Страница 5 из 118  [ Сообщений: 1762 ] 

Сообщение10 ноя 2008, 06:55   №^  
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение:

Вложение:
Новое сообщение03 дек 2008, 13:25   №61  
-
голос
+
Цитата:
но причины эпидемии все таки в массовой непривитости.

Вот-вот и я о том же...
Цитата:
Прививочники,вот говорите ,что непривитые болеют,приведите реальные факты,любую инфу,где написано черным по белому,вот заболел(а) потому что не привит(а) и т.д. Только факты не 50 летней давности

Так такой статистики и нет еще потому что времени еще прошло мало с того момента как родителям самим дали решать вопрос о вакцинации.
Цитата:
а наше время(не наркоманов,безпризорных и неблагополучных семей).

Именно в наше время всего этого полно...и не знаешь с кем стоишь в очереди,в автобусе и кто рядом с тобой чихает,человек с простудой или туберкулезом...
Новое сообщение03 дек 2008, 13:27   №62  
-
1 : 0
+
Элен писал(а):
Именно в наше время всего этого полно...и не знаешь с кем стоишь в очереди,в автобусе и кто рядом с тобой чихает,человек с простудой или туберкулезом...

Вакцина,насколько мне известно, не защищает от заболевания,она якобы помогает легче справится с болезнью.
Новое сообщение03 дек 2008, 13:40   №63  
-
голос
+
а никто ведь и не говорит о лечении
Новое сообщение03 дек 2008, 13:46   №64  
-
голос
+
Элен,вы говорите о возможности заразиться :-) прививка защищает от возможности хотите сказать?
Вы вообще уверены,что все прививки прошли у вашего ребенка и выработались антитела? ;D
Новое сообщение03 дек 2008, 13:59   №65  
-
голос
+
Ни что в этом мире не совершенно и ни в чем 100% гарантии нет.Если есть антитела,то возможность заразиться минимальна,но если все же это произошло,то думаю будет все таки не так тяжело...Но зато я буду знать что все сделала для этого....
Новое сообщение03 дек 2008, 14:22   №66  
-
голос
+
Элен писал(а):
Вот именно,тогда кто сказал что Д-р Коток говорит правду?

Если потрудитесь заглянуть в д-ра Котока, вы увидите, что у него нет ни одного утверждения, не подкрепленного ссылками на источники, поэтому я ему доверяю. А в газете можно написать все что угодно.
Новое сообщение03 дек 2008, 14:58   №67  
-
голос
+
Элен писал(а):
Ни что в этом мире не совершенно и ни в чем 100% гарантии нет.Если есть антитела,то возможность заразиться минимальна,но если все же это произошло,то думаю будет все таки не так тяжело...Но зато я буду знать что все сделала для этого....

Согласна на все сто. Только я теперь делаю наоборот - отказалась от прививок. Если ребенку суждено заболеть этими болезнями, он заболеет привит, он или не привит, а как будет протекать болезнь - тяжелее или легче не скажет никто. Просто я доверяю одним источникам, вы - другим. Я свои считаю объективными: например, состав вакцин, в АКДС - соли ртути и алюминий (можете сами убедиться), в других вакцинах могут содержаться фенол, формальдегид - высокотоксичные вещества. Это все попадает вашему ребенку вместе с бактериями и вирусами подкожно, а не естественным воздушно-капельным путем. Раз. Даже официальный список осложнений (со ссылкой на источник Коток приводит слова одного чиновника, который не стесняясь сообщил, что для большего "охвата" прививками этот список несколько лет назад был сокращен, т.е. кому раньше давали медотвод, теперь вколют спасительную дозу). Два. То как делаются вакцины (см. выше). Три. История вакцинации. Четыре. Коток последовательно доказывает, что на самом деле механизм иммунной защиты до конца не ясен и не так очевиден даже специалистам, и что не все так просто, как нам внушается пропагандой, что как раз благодаря нескольким поколениям вакцинозависимых матерей теперь становится невозможным передавать детям естественный иммунитет, и мы все должны "подсесть на иглу", вакинироваться и ревакцинироваться постоянно. Пять. в книге показано, что производство и распространение вакцин - выгодный бизнес, а дети - "материал" для экспериментов, и как проводятся "прививочные кампании", имеющие целью сбыт вакцин. Шесть. Продолжать? Или сами прочитаете?
А то что пишут в газетах и говорят по телеку - не более, чем выборка в пользу того, кто финансирует эти программы.
Я раньше тоже защищала привики на основе общих знаний о них, и детей прививала, хотя была масса вопросов и противоречий. После прочтения книги, просмотра фильма Червонской, подборки Ирины К (форум, где тысячи родителей рассказывают о своем опыте).
Кстати, мама говорит, по телевизору видела, что в Ханты-Мансийске прививают девочек от рака матки, чем бы вы думали? Американской вакциной. Западнова раскланивалась перед благодетелями, а Х-мансийск назвали колыбелью цивилизации. Надеюсь в нашу деревню это чудо попадет не скоро, хотя слишком близко мы живем. А некоторые ученые связывают всплеск онкозаболеваний с прививками.
Новое сообщение03 дек 2008, 15:05   №68  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
Кстати, мама говорит, по телевизору видела, что в Ханты-Мансийске прививают девочек от рака матки, чем бы вы думали? Американской вакциной. Западнова раскланивалась перед благодетелями, а Х-мансийск назвали колыбелью цивилизации. Надеюсь в нашу деревню это чудо попадет не скоро, хотя слишком близко мы живем. А некоторые ученые связывают всплеск онкозаболеваний с прививками.

Вы наверное про эту новость http://detkino.ru/node/1166
Ах, зачем я их делаю, все равно вы их не читаете :)
Новое сообщение03 дек 2008, 15:15   №69  
-
голос
+
Элен писал(а):
Так такой статистики и нет еще потому что времени еще прошло мало с того момента как родителям самим дали решать вопрос о вакцинации.

Есть опыт других стран.
Новое сообщение03 дек 2008, 15:19   №70  
-
0 : 1
+
Цитата:
Или сами прочитаете?

Почитаю конечно...но своего мнения не изменю!
Новое сообщение03 дек 2008, 15:19   №71  
-
голос
+
Читаем, ug, не ругайся.
Новое сообщение03 дек 2008, 15:20   №72  
-
голос
+
:-)
Новое сообщение03 дек 2008, 15:47   №73  
-
голос
+
*OKey*
Новое сообщение03 дек 2008, 16:07   №74  
-
голос
+
Я понимаю Элен в одном,что когда в семье есть медики,то противоречить им очень сложно,особенно бабушкам!(у меня бабушка была фармакологом и доказать ей что то было вообще не реально) :-) они умеют убеждать %)
Новое сообщение03 дек 2008, 16:25   №75  
-
голос
+
Спасибо Klein за понимание
Но надо отдать должное родственникам,никто не советует,пока я не спрошу....Любимая свекровь тоже никогда не лезет ни во что...,а если и высказывает свое мнение,то зная мой характер,спокойно реагирует на то,что я все равно делаю по-своему.Наши бабушки и дедушки всегда говорят:"Вы молодые,современные,образованные и ребенок ваш,надеемся вы примите правильное решение!"
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 118  [ Сообщений: 1762 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

15 апр 2025, 20:47  5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты