Страница 7 из 18  [ Сообщений: 262 ] 

Новое сообщение06 дек 2012, 17:44   №91  
-
голос
+
kristinka21
Пентаксим, потому как инфанрикс гекса не было( надже его даже и не закупает). А потом нам еще и на время мед отвод от вакцинации гепатита в, альтернатив не было.
Новое сообщение07 дек 2012, 13:18   №92  
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а):
источник:05 дек 2012, 00:34 №77
Campari
Сегодня смотрела прививочный календарь моего племянника( почти одного возраста они с моей дочерью). 09.11г, 11.11г., 03.12г. у них был курс пентаксима. По идее ревакцинация пентаксима, в том числе и полиомиелита должна быть и по инструкции к вакцине и по календарю прививок только через год 03.13г. Но в сентябре этого года их пригласили на ОПВ. Вот она ревакцинация от полиомиелита спустя 6 месяцев.
Их педиатр из другой поликлиники. Вывод только один: видимо у вакцин заканчивается срок или какие то сверхпланы?!
Опять же нашла " Если интервалы между прививками в вакцинальном комплексе удлинены (более 45 дней), допускается сокращение интервала между третьей и четвертой прививками до 3 месяцев (для живой полиомиелитной вакцины), при обязательном условии – возраст ребенка должен быть не менее 18 месяцев." http://detkino.ru/node/7019
Все равно не понятно зачем это делается

Наверное, действительно, из-за вспышек полио в дружественных нам странах, у врачей есть указание поинтенсивней проводить вакцинацию. *DONT_KNOW*
Но это все разумно если 4-ое введение вакцины (ревакцинация) проводится капельками (ОПВ). А если родители хотят продолжить вакцинироваться Пентаксимом - то только через год, т.к. от коклюша, дифтерии и столбняка сроки по ревакцинации более строгие - 12 месяцев.
Новое сообщение13 дек 2012, 03:06   №93  
-
голос
+
Начитавшись всякой всячины и насмотревшись про АКДС своим малышам ставила Пентаксим. Сейчас наступило время делать ревакцинацию. т.к ревакцинация полиомилитом ставится в раньше, то мы её сделали раньше (капельками), а сейчас будем делать ревакцинацию Инфанриксом. И еще сейчас многие медики (нормальные) советуют не совмещать прививки, т.е АКДС и гепатит и т.д. даже если возможно их совмещать. Мне сказали не мучайте детей. успеете все поставить, ставте по очереди с интервалом в месяц.Так и делаю.
В нашей поликлинике (на Островского) разрешают самим приобретать вакцину, но нужно это делать только перед прививкой в течение получаса. нам выдают спец.контейнер. мы едем покупаем в аптеке вакцину и быстренько назад.
Новое сообщение13 дек 2012, 18:26   №94  
-
голос
+
Я_МАМА
"Сейчас наступило время делать ревакцинацию. т.к ревакцинация полиомилитом ставится в раньше, то мы её сделали раньше (капельками), а сейчас будем делать ревакцинацию Инфанриксом."
С чего вдруг раньше то? Ничего не понятно в этом предложении.
Новое сообщение14 дек 2012, 05:28   №95  
-
голос
+
Belka razumnaia
Там ситуация, как и у вас: с поликлиники вызвали и дали капли %) fingal Надо было их лесом посылать и все, делать ревакцинацию пентаксимом! *OK*
Ну, теперь то дела сделано, хорошо, что все закончилось хорошо! *DANCE*
Новое сообщение14 дек 2012, 07:11   №96  
-
голос
+
Grig
Ну ведь ее же как то убедили что ревакцинацию от полиомиелита нужно делать раньше *DONT_KNOW* чем мотивировали? Или же мотивация надо значит надо!
Новое сообщение14 дек 2012, 07:23   №97  
-
голос
+
Belka razumnaia
Наверно ,это *DONT_KNOW*
Цитата:
И еще сейчас многие медики (нормальные) советуют не совмещать прививки, т.е АКДС и гепатит и т.д. даже если возможно их совмещать. Мне сказали не мучайте детей. успеете все поставить, ставте по очереди с интервалом в месяц.Так и делаю.
Новое сообщение14 дек 2012, 07:27   №98  
-
голос
+
Grig
*WALL* а что ж тогда им нужен был пентаксим?! Она комбинированная. Логика совсем отсутствует.
Новое сообщение14 дек 2012, 07:47   №99  
-
голос
+
Belka razumnaia
Боюсь додумывать за человека, но смею предположить, что сначала они поставили пентаксим ,а потом на их пути встретились "нормальные" врачи и "вразумили" *DONT_KNOW* :D
Новое сообщение14 дек 2012, 19:43   №100  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 14.12.2012 12:28
Belka razumnaia
Там ситуация, как и у вас: с поликлиники вызвали и дали капли %) fingal Надо было их лесом посылать и все, делать ревакцинацию пентаксимом! *OK*

а почему имоваксом нельзя сделать ревакцинацию?
Новое сообщение14 дек 2012, 20:13   №101  
-
голос
+
Тёмкина Мать
Можно, только вот зачем раньше!? *DONT_KNOW*
С 4 стр я описывала свою ситуацию.

Последний раз редактировалось Belka razumnaia 14 дек 2012, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 дек 2012, 20:17   №102  
-
голос
+
Grig писал(а):
Belka razumnaia

Все таки специалисты рекомендуют 2 ревакцинацию от полиомиелита делать ОПВ, если предыдущая была пентаксимом. Чтоб полностью быть защищенным.
Новое сообщение15 дек 2012, 04:38   №103  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
источник: 15.12.2012 2:43
Grig писал(а):
Belka razumnaia

а почему имоваксом нельзя сделать ревакцинацию?

Имоваксом - можно *OK*
Просто капли - это живая вакцина, у нас ствится исключительно из экономии, на Западе живые вакцины запрещены я, например, не хотела подвергать своего ребенка такому риску :no: , поэтому и пишу, что хорошо, что все закончилось хорошо *OK*
Новое сообщение15 дек 2012, 04:41   №104  
-
0 : 1
+
Belka razumnaia писал(а):
источник: 15.12.2012 3:17
Grig писал(а):
Belka razumnaia

Все таки специалисты рекомендуют 2 ревакцинацию от полиомиелита делать ОПВ, если предыдущая была пентаксимом. Чтоб полностью быть защищенным.

Ога, а особенно стойкий иммунитет сформируется, если переболеть полиомиелитом!!! :D
Правда можно ненароком помереть, зато от полиомиелита будет 100%-ая защищенность! :D

Последний раз редактировалось Grig 15 дек 2012, 04:47, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 дек 2012, 18:43   №105  
-
голос
+
Я_МАМА писал(а):
источник: 13.12.2012 10:06
Начитавшись всякой всячины и насмотревшись про АКДС своим малышам ставила Пентаксим. Сейчас наступило время делать ревакцинацию. т.к ревакцинация полиомилитом ставится в раньше, то мы её сделали раньше (капельками), а сейчас будем делать ревакцинацию Инфанриксом. И еще сейчас многие медики (нормальные) советуют не совмещать прививки, т.е АКДС и гепатит и т.д. даже если возможно их совмещать. Мне сказали не мучайте детей. успеете все поставить, ставте по очереди с интервалом в месяц.Так и делаю.
В нашей поликлинике (на Островского) разрешают самим приобретать вакцину, но нужно это делать только перед прививкой в течение получаса. нам выдают спец.контейнер. мы едем покупаем в аптеке вакцину и быстренько назад.

Неужели и до наше поликлинике эта система дошла с контейнерами.. я год назад сказала нашему доктору, что хочу сама купить, чтоб дали контейнер, так она на меня как на д...... отреагировала, что это никто не разрешит, и в аптеке не продадут, знаю , что в Тюмени даже в аптеках контейнеры дают,..
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 18  [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 апр 2025, 10:52  5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...