с ребенком на руках который отбирает мышку и клаву отбирает и воообще тянет мамку от компьютера вот и приходится быстро мысли клацать)))))) уж очень тема мне интересна)
Новое сообщение23 ноя 2010, 03:29   №97  
-
голос
+
marta10 писал(а):
Девушки я извиняюсь за свою не понятную писанину))) просто приходиться писать с ребенком на руках который отбирает мышку и клаву отбирает и воообще тянет мамку от компьютера вот и приходится быстро мысли клацать)))))) уж очень тема мне интересна)

:D все мы тут этим страдаем, не переживай :D :D :D
Новое сообщение23 ноя 2010, 20:07   №98  
-
голос
+
Вредина
Мы на 3 участке. Тут по случаю почитала карту Дашину. У нас, видимо, очень добросовестная медсестра. Если она приходила во время патронажа, а нас дома нет, у нас в карте так и написано. Никаких лишних или "порочащих" меня записей не обнаружила.:) Вот на кого попадёшь, получается.
Новое сообщение30 ноя 2010, 06:18   №99  
-
голос
+
Мы тоже с самого рождения пишем отказы от прививок, конечно же наш педиатр (7 уч. Култаева) совсем не восторге, вечно причитает, что это безответственно %) , но... на мой вопрос
"А Вы, как врач, возьмете на себя ответственность за моего сына в случае последствий после вакцинации?..." Или может гарантию дадите, что мой ребенок не попадет после прививки в тот "небольшой" % детей получивших инвалидность?
И всё, на этом дебаты заканчиваются!
Конечно, я все понимаю,нельзя сказать, что прививки - зло, но ведь от всех бед не застрахуешь.
А сейчас от ветрянки и то прививают, 0_ ну все мы ей болели, так легче переболеть, чем не дай Бог узнать на себе поствакционные последствия!
Так что, мне как любой матери, страшно, но я против прививок! Но я сознательно беру всю ответственность на себя!
А если и ставить их, то покупать надо импортные вакцины, а не те неочищенные (как выразилась Култаева, "в детских полик. нет возможности приобретать хорошие очищенные вакцины, вот и колят деткам,что есть"....а потом они бедолаги температурят по несколько дней!)
Новое сообщение01 дек 2010, 15:30   №100  
-
голос
+
Привет всем! У меня двое детей, старшего прививала по полной программе результат на лицо-иммунитета ноль, а вторго ребёгка не прививаю- написала отказ. Так мне мозг вынесли в поликлинеке №2, была на комиссии где сидело 6 человек во главе с заведующей данной поликлиники и целый час меня пресовали. Я иак понимаю дел больше у них никаких нет как только мидеть и родителям мозг выносить и при этом говорят, что все привиты одна я такая нерадивая мамаша.
Новое сообщение01 дек 2010, 17:19   №101  
-
голос
+
oksana_p1980
нужно было отправить их куда подальше с их комиссией:) %)
Новое сообщение01 дек 2010, 20:03   №102  
-
голос
+
oksana_p1980 писал(а):
Привет всем! У меня двое детей, старшего прививала по полной программе результат на лицо-иммунитета ноль, а вторго ребёгка не прививаю- написала отказ. Так мне мозг вынесли в поликлинеке №2, была на комиссии где сидело 6 человек во главе с заведующей данной поликлиники и целый час меня пресовали. Я иак понимаю дел больше у них никаких нет как только мидеть и родителям мозг выносить и при этом говорят, что все привиты одна я такая нерадивая мамаша.

Брешут!! ;D мы тоже не прививаемся во 2 поликлинике ;) а на комиссию я даже не пойду. Поберегу нервы, время (свое и тех врачей которые "уговаривают" *girl_hospital* ) Медсестра приходила и принесла бланк, что уведомила нас о времени заседания комиссии. Она честно выполнила свою работу-уведомила, только у меня есть право самой выбрать-прививать или нет, ходить на комиссии или нет *STOP*
Новое сообщение01 дек 2010, 20:09   №103  
-
голос
+
Ежова-Я писал(а):
только у меня есть право самой выбрать-прививать или нет, ходить на комиссии или нет

*viannen4*
Новое сообщение02 дек 2010, 00:15   №104  
-
голос
+
oksana_p1980 писал(а):

Ежова-Я писал(а):
у меня есть право самой выбрать-прививать или нет, ходить на комиссии или нет *STOP*

Аналогично, гуляют огородами наш участковый и медсестра с ним в придачу *ROFL* , никто и слова не смеет сказать, только все и слушают разинув рот, когда привожу свои доводы против прививок, и приговаривают еще: "Вот когда вас слушаем, сами против прививок становимся!"..ага, я за дверь значит, а они опять за свое, за агитацию хватаются...
Что за народ? Сердцем принимают, что ПРИВИВКИ ЗЛО, а умом понять не могут?! %) *ROFL*
oksana_p1980 вы мать и вам решать быть вашим детям здоровыми или больными и слабыми, благодаря прививкам... все очевидно!

https://www.instagram.com/g_design_ru/
Новое сообщение02 дек 2010, 04:10   №105  
-
голос
+
А возникали у вас когда-нибудь проблемы с выездом за границу?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 52  [ Сообщений: 777 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 июл 2025, 21:19  20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...