Страница 44 из 52 [ Сообщений: 777 ]
-
голос
+
Требуем внести перечень поствакцинальных осложнений в медицинский бланк для согласия
https://www.change.org/p/%D1%82%D1%80%D ... 1%8F#share
|
-
голос
+
Сибирячка1
мы куда только не обращались. Прокуратура, Уполномоченная по права ребенка в ХМАО, Приемная президента, Мин.Обр, Мин.Здрав. Семейное образование - вот что нам посоветовали.
|
-
голос
+
Сибирячка1 писал(а): [size=70] Почему- то суды считают (но не во всех регионах), что отстранение детей, не поставивших пробу Манту и не имеющих заключение фтизиатра, из детских садов законно. А у ген. прокуратуры другое мнение http://forum.homeoint.ru/viewtopic.php?f=26&t=36312. Если не сложно, напишите, вы в сургутскую прокуратуру обращались? По ссылке - информация годовалой давности. С тех пор у прокуратуры и судей мнение изменилось на диаметрально противоположное
|
-
8 : 11
+
Я сейчас просто мысли вслух сюда напишу...
Нам медики всех уровней твердят: "Вот Вы же привитая", "Ваши родители Вас прививали и Вы живы-здоровы" Мне 42 года Нас всех, действительно, прививали. Так случилось, что с 3 класса у меня не было ни одной прививки Недавно узнала об очередном случае рака у моего ровесника. Очень много тех, кто близок мне по возрасту или несколько младше меня, страдает этим страшным недугом. А многие уже отстрадали... и еще вопрос оч большой об огромном количестве деток с онкологией (тех, кого выносили привитые когда-то мамы) Может это и есть та самая "отложенная" или "отсроченная" реакция? Да, экология стала хуже, едим вредную пищу, но ведь у очень многих есть на слуху аналогичные истории... страшно...
|
-
8 : 15
+
Las_точка
А ещё появился вай фай, микроволновки, на порядок выросло количество автомобилей на дорогах, у каждого в квартире стиральная машина автомат, и бельё стало стираться чаще, появились сотовые телефоны, излучающие электромагнитные волны, изобрели ЭКО, позволяющее родить тем, кто ранее не мог даже подумать об этом, улучшилась логистика и транспорт, и нам в Сибири стали доступны тропические фрукты, изобрели синтетические ароматизаторы и вкусовые добавки, да вообще много, что изменилось за 42 года, а в частоте онкологии вы почему-то вините только прививки.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Ходим в частный сад. Всякую гадость ставить точно не будем. А как в школе с этим дела обстоят? Тоже отстраняют или проще к этому относятся? Частные школы у нас в городе есть?
|
-
голос
+
Я бы тоже отказалась от Манту, но не знаю, чем это чревато для ребенка с точки зрения учебного процесса. Есть тут такие, которые не ставят Манту детям-школьникам? Как вам это удается? Не отстраняют от учебы?
|
-
голос
+
Grig
-
0 : 2
+
Лягуха Путешественница
хрен не слаще редьки. У нас в школе манту, никаких диаскен.
|
-
голос
+
Klein
-
0 : 1
+
Лягуха Путешественница
ничего подобного, и в 12 лет пристают с Манту.
|
Страница 44 из 52 [ Сообщений: 777 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 08:42 0 °C
|