Прививки - я против
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 33 из 52 [ Сообщений: 777 ]
-
6 : 2
+
Девочки,может уже было это видео,но очень уж шикарно о вреде говорят
![]() |
-
13 : 12
+
Ой, напрасно верят мамы Пропрививочной рекламе.
Им – болеющий малыш, Вакцинаторам – барыш. Я уколов не боялся И усердно прививался. Стал я полностью привит, Только всё теперь болит. Мы откроем вам секрет: От прививок пользы нет, Но зато полно вреда. Опасайтесь их всегда. Чуть родился – вколют сразу Гепатита Б заразу. Но узнать полезно всем, Что вакцина та – трансген. Только вред от БЦЖ, Стало ясно всем уже. Без неё б туберкулёз Так стремительно не рос. А укол АКДС, Хоть он с коклюшем, хоть без, Всё равно содержит яд – Ртути соль мертиолят. Вот полиомиелит – Им вакцина заразит, И из тех, кто был привит, Кто-то будет инвалид. Корь – живой вакцинный вирус На яйце курином вырос. Он у тех, кто им привит, Может вызвать менингит. Очень страшен паротит Тем, кто в детстве был привит. Ведь для взрослого мужчины Он – бесплодия причина. От краснухи же для всех Прививаться – тяжкий грех. Ведь вакцина, вот беда, Из абортного плода. Если всё ж дитя привьёте, А потом болеть начнёте, Не твердите, что не знали. Мы же вас предупреждали! Источник: http://antivakcina.org/stishok-pro-privivki/ ◊ , |
![]() |
-
3 : 3
+
◊ , |
![]() |
-
0 : 1
+
5 : 2
+
Неопубликованное интервью Александра Котока об опасности прививок
2 : 2
+
НАТЭЛЬКА
Наташенька, прости меня, но Коток для меня в этом вопросе не авторитет. Если уж он не видит разницы между бактериальными и вирусными инфекциями, путями их распространения и, соответственно, причинами исчезновения первых, то о чём тут говорить? ![]() И как в гомеопатии лечат, например, полиомиелит? Дифтерию? Туберкулёз? Раз он врач-гомеопат и настаивает, что прививки делать не надо, значит, есть какое-то гомеопатическое лечение этих заболеваний, какое? |
![]() |
-
5 : 5
+
Своим детям не поставила ни одной прививки, отказываюсь даже от манту
|
![]() |
-
1 : 1
+
Ольга мама Романа писал(а): ..хмм,смущаешь..что значит ДЛЯ ТЕБЯ?...я же не для тебя лично ![]() Ольга мама Романа писал(а): Если уж он не видит разницы между бактериальными и вирусными инфекциями, с чего это ты взяла то? Ольга мама Романа писал(а): Олесь.....Я не знаю,потому что не лечилась/не обращалась но вот тут пишут: еще нашла очень интересный форум ◊ , |
![]() |
-
1 : 4
+
НАТЭЛЬКА
Цитата: Обратите внимание на фактическое исчезновение болезней, от которых на территории европейских стран никогда не делалось массовых профилактических прививок – холеры, чумы, брюшного тифа, сибирской язвы, дизентерии… Вот это всё - бактериальные инфекции, а прививки ставят в основном против вирусных инфекций. Та же чума, которая раньше выкашивала целые города (она, кстати, до сих пор есть на земном шаре), переносчиком возбудителя являются блохи на мелких грызунах, тут между улучшением санитарии и распространённостью болезни прямая связь (меньше грызунов - меньше возможности заболеть) ![]() Но вирус передаётся от человека к человеку, и уничтожить его (вирус) крайне сложно, главная надежда - на иммунитет (в т.ч. поствакцинальный), который вполне с этим справляется. Пока альтернативе вакцинации лично я, к сожалению, не вижу ![]() Это выбор из двух зол, как ни крути... ![]() Про полиомиелит прочитала, спасибо. На очень интересном форуме всё, что меня интересует - платно ![]() Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 24 июл 2014, 04:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 4
+
Ольга мама Романа
Причина исчезновения болезней, вызванных бактериальными инфекциями (чума, холера, брюшной тиф и тд) - это изобретение антибиотиков и успешное лечение ими этих болезней ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, не буду врать в каком регионе - не помню, буквально пару недель назад показали - у 12 детишек пошли осложнения после БЦЖ в виде туберкулеза костей
![]() |
-
0 : 1
+
НАТЭЛЬКА писал(а): очень полезный форум ![]() Не раз брала оттуда формы для отказов, ссылки на ФЗ, письма, т.к. приходилось однажды отстаивать посещение ребенком дет.сада ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фиалочка писал(а): примут. Нет оснований не принять. Вот почитайте тему http://www.1796kotok.com/forum/viewtopi ... 26&t=27726 |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Спасибо большое! Девочки, кто в этом году оформлял деток в сад, как вы отстаивали свои права? Вот, что я вычитала Цитата: Вниманию родителей! Пришла печаль, откель не ждали – на белый свет были явлены новые СП 3.1.2.3114-13 «Профилактика туберкулеза» . Они содержат в себе статью V. Организация раннего выявления туберкулеза у детей, со следующими пунктами 5.2.: Проба Манту проводится 2 раза в год: детям, не вакцинированным против туберкулеза по медицинским противопоказаниям, а также не привитым против туберкулеза по причине отказа родителей от иммунизации ребенка, до получения ребенком прививки против туберкулеза; 5.7. : - Дети, туберкулинодиагностика которым не проводилась, допускаются в детскую организацию при наличии заключения врача-фтизиатра об отсутствии заболевания. http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... 57918_7998 Это фактическое уничтожение нашего права на отказ от противотуберкулёзной диагностики. Теперь медик в любом (!) детском учреждении при отказе от проведения пробы Манту обязан будет отправить ребенка на консультацию к фтизиатру. Который, в свою очередь, должен провести обследование, иначе не исключить заболевание туберкулёзом. Это и рентген, и те же пробы. Существует вероятность того, что будут принимать к рассмотрению другие тесты - ПЦР или кватифероновый, которые нужно будет проводить за свой счет. Но, опять же, эта возможность отдана на откуп медикам. Более того, дети, не привитые от туберкулёза, будут обязаны проходить обследования два раза в год! Консультации с юристом подтвердили опасения. Наше право на отказ, закреплённое в ФЗ, обесценивается СП. Хотя они и противоречат ФЗ, и, должны быть признаны недействительными, надеяться на простое решение в конкретных школах и садиках не приходиться. Остается единственно верный путь борьбы за отмену этого пункта в СП через обращение в суд. Пока ситуация такова. Поэтому родителям следует быть готовым к массированной атаке на отказавшихся в новом учебном году. ![]() КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!! |
![]() |
06 июл 2025, 10:24 24 °C
|