Страница 4 из 26  [ Сообщений: 383 ] 

Новое сообщение02 окт 2010, 09:14   №51  
-
голос
+
Шуруня писал(а):
в наджу ездим на прививки.просто и быстро :)

В Наджу на Комсомольском или Мелик-Карамова?
Новое сообщение02 окт 2010, 09:43   №52  
-
голос
+
Lama писал(а):
Шуруня писал(а):
в наджу ездим на прививки.просто и быстро :)

В Наджу на Комсомольском или Мелик-Карамова?

на мелик карамова
Новое сообщение06 окт 2010, 01:59   №53  
-
голос
+
Девочки, скажи, как долго может температура быть после АКДС-ки? Поставили в чт. привику, 2 дня ничего не было, а сейчас уже 4-е сутки температура 38-37,5 сбивается только до 37,5...Не знаю что делать...ребенок толком не ест, не спит :'(
Новое сообщение06 окт 2010, 02:13   №54  
-
голос
+
Taba
:-( У моей старшей такое было.Попали в больницу даже,но,что на АКДС врачи не признают :no: Вызывай врача,пусть исключит остальное.Зубы,ОРЗ...
Новое сообщение06 окт 2010, 02:25   №55  
-
голос
+
terlanna
да уж вызвала...
Новое сообщение06 окт 2010, 03:14   №56  
-
голос
+
Taba
кажется самый пиковый момент 2-3 дня, но и в течение недели может быть температура (на 3 АКДС)
Новое сообщение06 окт 2010, 05:24   №57  
-
голос
+
Фенечка
у нас 2-я...
Новое сообщение15 окт 2010, 09:57   №58  
-
голос
+
Очень сожалею, что не прочитала этот раздел раньше. Знала бы, чем грозит АКДС в бедро!!! Моя бедная доченька (2 г. 2 м) не могла даже шевелиться, а не то, чтоб ходить... Почти сутки в слезах: ни встать, ни сесть, ни лечь удобно не могла. Все три предыдущие АКДС переносили с температурой 38,6-39. Врачу напоминала об этом. Но ведь не свой же ребёнок, чужого не жалко. И даже не порекомендовали сделать за деньги "инфанрикс". А посоветовали эту вакцину, когда я позвонила в поликлинику, чтобы вызвать врача (вот спасибо-то!)...
Новое сообщение15 окт 2010, 10:27   №59  
-
голос
+
Знакомые в 2 г. хотели поставить импортную в Нажде, но им сказали, что вакцины бывают разные. и если начал прививаться одним видом нельзя переходить на другой *DONT_KNOW*

А соседу в 8 мес. поставили - дошло до хирурга, ттт не резали, только мазали ичто то пили.
Новое сообщение15 окт 2010, 10:32   №60  
-
голос
+
Олёнушка почему ж нельзя.с разрешения врача можно.особенно если плохая реакция на акдс
Новое сообщение15 окт 2010, 10:48   №61  
-
голос
+
Шуруня
В прошлую вакцинацию такой реакции по городу не было. И сейчас сказали, раз у вас ревакцинация, надо тем же видом. *DONT_KNOW*

А вот сосед простно не знал что есть облегченная версия. :-(
Новое сообщение15 окт 2010, 11:43   №62  
-
голос
+
Мы поставили АКДС и полио в Надже - Пентаксим (только без гемофильной палочки). Перенесли очень хорошо, без температуры. Ставили в бедро, т.к. в ягодицу сейчас не ставят, в инете полно информации по этому поводу.
Очень много полезного на http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=172. прежде чем ставить прививки, советую почитать.
Новое сообщение15 окт 2010, 11:51   №63  
-
голос
+
Олёнушка а это вам ваш педиатр сказал?

Lama спасибо за ссылку.мы тоже как и вы хотим ставить.без гемоф.пал.
а нас в надже спрашивали куда нам колоть
Новое сообщение15 окт 2010, 16:44   №64  
-
голос
+
Шуруня
это не нам а девочке знакомой, поэтому я точно не в курсе кто сказал в Надже или на участке *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 окт 2010, 18:00   №65  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
Шуруня
это не нам а девочке знакомой, поэтому я точно не в курсе кто сказал в Надже или на участке *DONT_KNOW*

Понятно.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 26  [ Сообщений: 383 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 июн 2025, 07:41  17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты