Страница 58 из 118  [ Сообщений: 1762 ] 

Новое сообщение10 ноя 2008, 06:55   №^  
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение:

Вложение:
Новое сообщение01 фев 2011, 21:06   №856  
-
голос
+
Настёна
нет, не обращаемся, у нас отказ от посещения поликлиники :-P

https://www.instagram.com/g_design_ru/
Новое сообщение01 фев 2011, 21:07   №857  
-
голос
+
А я частично с Врединой согласна *DONT_KNOW*
Только в теорию всемирного заговора не верю )
Новое сообщение01 фев 2011, 21:10   №858  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Не согласна с тобой абсолютно

Нааасть, я тя умоляю. У нас на участках поставили компутеры, так прием щас длится еще дольше, врачи-медсестры как обезьяны с гранатами за этими компами сидят %) ну не спорю, если единицы, кто просвещается... но во первых, это все таки более молодые врачи, во вторых, не в муниципальных поликлиниках...
AngeLina. писал(а):
Только в теорию всемирного заговора не верю )

я тоже не верю )))) но мы не делаем прививки по другим причинам)
Новое сообщение01 фев 2011, 21:10   №859  
-
голос
+
Панда-Копанда
Тогда вопросов нет.
Вредина
AngeLina.
Не переубедите вы меня дамы :D Я бы просто сказала наоборот, не читающих единицы, а читающих и познающих много. Это из личного опыта :-P
Новое сообщение01 фев 2011, 21:12   №860  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Я бы просто сказала наоборот, не читающих единицы, а читающих и познающих много. Это из личного опыта

ну понятное дело, что каждый старается развиваться в своей области. Инфекционисты может что то и изучают про вакцинацию, но лично ты сколько раз обращалась к инфекционисту? Я - ни разу. Все направления на прививки давал терапевт, а они как больше по соплям...
Новое сообщение01 фев 2011, 21:13   №861  
-
голос
+
Вредина
Ну я думаю, что они тоже что то читают :D может у инфекционистов книжки погонять берут :D
Новое сообщение01 фев 2011, 21:14   №862  
-
голос
+
Вредина писал(а):
но мы не делаем прививки по другим причинам)

Мы тоже :D

Насть, ты в меня щас можешь швырнуть подпорченным пармезаном, но имхо самые "ненужные" (не в смысле что их всех нафиг уволить :D ) врачи - педиатры/терапевты :-)
Новое сообщение01 фев 2011, 21:19   №863  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Насть, ты в меня щас можешь швырнуть подпорченным пармезаном, но имхо самые "ненужные" (не в смысле что их всех нафиг уволить :D ) врачи - педиатры/терапевты :-)

Ты щас к какой именно насте обращаешься? :D
Новое сообщение01 фев 2011, 21:20   №864  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Насть, ты в меня щас можешь швырнуть подпорченным пармезаном, но имхо самые "ненужные" (не в смысле что их всех нафиг уволить ) врачи - педиатры/терапевты

офф канеш, но согласна
их бы оставить на малявок лет до трех например
а не так, что и к новорожденному ходят и к 18летнему дядьке...
Новое сообщение01 фев 2011, 21:20   №865  
-
голос
+
Настёна
к тебе видимо
ты ж типа врачей всех защищаешь ))))
Новое сообщение01 фев 2011, 21:26   №866  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Вредина
Ну я думаю, что они тоже что то читают :D может у инфекционистов книжки погонять берут :D

Пришла я на прием к инфекционисту с ребенком в 1,5 года. Первый вопрос, вы грудью до сих пор кормите? На мой утвердительный ответ, она отвечает: - Бросайте, иначе длительное грудное вскармливание приведет к раку груди.
Вот, это она где вычитала интересно, в умных книгах наверное???? :D
Новое сообщение01 фев 2011, 21:31   №867  
-
голос
+
Вредина
Да защищаю и ты между прочим к ним тоже ходишь. И вообще ну тебя нафиг, все равно не переубедишь. :-P
Новое сообщение02 фев 2011, 05:18   №868  
-
голос
+
хорошая писал(а):
антипрививочники уверены, что они-то знают о прививках ВСЕ, а врачи-идиоты, своих мозгов не имеют

Я ставила не все прививки ребенку. Моя подруга которая живет в Канаде -все,они даже мысли не допускают о том, что какую то можно не поставить. И как только дочке ее сташей исполнилось 18 лет-бегом потащила ее на прививку от рака шейки матки. Продолжительность жизни у них сами знаете какая. У них тоже врачи-идиоты? А стать там врачом непросто, поступают в университет на медицинский только те, у кого отличный результат вшколем у лругих даже документы не принимают.
Новое сообщение02 фев 2011, 11:48   №869  
-
голос
+
Вредина писал(а):
ну понятное дело, что каждый старается развиваться в своей области. Инфекционисты может что то и изучают про вакцинацию, но лично ты сколько раз обращалась к инфекционисту? Я - ни разу. Все направления на прививки давал терапевт, а они как больше по соплям...

Насть, скорее всего про прививки и иже с ними "читают" иммунологи.

хорошая писал(а):
"посоветуют, потому что искренне хотят добра детям, и считают вакцинацию эффективным способом профилактики инфекционных заболеваний"?

Свет, категорично с этим не согласна, ибо если бы было так именно врачи направляли бы сначала, перед прививкой, хотя бы (как минимум!) на общий анализ крови.
Не говоря об иммунологическом паспорте %)
Новое сообщение02 фев 2011, 14:00   №870  
-
голос
+
flara писал(а):
хорошая писал(а):
"посоветуют, потому что искренне хотят добра детям, и считают вакцинацию эффективным способом профилактики инфекционных заболеваний"?

Свет, категорично с этим не согласна, ибо если бы было так именно врачи направляли бы сначала, перед прививкой, хотя бы (как минимум!) на общий анализ крови.
Не говоря об иммунологическом паспорте %)

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
Хотя бы самочувствием бы поинтересовались...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 58 из 118  [ Сообщений: 1762 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

03 авг 2025, 01:24  11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты