Страница 5 из 26  [ Сообщений: 383 ] 

Новое сообщение15 окт 2010, 15:48   №61  
-
голос
+
Шуруня
В прошлую вакцинацию такой реакции по городу не было. И сейчас сказали, раз у вас ревакцинация, надо тем же видом. *DONT_KNOW*

А вот сосед простно не знал что есть облегченная версия. :-(

Новое сообщение15 окт 2010, 16:43   №62  
-
голос
+
Мы поставили АКДС и полио в Надже - Пентаксим (только без гемофильной палочки). Перенесли очень хорошо, без температуры. Ставили в бедро, т.к. в ягодицу сейчас не ставят, в инете полно информации по этому поводу.
Очень много полезного на http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=172. прежде чем ставить прививки, советую почитать.

Новое сообщение15 окт 2010, 16:51   №63  
-
голос
+
Олёнушка а это вам ваш педиатр сказал?

Lama спасибо за ссылку.мы тоже как и вы хотим ставить.без гемоф.пал.
а нас в надже спрашивали куда нам колоть

Новое сообщение15 окт 2010, 21:44   №64  
-
голос
+
Шуруня
это не нам а девочке знакомой, поэтому я точно не в курсе кто сказал в Надже или на участке *DONT_KNOW*

Новое сообщение15 окт 2010, 23:00   №65  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
Шуруня
это не нам а девочке знакомой, поэтому я точно не в курсе кто сказал в Надже или на участке *DONT_KNOW*

Понятно.

Новое сообщение16 окт 2010, 01:28   №66  
-
голос
+
Фенечка, спасибо что подсказали про Н*аджу.
Два дня назад поставили Инфанринкс, все прошло хорошо ттт, температуры не было. Очень жалко, что первую пришлось поставить отечественную АКДС т.к. незнала про аналог.
А в поликлинике я спрашивала про бесплатно инфанринкс *DONT_KNOW* нет говорят. Ну и ладно, мне денег не жалко зато ребенок не страдал.

Новое сообщение16 окт 2010, 07:52   №67  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
я 2 раза покупала инфанрикс в аптеке

В какой, не подскажете?
Сколько стоит в Надже прививка и как процедура происходит? Записываться к педиатру перед прививкой надо? Или без записи принимают?

Новое сообщение16 окт 2010, 08:18   №68  
-
голос
+
Santa
Перед прививкой в Надже, фельдшеру обязательно нужен осмотр педиатра, у них по средам и субботам свой сидит, можно к нему сходить, вроде даже бесплатно смотрит, если у них прививку делаете (но надо уточнить, может я не правильно поняла). Мы сдавали анализы (кровь, мочу) и утром сходили к своему участкову педиатру, вечером поставили прививку. Записи нет, там свободно, лучше только позвонить время уточнить. С собой приносили медкарту с осмотром педиатра и прививочный паспорт, в них фельдшер все отмечает. Пока муж держал дочь на руках, она при мне достала и вскрыла упаковку, рассказала из чего состоит вакцина, выбросила ампулу с хиб-компонетом (от гемофильной палочки), отдала мне инструкцию. Стоит Пентаксим вроде 1800, без разницы, хоть ты с хиб-компонентом, хоть без него ставишь, цена одна, так как все в одной упаковке, Инфанрикса у них на тот момент не было. На следующий день фельдшер звонит, спрашивает о самочувствии ребенка. Вот и вся процедура. Во вторник поставили, в пятницу пошли к своему педиатру за справкой в сад, все ОК.

Новое сообщение16 окт 2010, 08:31   №69  
-
голос
+
Santa в центральной на ленина.нужен рецепт

педиатра проходите бесплатно в своей поликлиннике,и идете с карточкой в наджу.там снимут ксерокопию этой странички и идете на прививку

Новое сообщение16 окт 2010, 08:50   №70  
-
голос
+
Lama
Шуруня
Спасибо *OK*

Новое сообщение16 окт 2010, 09:02   №71  
-
голос
+
Подошло у нас время делать ревакцинацию АКДС, но чет почитав инет уже как-то не знаю куда кидаться, то ли делать как раньше в поликлинике, то ли в Наджу пойти. Многие пишут, что у детей в месте укола появляются уплотнения и некоторых даже приходится резать, у некоторых возникает пневмония.
Кто уже поставил, поделитесь опытом.

Новое сообщение16 окт 2010, 09:27   №72  
-
голос
+
Vixen
Мы первую прививку АКДС делали в поликлинике, на ножке было уплотнение, довольно большое и горячее на ощупь, сходило где-то месяц. После Пентаксима можно было нащупать совсем маленькое уплотнение в месте укола, но оно не беспокоило ребенка, ножка не болела, дня за три-четыре совсем прошло, в инструкции написано, что это нормальная местная реакция на вакцину.

Новое сообщение16 окт 2010, 10:29   №73  
-
голос
+
Lama
Сейчас наконец-то прочитала чем инфанрикс отпентаксима отличается, блин, нетбы раньше заняться этим вопросом. Нам нужен пентаксим, так как он идет с полиомиелитом, а инфанрикс содержит гепатит Б.

А в Надже есть пентаксим?

Новое сообщение16 окт 2010, 11:48   №74  
-
голос
+
Vixen писал(а):
А в Надже есть пентаксим?

Мы ставили 5-го октября, Пентаксим был. Но лучше позвонить, узнать, если нет, можно заказать.
Vixen писал(а):
а инфанрикс содержит гепатит Б.

Инфанрикс трех-компонентный (коклюш, дифтерия, столбняк), там нет ГепB

Новое сообщение16 окт 2010, 12:54   №75  
-
голос
+
Lama писал(а):
Инфанрикс трех-компонентный (коклюш, дифтерия, столбняк), там нет ГепB

Точно, что-то не то прочитала:)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 5 из 26  [ Сообщений: 383 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 11:04  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино