Прививки - за или против...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 59 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
flara писал(а): хорошая писал(а): "посоветуют, потому что искренне хотят добра детям, и считают вакцинацию эффективным способом профилактики инфекционных заболеваний"? Свет, категорично с этим не согласна, ибо если бы было так именно врачи направляли бы сначала, перед прививкой, хотя бы (как минимум!) на общий анализ крови. Не говоря об иммунологическом паспорте ![]() а есть и такие ![]() я, может, повторюсь, но был у меня случай. пришла к педиатру по какому-то бумажному делу, говорю, может, нам прививки поставить, анализы уже месяц как хорошие. она мне: я узнаю у нефролога (мы у него на Д-учете стояли), может, нужно еще подольше подождать. вы мне позвоните после стольки-то, если все нормально, завтра с утра придете. позвонила она мне сама ![]() педиатр, кстати, даже не наша была, на замене.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): а есть и такие ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
хорошая, вам явно повезло с врачем, побольше бы таких.
голос
+
Кто нибудь слышал, что с нового учебного года не будут пускать деток без прививок в садики?
|
![]() |
-
голос
+
Katy
на каком основании? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katy писал(а): с нового учебного года не будут пускать деток без прививок в садики? ![]() не пускают деток без прививок в садик только в одном случае: если вашу группу закрывают на карантин, а у вас нет всех положенных прививок. и чтоб не рисковать Вашим ребенком, вас отправляют на больничный (Вы имеете право на время карантина открыть больничный в поликлинике) ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Katy писал(а): с нового учебного года не будут пускать деток без прививок в садики? ![]() не пускают деток без прививок в садик только в одном случае: если вашу группу закрывают на карантин, а у вас нет всех положенных прививок. и чтоб не рисковать Вашим ребенком, вас отправляют на больничный (Вы имеете право на время карантина открыть больничный в поликлинике) Да, вот так шепнули на ушко, что нам все равно не светит садик без прививок в следующем году. Надеюсь, что все это страшилки...но фиг его знает.. |
![]() |
-
голос
+
Сегодня ходили к педиатру, специально спросила. Сказал, не было такого распоряжения. Хотя, может, это инициатива ДДУ, чтобы очередь "сократить"?
голос
+
Инициатива ДДУ в обход конституции и других законов, ну-ну.
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Настёна писал(а): Я бы просто сказала наоборот, не читающих единицы, а читающих и познающих много. Это из личного опыта ну понятное дело, что каждый старается развиваться в своей области. Инфекционисты может что то и изучают про вакцинацию, но лично ты сколько раз обращалась к инфекционисту? Я - ни разу. Все направления на прививки давал терапевт, а они как больше по соплям... Я обращалась к инфекционисту,когда беременной была. Под подозрением была краснуха. На мои объяснения,что мне ставили прививку 4 года назад-сказала,это ничего не значит. Вопрос: а зачем тогда ставили ( это было дело в институте, без прививок не допускали к сессии ![]() мы прививку детю не ставим, только БЦЖ есть роддомовская. на остальные отказ до года, видимо будем продливать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веселина писал(а): Я обращалась к инфекционисту,когда беременной была. Под подозрением была краснуха. На мои объяснения,что мне ставили прививку 4 года назад-сказала,это ничего не значит. та же история, анализ показал положительно в первом триместре - 100% прерывание, даже не разговаривают. притащила им прививочный свой, еле как уговорила дать направление на пересдачу - отрицательно ![]() про краснуху потом мне говорили, что возможно был контакт и антитела прививки боролись, вот и показал положительно - если не было бы прививки - заражение - прерывание. а может и просто ошибка. Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 04 фев 2011, 16:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): про краснуху потом мне говорили, что возможно был контакт и антитела прививки боролись, вот и показал положительно - если не было бы прививки - заражение - прерывание. а может и просто ошибка. Как я рада ,что болела краснухой в детстве. Хочу ,чтоб дочка переболела ,но где ж её взять, эту краснуху. Веселина писал(а): На мои объяснения,что мне ставили прививку 4 года назад-сказала,это ничего не значит. Вопрос: а зачем тогда ставили ( это было дело в институте, без прививок не допускали к сессии ![]() Вот мне тоже воткнули прививку, даже не спросив. болела ли я ею. Я потом вычитала, что прививку нельзя ставить, если болел - снижается иммунитет к болезни. |
![]() |
-
голос
+
про прививки и вообще про многое интересно почитать в книге " как вырастить здорового ребенка вопреки врачам"
вот ссылка на эту книгу http://www.koob.ru/mendelson/kak_virast ... ki_vracham |
![]() |
-
голос
+
не ставила прививки. прочитала как то интервью с одним ученым который работал на производстве вакцин. он говорил что у них такая антисанитария, что в вакцинах могут содержаться всякие элементы от животных на которых испытываются вакцины от сюда и побочные явления. А когда он начал разбираться во всем его попросили уволиться по собственному. Прочитав статью я сразу перешла на сторону противников прививок хотя очень сильно сомневалась нам ведь ставили и ни чего живые не больные, хотя может просто повезло
|
![]() |
02 авг 2025, 20:29 12 °C
|