Прививки - за или против...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 57 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Елена2010
В другом случае я бы послала, но знаешь, тут мне показалось, что она действительно в это верит. Верит в чудодейственное свойство прививки. Верит в существование прививки, как ЛЕКАРСТВА от рака! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Елена2010 В другом случае я бы послала, но знаешь, тут мне показалось, что она действительно в это верит. Верит в чудодейственное свойство прививки. Верит в существование прививки, как ЛЕКАРСТВА от рака! ![]() ![]() Вот это и плохо! Сколько наивных мамочек поведут своих дитей на эту прививку, наслушавшись воодушевленные рассказы этого врача? Много. |
![]() |
-
голос
+
Ролик о составе вакцин https://www.youtube.com/watch?v=H66S-7vf ... re=related
|
![]() |
-
голос
+
вчера со свекровью спорили опять на тему прививок, а точнее моего отказа от прививок дочери. Свекровь педиатр в прошлом, сейчас сидит в горздраве. Воспитанная в советском прошлом, оона свято верила в пользу и благо прививок. И была страшно возмущена когда узнала о моем отказе от прививок. Все наши споры в общем-то все больше и больше рождали в ней сомнение. И вот вчера она призналась что теперь согласна со мной, что стала изучать иформацию о прививках (другую а не те брошюры которые им присылают сверху). Ну и призналась что много вакцин они просто "сливают" так как от них требуют выполнения плана, а матери отказываются от вакцинации. Но им все равно нужно план выполнять.
До этого она меня пугала страшной детской болезнью - дифтерия, мол она везде по улицам ходит и от нее много людей умирает. Теперь сказала что дифтерию она видела один раз, в 1991 году у взрослой уже девочки (к слову та была не привита) |
![]() |
-
голос
+
Малява
голос
+
Плохо, что мы уже "специалистам"-педиатрам не можем доверять. Чтобы разобраться надо кучу инфы перечитать. И так становится везде
![]() |
-
голос
+
дальнейшее обсуждение осложнений после АКДС перенесла в соответствующую тему
![]() |
-
голос
+
а почему первую АКДС нужно ставить именно в 3 месяца,а не в 4 или в год?
голос
+
Малява писал(а): Опытный педиатр в прошлом, а ныне работник департ-та здрав-я сказала, что дифтерию она видела один раз, в 1991 году у взрослой уже девочки Дак вот спрашивается, где логика врачей?! болезни эти дифтерия, и пр. [цензура] редко встречаются, а врачи так и продолжают от них прививать, а минздрав слать сверху дерективы и планы о вакцинации, а все потому что всей цепочке сверху: производители вакцин >> покупатели, в лице министерств здравоохранения всех стран...и тут цепочка обрывается, ибо врачи за прививки получают мизерную копейку, в сравнении и огромными откатами, которые имеют чиновники от сделок по прививкам... А число детей, здоровых изначально, и гибнущих или становящихся инвалидами только "благодаря" одной волшебно-действующей прививке, увеличивается повсеместно, во всех странах и как это еще все возможно, в наше время, когда проверить любую информацию можно множеством доступных способов, а мы привыкли доверяться ВРАЧАМ ведь они плохого не посоветуют...посоветуют, ибо сами не в курсе всей правды...все изменилось, и к сожалению не к лучшему... Те почти безвредные прививки (с ослабленной живой формой болезни) которыми пополнен прививочный график любой из мам на этом форуме, ничто по сравнению с химическими монстрами, плюс тяжелые металлы, плюс еще куча всякого дерьма, ведущих к самым страшным и необратимым изменениям в организме человека, и уж тем более ребенка, вот ЧТО из себя представляет сегодняшняя защита от рака матки, от гриппа, гепатита и прочих прелестей... Найдется не мало желающих возразить, но прежде стоит подумать, нужна ли ТАКАЯ защита нашим детям?! или есть способы получше ... ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Последний раз редактировалось Панда-Копанда 01 фев 2011, 11:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Панда-Копанда
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Панда-Копанда писал(а): посоветуют, ибо сами не в курсе всей правды а других причин вы не допускаете? на пример, "посоветуют, потому что искренне хотят добра детям, и считают вакцинацию эффективным способом профилактики инфекционных заболеваний"? про эффективность и безопасность прививок спорить со мной не надо, меня задел исключительно процитированный момент. почему все антипрививочники уверены, что они-то знают о прививках ВСЕ, а врачи-идиоты, своих мозгов не имеют, интернета никогда не видели, и способны только воспроизводить заученное на 1 курсе?.. ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
потому что лишь единицы врачей, читают что-то сверх той информации, которая поступает к ним сверху вместе с прививочным материалом, на красивых бумажках, с описанием всепобеждающих фактов болезни, после использования этой, другой, третьей вакцины... сами же врачи признаются, что не читают ничего, цитируют только то, что есть в наличии, в купе с вакцинами, а производители вакцин уж позаботились, о том чтоб их продукция не вызвала и доли сомнения, что препарат не поможет или чего хуже превратит в инвалида, или вовсе убьет здорового ребенка...ведь не напишут все побочные действия! никогда в жизни! петлю на шею себе набросят, признайся они во всей правде... А вы говорите задел процитированный момент... ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ Последний раз редактировалось Панда-Копанда 01 фев 2011, 20:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Панда-Копанда писал(а): потому что лишь единицы врачей, читают что-то сверх той информации, которая поступает к ним сверху вместе с прививочным материалом, на красивых бумажках, с описанием всепобеждающих фактов болезни, после использования этой, другой, третьей вакцины... сами же врачи признаются, что не читают ничего, цитируют только то, что есть в наличии, в купе с вакцинами, а производители вакцин уж позаботились, о том чтоб их продукция не вызвала и доли сомнения, что препарат не поможет или чего хуже превратит в инвалида, или вовсе убьет здорового ребенка...ведь не напишут все побочные действия! никогда в жизни! петлю на шею себе набросят, признайся они во всей правде... А вы говорите задел процитированный момент... Вообще некрасиво пишете ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Вообще некрасиво пишете Сами то обращаетесь к врачу? Насть, на самом деле это так. Загнанные педиатры в пол-ках работающие на 2 ставки просто не имеют возможности что то читать... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
13 авг 2025, 17:24 13 °C
|