Страница 4 из 16  [ Сообщений: 234 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Почти 100% сургутских детей привили от гриппа????? (Сколько у вас детей, столько и ответов)

Мой 1 ребенок привился от гриппа осенью 2013 года
8%  8%  [ 30 ]

Мой 2 ребенок привился от гриппа осенью 2013 года
2%  2%  [ 8 ]

Мой 3 ребенок привился от гриппа осенью 2013 года
0%  0%  [ 1 ]

Мой 4 ребенок привился от гриппа осенью 2013 года
0%  0%  [ 0 ]

Мой 1 ребенок не привился от гриппа осенью 2013 года
49%  49%  [ 184 ]

Мой 2 ребенок не привился от гриппа осенью 2013 года
34%  34%  [ 128 ]

Мой 3 ребенок не привился от гриппа осенью 2013 года
5%  5%  [ 20 ]

Мой 4 ребенок не привился от гриппа осенью 2013 года
1%  1%  [ 2 ]
Всего голосов : 373
Новое сообщение18 окт 2013, 01:38   №^  
-
0 : 1
+
Почти 100% сургутских детей привили от гриппа. Такую статистику озвучивают врачи Центра медицинской профилактики. Медики довольны итогами кампании среди школьников. Но вот что касается взрослого населения, то сейчас привито только 14%.
http://detkino.ru/node/8024

Давайте проведем свой опрос. Что-то не верится, что привили ПОЧТИ 100% ;D
Новое сообщение27 окт 2010, 04:53   №46  
-
голос
+
Элен
Это в садике. А если в поликлинике прививки ставить, если малышок в сад не ходит. то реально допрашивают. У меня подруге (ребенку 1,5, садик еще не получили) тоже на прошлой неделе звонили, но она законом отговорилась
Новое сообщение28 окт 2010, 06:39   №47  
-
голос
+
Я всегда настороженно относилась к прививкам. С одной стороны я была теоретически против прививок, чему способствовала прочитанная мною книга Никитиных "Мы наши дети и внуки". Но не ставить прививки было страшновато, особенно когда старшему не поставили прививку от коклюша. Гнала от себя страхи, плохие мысли. Сейчас уверена, что все болезни детей в головах и поведении родителей.
Но прививки все ставила, сначала потому что тогда не отказывались, а потом дети требовали постановки прививок - любители они у меня поставить укольчик или сдать кровь.
Работая педагогом, я наблюдала как стали вакцинировать детей против гриппа.
До вакцинации от гриппа тоже были эпидемии, дети болели, НО.......
С начала вакцинации дети (да и не только дети, но и сотруднику - все кто подвергался вакцинации) стали болеть больше и тяжелее. Стали попадать в больницу с пневмониями и тяжелыми формами гриппа. То же происходит и с коллегами сейчас. Для врачей парадокс: те кто не прививается намного реже болеют, чем те кто ставит прививку (некоторые из них уходят на больничный в течение первых трех дней после постановки прививки). Сама не прививаюсь от гриппа уже четыре года и не болею. В этом году отказалась от прививок детям.
Мое мнение: на вакцинации кто-то хорошо зарабатывает.
Новое сообщение28 дек 2010, 14:06   №48  
-
голос
+
Вредина
какая я то у тебя неверная инфа по гриппу. Давным давно уже говорят о том что с прививками от гриппа с каждым годом уменьшается кол-во заболевших.. ;)

на носу НГ - в у нас ТТТ не было еще всплеска и карантинов. в том году если не ошибаюсь еще в ноябре эпидемия началась и до весны.

хотя прививка от гриппа - это единственное что я не ставлю ни детям, ни себе.

Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 28 дек 2010, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 дек 2010, 14:12   №49  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
прививка от гриппа это вообще полная лажа 0_
Новое сообщение28 дек 2010, 14:13   №50  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
хотя прививка от гриппа - это единственное что я не ставлю ни детям, ни себе

мож как раз в этом причина того, что нет таких всплесков заболеваний, в том что большинство не делает себе эту прививку? я в школе каждый год делала и болела каждый год, в универе делать перестала и не болею :-P отец у меня каждый год делает, каждый год лежит пластом 2 недели и каждый раз говорит - а вот без прививки я бы болел еще сильнее %)
Новое сообщение28 дек 2010, 14:15   №51  
-
голос
+
Вредина
почитай статистику ;D - у нас очень много народу ставит ее..
Новое сообщение28 дек 2010, 14:19   №52  
-
голос
+
почитай статистику - у нас очень много народу ставит ее..

я вижу статистику в группе нашей - из 25 человек делают максимум 2-3
не думаю, что в других группах ситуация иная
Новое сообщение28 дек 2010, 14:21   №53  
-
голос
+
почитай статистику - у нас очень много народу ставит ее..

А знаешь на каких отчетах она основана?Нас вот на работе в принудительном порядке заставляют ставить прививки от гриппа.Отстают только от тех кто предоставит справку об аллргии.
Вредина писал(а):
каждый год делала и болела каждый год, в универе делать перестала и не болею

Не факт,что виновата вакцина.Я прививалась и не болела и не прививаюсь и НЕ болею *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 дек 2010, 17:42   №54  
-
голос
+
Klein писал(а):
Вожак шопоголиков
прививка от гриппа это вообще полная лажа 0_

Это ваше личное мнение, да? Результативность прививки вариативна от 70 до 50%. Вполне достатоЧно
Новое сообщение29 дек 2010, 22:01   №55  
-
голос
+
Вредина
какая я то у тебя неверная инфа по гриппу. Давным давно уже говорят о том что с прививками от гриппа с каждым годом уменьшается кол-во заболевших.. ;)

на носу НГ - в у нас ТТТ не было еще всплеска и карантинов. в том году если не ошибаюсь еще в ноябре эпидемия началась и до весны.

хотя прививка от гриппа - это единственное что я не ставлю ни детям, ни себе.

С заболеваемостью гриппом в нашем городе складывается очень интересная ситуация. Дело в том, что ближайшая к нам лаборатория, где можно определить наличие и разновидность вируса гриппа, находится в Ханты-Мансийске. А между тем симптоматически грипп и какое-нибудь ОРВИ могут вообще не отличаться, и лечение у них тоже сходное. Естественно никто не станет отправлять в такую даль на анализы каждого заболевшего, поэтому у нас в городе и не ставят диагноз "грипп".
Новое сообщение06 фев 2011, 18:37   №56  
-
голос
+
Нда... в городе эпидемия гриппа... а месяц-полтора назад все врачи гордо заявляли и по всем всем каналам нашего телевиденья сургутского, что БЛАГОДАРЯ всеобщей вакцинации в этом году (было перед НГ) нет такого большого уровня заболеваний!!! (тогда я и подумала, что подождём месяц)... вот и результат!!! Надо было наверное обеспечить 100 процентную вакцинацию от гриппа, чтобы весь город слёг! А грипп нынешний очень и очень опасная вещь, который не проходит "даром".
Новое сообщение06 фев 2011, 19:16   №57  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
Нда... в городе эпидемия гриппа... а месяц-полтора назад все врачи гордо заявляли и по всем всем каналам нашего телевиденья сургутского, что БЛАГОДАРЯ всеобщей вакцинации в этом году (было перед НГ) нет такого большого уровня заболеваний!!! (тогда я и подумала, что подождём месяц)... вот и результат!!! Надо было наверное обеспечить 100 процентную вакцинацию от гриппа, чтобы весь город слёг! А грипп нынешний очень и очень опасная вещь, который не проходит "даром".

Да, да...пишут "В том, что заболевания проходят без явных осложнений, медики видят заслугу вакцинации." и еще советуют принимать иммуномодуляторы..."Для профилактики гриппа и ОРВИ врачи советуют принимать иммуномодулирующие препараты: Арбидол, Лавамакс, Ремантадин, использовать Вефероновую и Оксалиновую мази." .....
Интересно если бы не прививали от гриппа....вообще были бы больные гриппом...? Была бы вообще эпидемия...?

Постельное белье Трейд - Дизайн viewtopic.php?f=73&t=157640
Новое сообщение06 фев 2011, 19:41   №58  
-
голос
+
abr-julia писал(а):
В том, что заболевания проходят без явных осложнений, медики видят заслугу вакцинации.

чушь полнейшая!!!! и осложнений-то масса. рассказали сегодня, женщина, болеющая гриппом, потеряла сознание... остановка сердца... заводили каждый 15 минут - сейчас пока в реанимации, Слава Богу откачали. Конечно, никто и не скажет, что это осложнение после гриппа. Грипп- то всё равно ставят в редких случаях - и при том, уверена, только тем, кто не привит. а у остальных ОРВИ, ОРЗ или ещё что-то, но не грипп!!!

Последний раз редактировалось Сургутянка 06 фев 2011, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 фев 2011, 11:07   №59  
-
голос
+
Так для того чтоб поставить диагноз грипп они должны делать анализы, а у нас в Сургуте нет такой лаборатории (так сказали по ТV) 0_
Видимо поэтому большенству ставят ОРЗ и ОРВИ, а когда наступают осложнения, тагда уже начинают анализы собирать.

Последний раз редактировалось arishaika2008 07 фев 2011, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 фев 2011, 06:10   №60  
-
голос
+
http://www.ami-tass.ru/article/74701.html
В 12 странах зафиксированы случаи нарколепсии у детей и подростков, вакцинированных от гриппа А/H1N1/ - ВОЗ
08 . 02 . 2011 | 17 : 39

ЖЕНЕВА, 8 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Дмитрячев/. Как минимум в 12 странах с августа 2010 года зафиксированы случаи нарколепсии у детей и подростков, которые были вакцинированы от пандемического гриппа А/H1N1/. Об этом сообщила сегодня здесь журналистам на брифинге представитель Всемирной организации здравоохранения /ВОЗ/ Алисон Брунье. Речь идет о редком нарушении сна, которое проявляется в приступах внезапного засыпания и дневной сонливости.

Брунье добавила, что случаи заболевания "в возрастной группе от 4 до 19 лет" отмечены в Швеции, Исландии, Финляндии, однако не привела полного списка стран, а также точного числа заболевших. Все дети и подростки, затронутые таким побочным эффектом, получили вакцину от гриппа "Пандемрикс", произведенную фармацевтической компанией "ГлаксоСмитКляйн" /GlaxoSmithKline/.

Пресс-секретарь ВОЗ Фадела Шайб пояснила, отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС, что каждая страна, где используется вакцина, должна принять решение, продолжать ли использовать вакцину "взвесив все риски и преимущества". Она также сообщила, что рекомендация Глобального консультативного комитета по безопасности вакцин заключается в том, что, если есть такая возможность, то лучше использовать против гриппа не моновалентную вакцину /только против А/H1N1/, а тривалентную вакцину с антителами трех штаммов гриппа - А/H1N1/, H3 и B.

Дальнейшим исследованием этой проблемы займется Европейский центр по контролю болезней в Стокгольме. Одна из задач его специалистов - установить связь между заболеванием и генетическими особенностями заболевших, а также факторами окружающей среды, учитывая, что наибольшее число случаев болезни зафиксировано в трех северных странах Европы.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 16  [ Сообщений: 234 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 апр 2025, 17:23  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Сегодня, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино