Страница 57 из 118  [ Сообщений: 1762 ] 

Новое сообщение10 ноя 2008, 06:55   №^  
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение:

Вложение:
Новое сообщение20 янв 2011, 06:03   №841  
-
голос
+
Елена2010
В другом случае я бы послала, но знаешь, тут мне показалось, что она действительно в это верит. Верит в чудодейственное свойство прививки. Верит в существование прививки, как ЛЕКАРСТВА от рака! %) вот что страшно! Врач не задумался и не почитал никакой другой информации, кроме тех красочных брошюр что ей прислали из Минздрава. :-(
Новое сообщение20 янв 2011, 06:20   №842  
-
голос
+
Малява писал(а):
Елена2010
В другом случае я бы послала, но знаешь, тут мне показалось, что она действительно в это верит. Верит в чудодейственное свойство прививки. Верит в существование прививки, как ЛЕКАРСТВА от рака! %) вот что страшно! Врач не задумался и не почитал никакой другой информации, кроме тех красочных брошюр что ей прислали из Минздрава. :-(

Вот это и плохо! Сколько наивных мамочек поведут своих дитей на эту прививку, наслушавшись воодушевленные рассказы этого врача? Много.
Новое сообщение20 янв 2011, 11:16   №843  
-
голос
+
Ролик о составе вакцин https://www.youtube.com/watch?v=H66S-7vf ... re=related
Новое сообщение21 янв 2011, 06:59   №844  
-
голос
+
вчера со свекровью спорили опять на тему прививок, а точнее моего отказа от прививок дочери. Свекровь педиатр в прошлом, сейчас сидит в горздраве. Воспитанная в советском прошлом, оона свято верила в пользу и благо прививок. И была страшно возмущена когда узнала о моем отказе от прививок. Все наши споры в общем-то все больше и больше рождали в ней сомнение. И вот вчера она призналась что теперь согласна со мной, что стала изучать иформацию о прививках (другую а не те брошюры которые им присылают сверху). Ну и призналась что много вакцин они просто "сливают" так как от них требуют выполнения плана, а матери отказываются от вакцинации. Но им все равно нужно план выполнять.
До этого она меня пугала страшной детской болезнью - дифтерия, мол она везде по улицам ходит и от нее много людей умирает. Теперь сказала что дифтерию она видела один раз, в 1991 году у взрослой уже девочки (к слову та была не привита)
Новое сообщение21 янв 2011, 10:56   №845  
-
голос
+
Малява
*THUMBS UP* оч рада за вас
Новое сообщение26 янв 2011, 19:03   №846  
-
голос
+
Плохо, что мы уже "специалистам"-педиатрам не можем доверять. Чтобы разобраться надо кучу инфы перечитать. И так становится везде :-(
Новое сообщение27 янв 2011, 17:55   №847  
-
голос
+
дальнейшее обсуждение осложнений после АКДС перенесла в соответствующую тему
viewtopic.php?f=101&t=2593&start=45
Новое сообщение01 фев 2011, 10:01   №848  
-
голос
+
а почему первую АКДС нужно ставить именно в 3 месяца,а не в 4 или в год?
Новое сообщение01 фев 2011, 10:59   №849  
-
голос
+
Малява писал(а):
Опытный педиатр в прошлом, а ныне работник департ-та здрав-я сказала, что дифтерию она видела один раз, в 1991 году у взрослой уже девочки

Дак вот спрашивается, где логика врачей?!
болезни эти дифтерия, и пр. [цензура] редко встречаются, а врачи так и продолжают от них прививать, а минздрав слать сверху дерективы и планы о вакцинации, а все потому что всей цепочке сверху: производители вакцин >> покупатели, в лице министерств здравоохранения всех стран...и тут цепочка обрывается, ибо врачи за прививки получают мизерную копейку, в сравнении и огромными откатами, которые имеют чиновники от сделок по прививкам...
А число детей, здоровых изначально, и гибнущих или становящихся инвалидами только "благодаря" одной волшебно-действующей прививке, увеличивается повсеместно, во всех странах и как это еще все возможно, в наше время, когда проверить любую информацию можно множеством доступных способов, а мы привыкли доверяться ВРАЧАМ ведь они плохого не посоветуют...посоветуют, ибо сами не в курсе всей правды...все изменилось, и к сожалению не к лучшему...
Те почти безвредные прививки (с ослабленной живой формой болезни) которыми пополнен прививочный график любой из мам на этом форуме, ничто по сравнению с химическими монстрами, плюс тяжелые металлы, плюс еще куча всякого дерьма, ведущих к самым страшным и необратимым изменениям в организме человека, и уж тем более ребенка, вот ЧТО из себя представляет сегодняшняя защита от рака матки, от гриппа, гепатита и прочих прелестей...
Найдется не мало желающих возразить, но прежде стоит подумать, нужна ли ТАКАЯ защита нашим детям?! или есть способы получше ...

Последний раз редактировалось Панда-Копанда 01 фев 2011, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 фев 2011, 18:25   №850  
-
голос
+
Панда-Копанда
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Новое сообщение01 фев 2011, 20:10   №851  
-
голос
+
Панда-Копанда писал(а):
посоветуют, ибо сами не в курсе всей правды

а других причин вы не допускаете? на пример, "посоветуют, потому что искренне хотят добра детям, и считают вакцинацию эффективным способом профилактики инфекционных заболеваний"?
про эффективность и безопасность прививок спорить со мной не надо, меня задел исключительно процитированный момент. почему все антипрививочники уверены, что они-то знают о прививках ВСЕ, а врачи-идиоты, своих мозгов не имеют, интернета никогда не видели, и способны только воспроизводить заученное на 1 курсе?.. :-(
Новое сообщение01 фев 2011, 20:32   №852  
-
голос
+
хорошая
потому что лишь единицы врачей, читают что-то сверх той информации, которая поступает к ним сверху вместе с прививочным материалом, на красивых бумажках, с описанием всепобеждающих фактов болезни, после использования этой, другой, третьей вакцины...
сами же врачи признаются, что не читают ничего, цитируют только то, что есть в наличии, в купе с вакцинами, а производители вакцин уж позаботились, о том чтоб их продукция не вызвала и доли сомнения, что препарат не поможет или чего хуже превратит в инвалида, или вовсе убьет здорового ребенка...ведь не напишут все побочные действия! никогда в жизни! петлю на шею себе набросят, признайся они во всей правде...
А вы говорите задел процитированный момент...

https://www.instagram.com/g_design_ru/

Последний раз редактировалось Панда-Копанда 01 фев 2011, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 фев 2011, 20:35   №853  
-
голос
+
Панда-Копанда писал(а):
потому что лишь единицы врачей, читают что-то сверх той информации, которая поступает к ним сверху вместе с прививочным материалом, на красивых бумажках, с описанием всепобеждающих фактов болезни, после использования этой, другой, третьей вакцины...
сами же врачи признаются, что не читают ничего, цитируют только то, что есть в наличии, в купе с вакцинами, а производители вакцин уж позаботились, о том чтоб их продукция не вызвала и доли сомнения, что препарат не поможет или чего хуже превратит в инвалида, или вовсе убьет здорового ребенка...ведь не напишут все побочные действия! никогда в жизни! петлю на шею себе набросят, признайся они во всей правде...
А вы говорите задел процитированный момент...

Вообще некрасиво пишете :no: Сами то обращаетесь к врачу?
Новое сообщение01 фев 2011, 20:55   №854  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Вообще некрасиво пишете Сами то обращаетесь к врачу?

Насть, на самом деле это так. Загнанные педиатры в пол-ках работающие на 2 ставки просто не имеют возможности что то читать...
Новое сообщение01 фев 2011, 21:06   №855  
-
голос
+
Вредина
Не согласна с тобой абсолютно :no:

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 57 из 118  [ Сообщений: 1762 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

13 авг 2025, 17:24  13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты