Прививки от полиомиелита
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Tanita
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Tanita Девочки, переходим по ссылке в viewtopic.php?f=34&t=7522&start=60 сейчас я все расскажу что и как... |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Tanita Девочки, давайте напишем в прокуратуру коллективное заявление (форму что и как писать я дам, просто я уже консультировалась с юристом и заявление моё одно уже лежит там), но я не против и второе написать...был бы толк! А вместе у нас шансов гораздо больше достучаться "до небес"! Пишите на почту Rml13@mail.ru, все свои заявления скину, а там созвонимся! |
![]() |
-
голос
+
подскажите пожалуйста кто в курсе. первые три прививки от полиомиелита делались в 3,5,7 месяцев, ставили укол в бедро Имовакс. потом стали часто болеть, были медотводы. сейчас приглашают на последнюю прививку, сказали капельки в рот(это и есть "живая"?!). Сыну сейчас 1,7. а я не хочу капельки. могу ли настаивать на Имоваксе?
-
голос
+
http://www.admsurgut.ru/news.php?id=314962&top=305361
![]() |
-
голос
+
Айгуль писал(а): подскажите пожалуйста кто в курсе. первые три прививки от полиомиелита делались в 3,5,7 месяцев, ставили укол в бедро Имовакс. потом стали часто болеть, были медотводы. сейчас приглашают на последнюю прививку, сказали капельки в рот(это и есть "живая"?!). Сыну сейчас 1,7. а я не хочу капельки. могу ли настаивать на Имоваксе? Можете настаивать. Но если вакцины нет, или педиатр не согласен с вашими доводами, то придётся прививаться в частной клинике. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вот какая интересная ситуация сложилась у нас.
Средний сын пошёл в школу и сейчас вышло постановление, что в школу не допускаются дети не привитые или не получившие ревакцинацию от полиомиелита, т.к. сейчас в школе ставят прививки тем, кому исполнилось 14 лет. Им ставят живую вакцину. И они становятся опасными источниками заражения этой вакциной для всех непривитых на 60 дней. ![]() Меня попросили либо забрать сына из школы минимум на 60 дней, но скорее всго до конца года. Прививки ставят не всем сразу, а кому исполнилось 14 лет. Дни рождения у всех в разное время. ![]() Либо поставить прививку живую вакцину(ОПВ), в школе нет вакцины очищеннной инактивированной (ИПВ). Тогда он становится опасен для младшего брата дома. Куда его девать на это время - 2 месяца? ![]() Либо ставить в Надже платно ИПВ..... ![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
И до школ добрались ![]() viewtopic.php?f=34&t=7522 - тут тоже эта проблема обсуждалась, только с садами, может и со школами прокатит ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Так что с садиком? Разрешили ходить или нет?
![]() |
-
голос
+
Пока не поняла ещё...
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Сегодня всех отказников пригласили на беседу к директору школы... Говорят, многие собираются судиться.... Наталья, держите в курсе вашей ситуации! |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Так что с садиком? Разрешили ходить или нет? Как девочки писали, вроде ходят ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может кто-то еще не знает, но я думаю, что за выходные точно всех оповестят (касается детей возраста с года до трех)- с понедельника по среду (23.04.12-25.04.12), в поликлинике на Сибирской будут ставить всем прививку от полиомиелита. ЭТО НЕ ПО ПЛАНУ-тур называется. Это из-за того, что было много отказов и появилась опасность этого заболевания. Или наоборот, чтобы не появилась опасность! Давайте защитим наших детей!
|
![]() |
-
голос
+
Вот и мне звонили сегодня по поводу прививки (капельки) против полиомиелита
![]() У них какие-то ТУРЫ, а детям это зачем? Медсестра сказала, что в садах будут делать детям до трех лет, а кто не организован, тех приглашают в поликлинику... Может кто сведущ в этом вопросе - объясните НЕОБХОДИМОСТЬ этого мероприятия ![]() |
![]() |
17 фев 2025, 07:51 -7 °C
|