Прививки от полиомиелита
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 200 ]
-
голос
+
shirshun4ik писал(а): Может кто-то еще не знает, но я думаю, что за выходные точно всех оповестят (касается детей возраста с года до трех)- с понедельника по среду (23.04.12-25.04.12), в поликлинике на Сибирской будут ставить всем прививку от полиомиелита. ЭТО НЕ ПО ПЛАНУ-тур называется. Это из-за того, что было много отказов и появилась опасность этого заболевания. Или наоборот, чтобы не появилась опасность! Давайте защитим наших детей! Нас сегодня как раз пригласили на прививку 23,но насколько я помню у нас все прививки сделаны по возрасту .нам 2г 10мес (36 мес ) и по возрасту мы не туда ни сюда...ЭТО ЧТО ВНЕПЛАНОВО ПОЛУЧАЕТСЯ? +ПОЙДЁТ Последний раз редактировалось мигера в халате 20 апр 2012, 15:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Клео
Вот и я о том же- нафига привитых детей дополнительно прививать ![]() |
![]() |
-
голос
+
мигера в халате
вероятно именно так ![]() |
![]() |
-
голос
+
-Нет, это не туровая вакцинация...
У них ЕВРОПЕЙСКАЯ НЕДЕЛЯ ИММУНИЗАЦИИ «Защити себя и своих близких! Сделай прививку!»: http://www.admsurgut.ru/news.php?id=317187&top=305361 ... провакцинируют детей, раздадут друг другу грамоты-медальки и фсё. Как всегда, всё просто до безобразия. Им нужно отчитаться о успешном проведении столь важного мероприятия, а на здоровье НАШИХ детей им плевать. Просьба ко всем: выкладывайте на форуме информацию о всех приказах и распоряжениях, на основании которых в очередной раз завертелась эта карусель. И фамилии чинуш и врачишек, которые стоят за всем этим. |
![]() |
-
голос
+
ну видать где-то завалялась куча вакцин, у которых срок годности скоро истечет и их надо срочняк сплавить.. Не выкидывать же..
голос
+
_Fiona_ писал(а): ---Калина-мама--- писал(а): Так что с садиком? Разрешили ходить или нет? Как девочки писали, вроде ходят ![]() ![]() Я забыла отписаться. ![]() Написала отказ ещё раз. Не отстранили. Вроде бы поутихло. С директором никто не встречался - не приняла. Только дочку не пустили из-за всех не сделанных прививок на кремлёвскую ёлку.... ![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
ЕВРОПЕЙСКАЯ НЕДЕЛЯ ИММУНИЗАЦИИ - а причем тут мы, жители Азии
![]() |
-
голос
+
НЕТ! Кто-то из Вас не совсем вдадеет информацией, а раздает ее направо и налево! Получается накладка-идет Европейская неделя иммунизации и ТУР ПРОТИВ ПОЛИОМИЕЛИТА! Что же это твориться?! Как можно думать о грамотах и т.д. ТУР идет против полиомиелита эту неделю и в мае будет неделю идти. Вы что хотите такую же ситуацию как в Чечне, Ингушетии и Таджикистане! Нам бесплатно делают прививки!!!!! В Америку бы тех, у кого понятия о вакцинации формируются не в том направлении! Вспомнили бы тогда Россию добрым словом! Опустили белые халаты ниже плинтуса! Не надо людей по себе оценивать!
|
![]() |
-
голос
+
Как можно называть врачей врачишками!!!!???? Мы сами, т.е. некоторые из нас формируют негативное отношение к врачам. А скорее недовольство в адрес личности. Согласитесь, Вам чем то не нравится Ваш врач как человек (это я адресую пользователю, который выразился "врачишки"). Извините, но не могу успокоится-"за страну обидно"!
|
![]() |
-
голос
+
shirshun4ik писал(а): НЕТ! Кто-то из Вас не совсем вдадеет информацией, а раздает ее направо и налево! Получается накладка-идет Европейская неделя иммунизации и ТУР ПРОТИВ ПОЛИОМИЕЛИТА! Что же это твориться?! Как можно думать о грамотах и т.д. ТУР идет против полиомиелита эту неделю и в мае будет неделю идти. Вы что хотите такую же ситуацию как в Чечне, Ингушетии и Таджикистане! Нам бесплатно делают прививки!!!!! В Америку бы тех, у кого понятия о вакцинации формируются не в том направлении! Вспомнили бы тогда Россию добрым словом! Опустили белые халаты ниже плинтуса! Не надо людей по себе оценивать! вы владеете информацией?? поделитесь! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста у кого нибудь была реакция или осложнения на капельки от полиомиелита???
![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Да я, в принципе, уже поделилась. Эту неделю шел тур полиомиелита. Это был первый. Через месяц будет второй. Для того, чтобы вакцинация имела положительный эффект, нужно нам, соблюдать сроки постановки прививок. Приходить когда зовут. Ведь не сложно это. Кто сделал первый-второй обязательно нужен. Не зря же придумали весь этот Национальный календарь прививок (приказ №51Н-был №229-информация доступна везде). Да и называется он НАЦИОНАЛЬНЫЙ. Все же думают о нас. Не мало в Сургуте приезжих из Чечни, Таджикистана, Ингушетии. Там полиомиелит процветает. Видели детей, перенесших полиомиелит? А Я ВИДЕЛА!!! Даже представлять не хочется, что на месте заболевшего чужого ребенка может быть мой!!!!!!! Да, бывают реакции-дети же разные, у всех свои особенности. Можно подготовиться перед прививкой (у кого бывают реакции)-но это уже педиатры лучше расскажут. С одной стороны понятно-каждая мама горы свернет ради своего чада. Но ведь это нужно делать во благо! А откуда Вы знаете (те кто бунт устраивает против прививок), что это Вы во благо своего ребенка делаете?! У каждого ребенка есть право на получение бесплатной прививки - ДАЙТЕ ЭТО ПРАВО СВОЕМУ РЕБЕНКУ! Выразила, как смогла.
|
![]() |
-
2 : 3
+
shirshun4ik
да что вы так разоряетесь, кто не делал прививок, тот и не станет. Прививка- это же пипец как опасно, а полиомиелит, ну так фигня, для них это далеко и никогда не произойдет, а то что мы живем в принципе как на северном кавказе, похоже никто не думает ![]() ![]() з.ы. меня тоже бесит обращение "врачишки", не для этого посвятила всю жизнь, начиная со школьной скамьи, чтобы мамашки прочитавшие пару статей в интернете, неизвестного происхождения меня учили ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
shirshun4ik писал(а): Вы что хотите такую же ситуацию как в Чечне, Ингушетии и Таджикистане! а что там у них? вот с сайта прививка ру Цитата: Последние случаи заболевания полиомиелитом в России были зарегистрированы в 1996 году в Чечне shirshun4ik писал(а): аборты у нас кстати тоже бесплатно делают ну а че, давайте грести все бесплатное...смеси...прививки...аборты... паралитический полиомиелит проявляется в 1-5% всех случаев ну и по поводу бесплатного дерьма, которое щас впаривают (видимо права Марина - залежалась вакцинка то...) вот тут можно почитать http://www.privivka.ru/ru/vaccination/types/?id=3 ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Да, конечно, каждый делает сам свой выбор - прививаться или нет! В нашей стране каждый ищет во всем подвох. Кстати, аборт тоже дело лично каждого.
|
![]() |
16 апр 2025, 01:16 5 °C
|