Прививки - за или против...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 58 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Настёна
голос
+
А я частично с Врединой согласна
![]() Только в теорию всемирного заговора не верю ) |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Не согласна с тобой абсолютно Нааасть, я тя умоляю. У нас на участках поставили компутеры, так прием щас длится еще дольше, врачи-медсестры как обезьяны с гранатами за этими компами сидят ![]() AngeLina. писал(а): Только в теорию всемирного заговора не верю ) я тоже не верю )))) но мы не делаем прививки по другим причинам) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Панда-Копанда
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Я бы просто сказала наоборот, не читающих единицы, а читающих и познающих много. Это из личного опыта ну понятное дело, что каждый старается развиваться в своей области. Инфекционисты может что то и изучают про вакцинацию, но лично ты сколько раз обращалась к инфекционисту? Я - ни разу. Все направления на прививки давал терапевт, а они как больше по соплям... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): но мы не делаем прививки по другим причинам) Мы тоже ![]() Насть, ты в меня щас можешь швырнуть подпорченным пармезаном, но имхо самые "ненужные" (не в смысле что их всех нафиг уволить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Насть, ты в меня щас можешь швырнуть подпорченным пармезаном, но имхо самые "ненужные" (не в смысле что их всех нафиг уволить ![]() ![]() Ты щас к какой именно насте обращаешься? ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Насть, ты в меня щас можешь швырнуть подпорченным пармезаном, но имхо самые "ненужные" (не в смысле что их всех нафиг уволить ) врачи - педиатры/терапевты офф канеш, но согласна их бы оставить на малявок лет до трех например а не так, что и к новорожденному ходят и к 18летнему дядьке... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Настёна
голос
+
Настёна писал(а): Вредина Ну я думаю, что они тоже что то читают ![]() ![]() Пришла я на прием к инфекционисту с ребенком в 1,5 года. Первый вопрос, вы грудью до сих пор кормите? На мой утвердительный ответ, она отвечает: - Бросайте, иначе длительное грудное вскармливание приведет к раку груди. Вот, это она где вычитала интересно, в умных книгах наверное???? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): антипрививочники уверены, что они-то знают о прививках ВСЕ, а врачи-идиоты, своих мозгов не имеют Я ставила не все прививки ребенку. Моя подруга которая живет в Канаде -все,они даже мысли не допускают о том, что какую то можно не поставить. И как только дочке ее сташей исполнилось 18 лет-бегом потащила ее на прививку от рака шейки матки. Продолжительность жизни у них сами знаете какая. У них тоже врачи-идиоты? А стать там врачом непросто, поступают в университет на медицинский только те, у кого отличный результат вшколем у лругих даже документы не принимают. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ну понятное дело, что каждый старается развиваться в своей области. Инфекционисты может что то и изучают про вакцинацию, но лично ты сколько раз обращалась к инфекционисту? Я - ни разу. Все направления на прививки давал терапевт, а они как больше по соплям... Насть, скорее всего про прививки и иже с ними "читают" иммунологи. хорошая писал(а): "посоветуют, потому что искренне хотят добра детям, и считают вакцинацию эффективным способом профилактики инфекционных заболеваний"? Свет, категорично с этим не согласна, ибо если бы было так именно врачи направляли бы сначала, перед прививкой, хотя бы (как минимум!) на общий анализ крови. Не говоря об иммунологическом паспорте ![]() |
![]() |
-
голос
+
flara писал(а): хорошая писал(а): "посоветуют, потому что искренне хотят добра детям, и считают вакцинацию эффективным способом профилактики инфекционных заболеваний"? Свет, категорично с этим не согласна, ибо если бы было так именно врачи направляли бы сначала, перед прививкой, хотя бы (как минимум!) на общий анализ крови. Не говоря об иммунологическом паспорте ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя бы самочувствием бы поинтересовались... |
![]() |
03 авг 2025, 01:24 11 °C
|