Гемангиома от прививки?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Вредина
Вы знаете, что даже температура появившиеся после прививки - это уже является осложнения. Не дай бог ни кому такого пережить. Не ставьте девчонки прививки, потому что потом никому ничего не докажешь. Я думаю, что такое может быть. Вы только почитайте состав вакцин! |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): я ж Лене это написала я думаю, она меня не закидает тапками не не закидаю ![]() Вредина писал(а): откуда у тебя вапще появился ребенок? уж не от прививки ли? ага от нее родимой....мужниной ![]() только мне так и не ответил никто на вопрос Элен писал(а): но тогда откуда у моего ребенка появилась гемангиома? которую обнаружили при первом осмотре сразу после рождения и не нашли примерно через 1,5 года???? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, все легко и просто. Гемангиомы не появляются от прививок, НО прививка может спровоцировать резкий рост. Возможно, у ребенка была предраспаложенность (ну вот такая сосудистая система у него), а прививка спровоцировала. У моей дочери три гемангиомы. Все три не росли до 3 месяцев, после прививки сразу начали активный рост. Теперь уже приходится их убирать в лазерной хирургии, а так, возможно, могли и сами исчезнуть. Самое противное, что наши в поликлинике врачи мед. отвод при гемангиомах не дают. Но некоторые грамотные хирурги считают, что должен быть.
|
![]() |
-
голос
+
В общем я уже писала, что у сына была прививка от гепатита в роддоме, а потом появились две гемангиомы. Дочке написала отказ от гепатита (не из боязни гемангиом, по другой причине), но внимательно ее осмотрев еще в роддоме увидела маленькое пятнышко. Со временем пятнышко стало больше. В общем у дочи тоже гемангиома.
|
![]() |
-
голос
+
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28783 про гемангиомы здесь....не стоит торопиться с их удалением, особенно если малышу меньше 3-х лет и они не угрожают здоровью! У нас их две, нам год, вначале они активно росли, теперь одна почти незаметна, вторая тоже постепенно пропадает.
|
![]() |
-
0 : 1
+
у нас с роддома тоже одна на спинке.Ходила к хирургу, сказал пока трогать не надо если она не растет.Просто наблюдайтесь 1 раз в 6 мес.Но я надеюсь , что она пройдет.
|
![]() |
-
голос
+
хоть и поздно, но отпишусь... читала исследование американского ученого, который получил следующий результат: прививка от гепатита В провоцирует рост гемангиом!!!
дочка родилась чистенькая, в роддоме поставили все прививки, в две ее недельки выросло пятно на ручке. сейчас ей 2,6 и гемангиома на 95% прошла. лишь слабый намек, на нее. не спешите резать своего ребенка. прививки не ставили с 6 мес. ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 03 июл 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
17 фев 2025, 04:43 -11 °C
|