Страница 59 из 118  [ Сообщений: 1762 ] 

Новое сообщение10 ноя 2008, 06:55   №^  
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение:

Вложение:
Новое сообщение02 фев 2011, 16:58   №871  
-
голос
+
*KidRock2*
Новое сообщение02 фев 2011, 19:12   №872  
-
голос
+
flara писал(а):
хорошая писал(а):
"посоветуют, потому что искренне хотят добра детям, и считают вакцинацию эффективным способом профилактики инфекционных заболеваний"?

Свет, категорично с этим не согласна, ибо если бы было так именно врачи направляли бы сначала, перед прививкой, хотя бы (как минимум!) на общий анализ крови.
Не говоря об иммунологическом паспорте %)

а есть и такие ;)
я, может, повторюсь, но был у меня случай. пришла к педиатру по какому-то бумажному делу, говорю, может, нам прививки поставить, анализы уже месяц как хорошие. она мне: я узнаю у нефролога (мы у него на Д-учете стояли), может, нужно еще подольше подождать. вы мне позвоните после стольки-то, если все нормально, завтра с утра придете.
позвонила она мне сама 0_ и говорит: да, действительно, надо чтобы хорошие анализы 3 месяца были, так что завтра можете не приходить.
педиатр, кстати, даже не наша была, на замене.
Новое сообщение02 фев 2011, 19:18   №873  
-
голос
+
хорошая писал(а):
а есть и такие

*molitva2* Света, это в нашей пол-ке? дай координаты,а? можно в личку...
Новое сообщение02 фев 2011, 20:13   №874  
-
голос
+
хорошая, вам явно повезло с врачем, побольше бы таких.
Новое сообщение02 фев 2011, 20:44   №875  
-
голос
+
Кто нибудь слышал, что с нового учебного года не будут пускать деток без прививок в садики?
Новое сообщение03 фев 2011, 04:13   №876  
-
голос
+
Katy
на каком основании? :D
Новое сообщение03 фев 2011, 04:22   №877  
-
голос
+
Katy писал(а):
с нового учебного года не будут пускать деток без прививок в садики?

:no:
не пускают деток без прививок в садик только в одном случае: если вашу группу закрывают на карантин, а у вас нет всех положенных прививок. и чтоб не рисковать Вашим ребенком, вас отправляют на больничный (Вы имеете право на время карантина открыть больничный в поликлинике)
Новое сообщение03 фев 2011, 05:20   №878  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
Katy писал(а):
с нового учебного года не будут пускать деток без прививок в садики?

:no:
не пускают деток без прививок в садик только в одном случае: если вашу группу закрывают на карантин, а у вас нет всех положенных прививок. и чтоб не рисковать Вашим ребенком, вас отправляют на больничный (Вы имеете право на время карантина открыть больничный в поликлинике)

Да, вот так шепнули на ушко, что нам все равно не светит садик без прививок в следующем году. Надеюсь, что все это страшилки...но фиг его знает..
Новое сообщение03 фев 2011, 05:57   №879  
-
голос
+
Сегодня ходили к педиатру, специально спросила. Сказал, не было такого распоряжения. Хотя, может, это инициатива ДДУ, чтобы очередь "сократить"?
Новое сообщение03 фев 2011, 06:37   №880  
-
голос
+
Инициатива ДДУ в обход конституции и других законов, ну-ну.
Это называется "собака лает, ветер носит", щас раздуете тут проблему.
*KidRock2*
Новое сообщение04 фев 2011, 15:53   №881  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Настёна писал(а):
Я бы просто сказала наоборот, не читающих единицы, а читающих и познающих много. Это из личного опыта

ну понятное дело, что каждый старается развиваться в своей области. Инфекционисты может что то и изучают про вакцинацию, но лично ты сколько раз обращалась к инфекционисту? Я - ни разу. Все направления на прививки давал терапевт, а они как больше по соплям...

Я обращалась к инфекционисту,когда беременной была. Под подозрением была краснуха. На мои объяснения,что мне ставили прививку 4 года назад-сказала,это ничего не значит. Вопрос: а зачем тогда ставили ( это было дело в институте, без прививок не допускали к сессии 8( )спасло то,что я болела краснухой в детстве,как выяснилось.

мы прививку детю не ставим, только БЦЖ есть роддомовская. на остальные отказ до года, видимо будем продливать ;)
Новое сообщение04 фев 2011, 16:38   №882  
-
голос
+
Веселина писал(а):
Я обращалась к инфекционисту,когда беременной была. Под подозрением была краснуха. На мои объяснения,что мне ставили прививку 4 года назад-сказала,это ничего не значит.

та же история, анализ показал положительно в первом триместре - 100% прерывание, даже не разговаривают. притащила им прививочный свой, еле как уговорила дать направление на пересдачу - отрицательно *DONT_KNOW*. сколько слез и сколько нервов. но мы ставим прививки. правда сама контролирую все интервалы и состояние ребенка перед прививкой и после разумеется. если вижу что что-то не так (капризничает, сонная, не кушает) - откладываю прививку, настаиваю на медотводе.

про краснуху потом мне говорили, что возможно был контакт и антитела прививки боролись, вот и показал положительно - если не было бы прививки - заражение - прерывание. а может и просто ошибка.

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 04 фев 2011, 16:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение04 фев 2011, 17:38   №883  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
про краснуху потом мне говорили, что возможно был контакт и антитела прививки боролись, вот и показал положительно - если не было бы прививки - заражение - прерывание. а может и просто ошибка.

Как я рада ,что болела краснухой в детстве. Хочу ,чтоб дочка переболела ,но где ж её взять, эту краснуху.
Веселина писал(а):
На мои объяснения,что мне ставили прививку 4 года назад-сказала,это ничего не значит. Вопрос: а зачем тогда ставили ( это было дело в институте, без прививок не допускали к сессии 8( )спасло то,что я болела краснухой в детстве,как выяснилось.

Вот мне тоже воткнули прививку, даже не спросив. болела ли я ею.
Я потом вычитала, что прививку нельзя ставить, если болел - снижается иммунитет к болезни.
Новое сообщение07 фев 2011, 14:21   №884  
-
голос
+
про прививки и вообще про многое интересно почитать в книге " как вырастить здорового ребенка вопреки врачам"
вот ссылка на эту книгу http://www.koob.ru/mendelson/kak_virast ... ki_vracham
Новое сообщение12 фев 2011, 13:54   №885  
-
голос
+
не ставила прививки. прочитала как то интервью с одним ученым который работал на производстве вакцин. он говорил что у них такая антисанитария, что в вакцинах могут содержаться всякие элементы от животных на которых испытываются вакцины от сюда и побочные явления. А когда он начал разбираться во всем его попросили уволиться по собственному. Прочитав статью я сразу перешла на сторону противников прививок хотя очень сильно сомневалась нам ведь ставили и ни чего живые не больные, хотя может просто повезло
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 59 из 118  [ Сообщений: 1762 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

02 авг 2025, 20:29  12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты