АКДС (коклюш, дифтерия, столбняк)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 26 [ Сообщений: 383 ]
-
голос
+
2Татьяна6
![]() |
-
голос
+
У нас прививка вызвала кишечные колики
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() заливаться стал от боли, а колики вам по возрасту положены.. почему уж столько орал я не знаю, но в моментальное проникновение компонентов в кишечник (чтобы боли вызвать) не верю. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
у маленьких деток обмен веществ очень быстрый... всё может быть... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш вобще это ж и в побочных эффектах описано - непрерывный пронзитеьный плач!!! А мама видимо подумала что это от колик... Некоторые мамы любой плач малыша списывают на колики.. Цитата: Тяжелые реакции: К таковым относят длительный пронзительный плач ребенка (constant persistent crying) – необычный (вплоть до визга) плач ребенка, как правило непрерывно продолжающийся в течение 3 часов. Частота такой реакции оценивается как 1 на 200 случаев. Причиной его, как предполагается, является головная боль, и боль в месте укола и поскольку ребенок не может пожаловаться, он просто плачет. |
![]() |
-
голос
+
Малява
ну я это примерно и имела ввиду.. хотя про побочку не знала. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Мы сидели в больнице еще какое-то время и вот стали одеваться и все началось,я не имела в виду что срау после введения. Колики это понятно положены,но так никогда не было!!!И этот диагноз нам в хирургии сказали!Что именно прививка спровоцировала такие боли((( Фенечка Импортной вакцины мне сказали у них нет(((( |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): заливаться стал от боли то есть это нормально? мне вот жалко своего ребенка, я не хочу чтоб ей было больно... кстати 5 лет назад у дочки подруги была такая же реакция на АКДС, тоже на скорой увезли, им дали пожизненный медотвод ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
а ты хочешь сказать что тебе уколы не больно ставить? я не говорю про твою маниакальную мысль о вреде прививок, но иногда можно и потерпеть если че ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а ты хочешь сказать что тебе уколы не больно ставить? больно но я взрослая тетя которая может и потерпеть хотя укол в десну я терплю только в четырех здоровых руках двух врачей ![]() а вот маленький ребенок не понимает, почему мама яего предательски держит и делает больно да и про акдс давно известно, что место укола болит три дня (((( нафик нафик.. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина Кому известно? У нас не болело. Точно знаю, потому что на следующий день после прививки случайно схватилась за место укола, и ноль реакции. Так что тут от ребенка зависит.