Страница 4 из 13 [ Сообщений: 186 ]
-
голос
+
Irena1976
У нас в садике как раз была открытая беседа с врачом по поводу гриппов (и свиного и простого). Объясню наверное коряво, но как смогу: она сказала, что вирус гриппа мутирует постоянно (это мы и так знаем), у гриппа есть ядро и оболочка, ядро постоянно-меняется только оболочка (отсюда разные буквенные обозначения), поэтому если вы поставите прививку - имммунитет на ядро точно будет, а это не мало. Но выбор за вами-уж очень много ограничений.
|
-
голос
+
Спасибо всем. Пока я думала, нам прививку поставили как ЧБР
+
Ирина писал(а): Ещё информация для размышления. Животным вместе с вакцинами вводят чипы. Где гарантия, что их не вводят или не будут вводить людям? Или вы думаете вам об этом расскажут? Katet писал(а): А на счёт чипов, по-моему, это близко к паранойе. Представляете, в свежей газете Новости Югры написали про чипы Вложение: chip.jpg время: 26.10.2009 23:08, размер: 34.54 Кб | Просмотров: 3966.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Нам перед вакцинацией АКДС прививочная медсестра сразу сказала о шишечке, которая может рассасываться до 2 месяцев, и посоветовала мазать её троксевазиновой мазью. Какие-то иные манипуляции с это шишечкой самостоятельно проводить очень не рекомендовала.
Irena1976 А у родителей ЧБР согласия разве не спрашивают?
|
-
0 : 1
+
Мой ребенок пострадал от прививки БЦЖ. Меня кесарили в 36-37 недель (поздний токсикоз, ГДН 1 А). Ребенок родился с весом 2600. И все равно нам поставили БЦЖ, даже не ослабленную. Итог- ребенок в 10 мес. заболел. Ставили диагноз остемиелит, 5 операций (последняя делалась в институте костного туберкулеза в г. Санкт-Петербург), 7 наркозов. Если бы врач взяла гестологию на туберкулез, обошлись бы малою кровию. А так у ребенка сгнила пятка, обвиняли конечно же меня. Не буду рассказывать о грубости врачей, если бы моя мама (медсестра) не пошла в гор.здравотдел, я бы потеряла ребенка (гемоглобин был 65). Срочно собрали консилиум, прооперировали (на тот момент не знали, что у ребенка туберкулез). Когда пришли результаты гестологии, я рыдала. Мне сказали, что ребенок вообще не будет ходить. У ребенка в стопу были вставлены трубки, промывали день и ночь. В "туберкулезку" нас не перевели, боялись открытой раны, в хирургии тоже нельзя было нас держать, мы ждали вызова в Питер. Когда стали проводить противотуберкулезное лечение, для защиты печени ребенку не давали препараты, в итоге лекарственный гепатит. Нас срочно выписали и отправили в Питер без вызова. Приехали мы перед 9 мая, квоту нам не дали, вообще выпихнули в никуда. Мама ездила в Москву, в министерство зравоохранения, чтобы нам бесплатно сделали операцию. Когда лечащий врач прочитала нашу историю болезни и посмотрела снимки, она была в недоумении, что наши сургутские врачи не увидели на снимке, что у ребенка сгнила пятка (нам лечили нижнюю часть берцовой кости). После нашего случая, при диагнозе остеомелит, сразу проверяют и на туберкулез. Теперь я прививки ребенку не ставлю, стоим на учете у фтизиатра, противотуберкулезными препаратами нарушена работа печени, желчного, постоянные рвоты.
|
-
голос
+
Сил вам и терпения, милая belka86!!!
голос
+
Цитата: 14 мая, 11:04 В Амурской области девочка умерла после прививки от полиомиелита В Амурской области расследуют обстоятельства смерти двухлетней девочки. Несколько дней назад в городе Зея на севере региона ей сделали прививку от полиомиелита. Сразу началось осложнение. Софью срочно привезли в Благовещенск, но врачи помочь уже не смогли. Три предыдущие прививки девочка перенесла нормально. Родители утверждают, что на этот раз их дочери поставили просроченную вакцину. В сертификате в графе «срок годности» стоит 2008 год. http://www.5-tv.ru/news/29082/
|
-
голос
+
ug писал(а): Цитата: 14 мая, 11:04 В Амурской области девочка умерла после прививки от полиомиелита В Амурской области расследуют обстоятельства смерти двухлетней девочки. Несколько дней назад в городе Зея на севере региона ей сделали прививку от полиомиелита. Сразу началось осложнение. Софью срочно привезли в Благовещенск, но врачи помочь уже не смогли. Три предыдущие прививки девочка перенесла нормально. Родители утверждают, что на этот раз их дочери поставили просроченную вакцину. В сертификате в графе «срок годности» стоит 2008 год. http://www.5-tv.ru/news/29082/ это не жертва прививок, это жертва халатности и пофигизма
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Да, история как всегда будет покрыта мраком.... врачи уверяют, что вакцина не просрочена, а годна до октября 2010 года, а девочка сама виновата - вдруг не вовремя заболела почечной недостаточностью.
-
голос
+
ug писал(а): а девочка сама виновата - вдруг не вовремя заболела почечной недостаточностью. Офигеть. А что бывает вовремя?
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
Ну это главная отмазка, когда после прививки бывает осложнение или смерть, говорят что причина была не в прививке, а просто она совпала с началом заболевания.
И тут так же произошло, все списали на почечную недостаточность, которая вдруг появилась после прививки. Причем интересно, что "В данном случае эта вакцина от полиомиелита пероральная" - т.е. капельки в рот.
|
-
голос
+
По девочке Софье:
Цитата: Официальная причина смерти ребенка – гемолитико-уремический синдром. По словам врачей, это серьёзное осложнение, но что его вызвало, однозначно сказать нельзя. «Девочка поступила уже с начальными проявлениями почечной недостаточности с поражением почек, – констатирует заведующая детским отделением Зейской центральной районной больницы Елена Плескачевская. – Да, состояние ухудшилось непосредственно после прививки, но сказать конкретно, что это была прививка и ничего больше, я не могу». http://www.amur.info/news/2010/05/14/16.html Цитата: Гемолитико-уремический синдром Гемолитико-уремический синдром (синоним: Гассера синдром) описан в 1949 году C.Gasser и соавторами. Гемолитикоуремический синдром встречается преимущественно у детей. Гемолитико-уремический синдром характеризуется сочетанием гемолитической анемии, тромбоцитопенической пурпуры и поражения почек с развитием ОПН. Среди этиологических факторов гемолитико-уремического синдрома имеются указания на роль вирусной (энтеро-, аденовирусы, вирусы гриппа) и бактериальной (пневмококк, иерсинии, клостридии, вырабатывающие нейраминидазу) инфекций... Гемолитико-уремический синдром развивается, как правило, на фоне или после вакцинации, острого респираторного вирусного, бактериального заболевания. http://www.medeffect.ru/urology/sindrom0025.shtml
|
-
голос
+
ug писал(а): Ну это главная отмазка, когда после прививки бывает осложнение или смерть, говорят что причина была не в прививке, а просто она совпала с началом заболевания. Моей младшенькой 5 месяцев. БЦЖ ставили в поликлинике - пошло осложнение. Как сказал фтизиатор неправильно поставили прививку. Я в прививочном кабинете подняла шум, а они мне:"Ваш ребенок дернул рукой, Вы плохо держали, поэтому задели мышечную ткань." Так что у них есть еще и такой вариант отмазки.
|
-
голос
+
Очень мало достоверной информации. Боятся, что народ массово будет отказываться. И правильно делают. Кто знает, эксперименты ли это?
|
-
голос
+
Уважаемая Ангелина, умереть конечно можно и от тампона наверное, но я как химик могу сказать, что добровольно вводить своему дитёнышу сильнейшие токсичные вещества такие как формальдегид и мертиолят (орг. соединение ртути) и другие ну разве это нормально???
Вот не сдержалась, высказалась тоже, потому что за деток обидно... да я тоже с вами согласна как можно добровольно нести свое счастье на прививку где вколят ему не понятно что и не понятно как организм воспримет то что вкололи и думать тьфу тьфу пронесло нас)))
|
Страница 4 из 13 [ Сообщений: 186 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 16:27 -4 °C
|