Страница 44 из 52  [ Сообщений: 777 ] 

Новое сообщение25 ноя 2016, 21:34   №646  
-
голос
+
Требуем внести перечень поствакцинальных осложнений в медицинский бланк для согласия

https://www.change.org/p/%D1%82%D1%80%D ... 1%8F#share

Новое сообщение25 ноя 2016, 22:11   №647  
-
голос
+
Сибирячка1
мы куда только не обращались. Прокуратура, Уполномоченная по права ребенка в ХМАО, Приемная президента, Мин.Обр, Мин.Здрав. Семейное образование - вот что нам посоветовали. :D

Новое сообщение26 ноя 2016, 00:23   №648  
-
голос
+
Сибирячка1 писал(а):
[size=70]источник
Почему- то суды считают (но не во всех регионах), что отстранение детей, не поставивших пробу Манту и не имеющих заключение фтизиатра, из детских садов законно. А у ген. прокуратуры другое мнение http://forum.homeoint.ru/viewtopic.php?f=26&t=36312. Если не сложно, напишите, вы в сургутскую прокуратуру обращались?

По ссылке - информация годовалой давности. С тех пор у прокуратуры и судей мнение изменилось на диаметрально противоположное :-(

Новое сообщение26 ноя 2016, 00:31   №649  
-
8 : 11
+
Я сейчас просто мысли вслух сюда напишу...
Нам медики всех уровней твердят: "Вот Вы же привитая", "Ваши родители Вас прививали и Вы живы-здоровы"
Мне 42 года
Нас всех, действительно, прививали. Так случилось, что с 3 класса у меня не было ни одной прививки

Недавно узнала об очередном случае рака у моего ровесника. Очень много тех, кто близок мне по возрасту или несколько младше меня, страдает этим страшным недугом. А многие уже отстрадали... и еще вопрос оч большой об огромном количестве деток с онкологией (тех, кого выносили привитые когда-то мамы)

Может это и есть та самая "отложенная" или "отсроченная" реакция? Да, экология стала хуже, едим вредную пищу, но ведь у очень многих есть на слуху аналогичные истории... страшно...

За это сообщение автора Las_точка поблагодарили: 4 Аннет, Елена2010, Оксанчик, Юнатка
Новое сообщение26 ноя 2016, 01:39   №650  
-
8 : 15
+
Las_точка
А ещё появился вай фай, микроволновки, на порядок выросло количество автомобилей на дорогах, у каждого в квартире стиральная машина автомат, и бельё стало стираться чаще, появились сотовые телефоны, излучающие электромагнитные волны, изобрели ЭКО, позволяющее родить тем, кто ранее не мог даже подумать об этом, улучшилась логистика и транспорт, и нам в Сибири стали доступны тропические фрукты, изобрели синтетические ароматизаторы и вкусовые добавки, да вообще много, что изменилось за 42 года, а в частоте онкологии вы почему-то вините только прививки.

За это сообщение автора KaTara поблагодарили: 6 сказочница, fantagiro, Marika, Snork, Иринка К, темная лошадка
Новое сообщение26 ноя 2016, 10:17   №651  
-
5 : 10
+
KaTara
Читайте внимательно мой пост. А потом уже пишите что я "виню только прививки" :no:

За это сообщение автора Las_точка поблагодарил: Оксанчик
Новое сообщение26 ноя 2016, 21:37   №652  
-
0 : 2
+
Las_точка
подписываюсь прям под каждым словом.

За это сообщение автора Оксанчик поблагодарил: Las_точка
Новое сообщение27 ноя 2016, 21:54   №653  
-
голос
+
Оксанчик писал(а):
Ходим в частный сад. Всякую гадость ставить точно не будем.

А как в школе с этим дела обстоят? Тоже отстраняют или проще к этому относятся? Частные школы у нас в городе есть?

Новое сообщение27 ноя 2016, 22:00   №654  
-
голос
+
Я бы тоже отказалась от Манту, но не знаю, чем это чревато для ребенка с точки зрения учебного процесса. Есть тут такие, которые не ставят Манту детям-школьникам? Как вам это удается? Не отстраняют от учебы?

Новое сообщение28 ноя 2016, 08:36   №655  
-
голос
+
Grig
в том году нормально отучились,в этом году сделала пошла рентген. Хотя официально никто не отстранял из школы и не знаю, были ли такие прецеденты в городе? *DONT_KNOW*

За это сообщение автора ТайнаЯ #8241 поблагодарил: Grig
Новое сообщение28 ноя 2016, 08:48   №656  
-
голос
+
Grig
Так с 8 лет вроде Манту не ставят, диаскин тест делают.

Новое сообщение28 ноя 2016, 09:54   №657  
-
0 : 2
+
Лягуха Путешественница
хрен не слаще редьки. У нас в школе манту, никаких диаскен.

Новое сообщение28 ноя 2016, 09:58   №658  
-
голос
+
Klein
В Нижнем диаскин ставят. Недавно с младшей у фтизиатра была, сказала потерпеть до 8 лет, там уже с Манту приставать не будут. Согласна с вами насчет хрена с редькой *OK*

За это сообщение автора Лягуха Путешественница поблагодарил: Елена2010
Новое сообщение28 ноя 2016, 11:14   №659  
-
0 : 1
+
Лягуха Путешественница
ничего подобного, и в 12 лет пристают с Манту.

Новое сообщение28 ноя 2016, 11:17   №660  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник:28 ноя 2016, 11:14 №659
и в 12 лет пристают с Манту.

и даже в 32 :D могу показать, капец конечно, но у них свои стандарты fingal

За это сообщение автора Макитра поблагодарил: Лисёнок
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 44 из 52  [ Сообщений: 777 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 08:42  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино