Прививки - я против
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 42 из 52 [ Сообщений: 777 ]
-
10 : 5
+
Я не ставила, не ставлю, и не буду ставить прививки ни одному своему ребенку!!! Пока ходила беременная первой дочкой, очень много всего читала на эту тему, думала, анализировала, потом смотрела как готовя детей в поликлинике к прививке (проверяют горлышко) смотрела на матерей которые безропотно, несли и вели своих малышей, вспоминается фраза из сказки "диву даешься"
![]() о грустном.....у моего второго мужа ребенок умер от прививки, УМЕР в 2 мес!!!!! Никогда врагу не пожелаешь такого пережить, причем родителям сказали что у малыша не раскрылись до конца легкие, а то что он жил дома, кушал, рос и умер ПОСЛЕ введения вакцины, никто 12 лет назад на это внимание не обратил!!! |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Заключение врача-фтизиатра об отсутствии заболевания у ребенка получить не представляется возможным, поскольку фтизиатры при выдаче заключения об отсутствии заболевания туберкулезом и о возможности посещения детской образовательной организации в случае отказа от проведения Туберкулинодиагностики Манту, Диаскинтеста, Рентгенологического обследования детей, QuantiFERON®-TB, T-SPOT-TB наши фтизиатры принимали только манту,либо рентген или уже изменилось что-то? |
![]() |
-
4 : 1
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Соблюдения статей Федерального и санитарного законодательства работниками медицинских и образовательных учреждений, предусматривающих право граждан на отказ от медицинского вмешательства любого вида. По такой статье и все работники образовательных учреждений могут отказаться от медицинского вмешательства и обследования. Если это пропишут в законе. Всем равные права тогда. И детям и взрослым. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Создайте свою петицию https://www.change.org/start-a-petition?step=ask
-
0 : 1
+
НАТЭЛЬКА
Без обид только... там сначала бы формулировки подправить и ошибки ... Последний раз редактировалось Las_точка 19 авг 2016, 20:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
7 : 9
+
Вы серьёзно всё это затеяли ведь туберкулёз, к сожалению не что-то мифическое и далёкое и передается он очень просто.Я бы не хотела, чтобы меня и моих детей окружали люди больные туберкулёзом.Это ведь и вправду не только дети, но и персонал детских учреждений
![]() |
![]() |
-
2 : 4
+
Perfection писал(а): причем тут люди, больные туберкулезом? |
![]() |
-
1 : 8
+
Perfection писал(а): Вы серьёзно всё это затеяли ведь туберкулёз, к сожалению не что-то мифическое и далёкое и передается он очень просто.Я бы не хотела, чтобы меня и моих детей окружали люди больные туберкулёзом.Это ведь и вправду не только дети, но и персонал детских учреждений ![]() Я честно удивляюсь Вам. Если у ребенка к примеру есть какие-то подозрения на туберкулез, то его проверят. А если нет, то смысл делать маленькому ребенку рентген? Я понимаю, когда у родителей открытая форма туберкулеза и их обязывают проверять детей. Но ведь никто не задумывался, что такие контактники с туберкулезом посещают детские сады и школы. И ведь их родители, у которых открытая форма туберкулеза приходят свободно в учебные заведения к своим детям. И никто об этом не переживает, и медики даже не говорят об этом руководителям учебных заведений. А если родители здорового ребенка беспокоятся о том, чтобы не причинить вред здоровью ребенка, то это становится катастрофой. |
![]() |
-
10 : 15
+
Perfection писал(а): Вы серьёзно всё это затеяли ведь туберкулёз, к сожалению не что-то мифическое и далёкое и передается он очень просто.Я бы не хотела, чтобы меня и моих детей окружали люди больные туберкулёзом.Это ведь и вправду не только дети, но и персонал Детские учреждений ![]() ....я не понимаю .....Зачем ставят люди прививки ? Что бы защитить себя и дитё свое от болезней ? Вы вправду верите что БЦЖ защитит вас от туберкулеза? А Манту обязательно даст тревожный сигнал ? Если вы верите в это и ставите детям календарный цикл этой защиты ,то зачем же вы сетуете о том ,что есть риск заражения ? Вы ведь привиты ,а значит ,по вашему , защищены . Я бы на вашем месте ,веря в прививки,молча бы крутила у виска ,показывая на таких как я,попрыскивая в кулачок от смеха .... ![]() ◊ , Последний раз редактировалось НАТЭЛЬКА 20 авг 2016, 05:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
5 : 5
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Я бы на вашем месте ,веря в прививки,молча бы крутила у виска ,показывая на таких как я,попрыскивая в кулачок от смеха .... ______________ Ну вы примерно так и делаете. ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 3
+
Да бы рада может и похихихать,да вот не до смеха нам
1 : 0
+
https://www.youtube.com/watch?v=lDIRKbNo1IY
Выпуск "Пусть говорят" от 23.08.2016 г. |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=lDIRKbNo1IY Выпуск "Пусть говорят" от 23.08.2016 г. Это повтор. Выпуск 2009 года. |
![]() |
-
0 : 2
+
И опять, причина летального исхода не в самой вакцине, а в состоянии здоровья ребенка (ребенок рожден недоношенным, подкашливал) и халатности, формальности осмотра врачей (педиатра, невролога) - смотр должным образом не проведен, анализы не сданы, мама не предупреждена, медотвод от вакцинации из-за недоношенности не дан. И как же я против одновременной вакцинации несколькими препаратами. В данном случае поставили АКДС и полиомиелит. Была бы возможность, и АКДС ставила бы однокомпонентными вакцинами.
Последний раз редактировалось темная лошадка 23 сен 2016, 06:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): мама же подписала согласие мама и виновата
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
17 апр 2025, 02:34 -6 °C
|