Страница 28 из 52  [ Сообщений: 777 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 янв 2013, 10:16   №406  
-
2 : 6
+
larus
По поводу старообрядцев - не поможет, дожди кислотные везде идут, да и ЛЭП почти повсеместно, так что никуда не пойдем.

Вот одно мне не понятно, ну создаем мы темы, где говорим что мы ПРОТИВ прививок, или гомеопатов конкретных обсуждаем, нет ведь, придут те, кто считает себя умнее всех и начинают свою "очень правильную" точку зрения толкать...
Ну в соответствующих темах обсуждайте, какие мы безответственные мамаши, зачем нужно лезть везде и спорить? Думаете без ваших доводов темы загнутся?
Новое сообщение24 янв 2013, 11:39   №407  
-
голос
+
Многие мои знакомые не ставят прививки своим детям (я ставлю с большими оговорками), и я не считаю нужным их переубеждать. В конце концов, это личное дело каждого родителя. Значит, они по-другому заботятся о детях - укрепляют иммунитет, закаляют и т.п., все ведь хотят, чтобы их дети не болели, и каждый идет своим путем. Кстати, знакомые непривитые дети (уже подросшие и посещающие сад/школу) ничем серьезным, кроме простуд, не болели!
Новое сообщение26 янв 2013, 14:12   №408  
-
голос
+
Согласна с вами, девочки, что здоровье детей в руках родителей и они уже принимают решение прививать или нет! Надо просто находить другие способы по поддержанию иммунитета! Лушче предотвратить, а не лечить!
Новое сообщение23 апр 2013, 05:57   №409  
-
голос
+
Сначала скажу- я против прививок. У нас стоит только БЦЖ. Может это звучит и противоречиво, но я решила ее поставить(о чем желею).Нам исполнился годик и естествено педиатр доносит информацию о прививках против кори, краснухи и паротита. Поскольку у меня растет сынок, то меня интересует именно паротит. Стою "на распутье". Не хочу больше ставить никаких прививок, но все чаще думаю об этом заболевании и хочу побольше узнать. О наличии этой болезни в городе и в России информации не нашла. Поделитесь кто, что знает. И правильно ли я понимаю, что привика эта, можно так сказать, три в одном.

КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!!
Новое сообщение23 апр 2013, 06:08   №410  
-
голос
+
Фиалочка писал(а):
источник: 23.04.2013 12:57
Поскольку у меня растет сынок, то меня интересует именно паротит. Стою "на распутье". Не хочу больше ставить никаких прививок, но все чаще думаю об этом заболевании и хочу побольше узнать. О наличии этой болезни в городе и в России информации не нашла. Поделитесь кто, что знает. И правильно ли я понимаю, что привика эта, можно так сказать, три в одном.

Насколько я знаю, прививка - это практически единственный способ защитить мальчика от вируса, который может вызвать бесплодие, будучи перенесенным в подростковом возрасте.

Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 23 апр 2013, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 апр 2013, 06:17   №411  
-
голос
+
Ольга мама Романа
АКДС это дифтерия, коклюш, столбняк ;)
Новое сообщение23 апр 2013, 08:02   №412  
-
голос
+
Эдельвейс
Точно! Спасибо за поправку! *OK*
Новое сообщение23 апр 2013, 08:19   №413  
-
голос
+
Фиалочка писал(а):
источник: 23.04.2013 12:57 И правильно ли я понимаю, что привика эта, можно так сказать, три в одном.

Если использовать платную импортную вакцину "Приорикс", то это действительно будет три в одном.
Если же будете прививаться в муниципальной поликлинике, то сделают два укола: один - корь / паротит, второй -краснуха.
Так что выбор за вами. От второго укола (краснуха) имеете право отказаться.
Новое сообщение29 июн 2013, 16:30   №414  
-
голос
+
Здраствуйте, уважаемые форумчане :-) У меня ситуация такая, что я еще не совсем определилась, ставить ли своему ребёнку прививки или нет. Ребёнок у меня недоношенный, поэтому к 3 группе здоровья относимся. Наш педиатр настоял только на БЦЖ, с остальными просил писать отказные до 1,5 лет. Сейчас он говорит, что ставить уже можно. Просил обдумать всё это, обговорить с родственниками. У меня все друзья подруги и родственники ставили или собираются своим детям прививки. Я к вам сюда залезла, так сказать посмотреть на другую сторону медали. Есть несколько вопросов, которые меня интересуют (заранее благодарю за ответы *rom* )
1. Как принимают в детский садик без прививок?
2. Мне говорили, что если в садике карантин, то привитые продолжают ходить, а непривитых домой отправляют, пока карантин не кончится. Правда ли это? Если да, то как вы поступали в данном случае?
3. Не сожалеет ли кто из вас, что не ставили в свое время прививки детям?
Новое сообщение29 июн 2013, 16:42   №415  
-
голос
+
YogIk
Недоношенный ребёнок имеет более высокий риск заразиться какой-либо инфекцией, чем ребёнок рожденный в срок, некоторыми инфекциями мы можем управлять с помощью вакцинации, поэтому сделайте правильное решение. Из детского организованного коллектива отстраняют только тех детей, которые не имеют законченного курса вакцинации против полиомиелита и только в том случае, когда в этом организованном коллективе прививают ребёнка живой полиомиелитной вакциной. Отстраняют на 60 дней, чтобы невакцинированный ребёнок не заболел вакциноассоциированным штаммом полиомиелита. В детский сад без прививок не принять не могут.
Новое сообщение29 июн 2013, 16:48   №416  
-
1 : 1
+
А 3 вопрос вам надо задать родителям, которые отказались от вакцинации своих детей и они заболели этой управляемой инфекцией. Вряд ли такие найдутся на этом форуме, да и кто признается в этом? Нам предлагают вакцины против инфекций, которые уже почти не встречаются, потому что иммунная прослойка среди населения очень хорошая (наших родителей не спрашивали на вакцинацию нас). Если бы сейчас предложили вакцинировать детей от рота, адено, энтеровирусов, все отказывающиеся были бы в первых рядах, потому что это актуально
Новое сообщение29 июн 2013, 16:51   №417  
-
голос
+
YogIk

мне помог определиться вот этот фильм
viewtopic.php?p=2649066#p2649066
Новое сообщение29 июн 2013, 16:54   №418  
-
голос
+
YogIk писал(а):
источник:29 июн 2013, 22:30 №414
1. Как принимают в детский садик без прививок?

Принимают без радости, иногда могут при этом высказать своё мнение.
YogIk писал(а):
Мне говорили, что если в садике карантин, то привитые продолжают ходить, а непривитых домой отправляют, пока карантин не кончится. Правда ли это? Если да, то как вы поступали в данном случае?

Сейчас уже не отстраняют, разобщают. То есть помещают в ту группу, где нет карантина. На нашем форуме есть такой опыт - если ребёнка отстраняют от посещения сада, мама звонит в УДДУ и вопрос решается буквально в тот же день.
YogIk писал(а):
Не сожалеет ли кто из вас, что не ставили в свое время прививки детям?

Я думаю, что найдутся сожалеющие и те ,кто ставил ,и те, кто не ставил. Абсолютно везде соломки не подстелить.
Новое сообщение29 июн 2013, 16:58   №419  
-
голос
+
у нас никаких проблем не возникло, ни с садом, ни с карантинами, ни с болезнями.Тоже смотрела некоторые фильмы, разговаривала с иммунологом и считаю свой выбор правильным. за 4 года ребёнок болел только простудными заболеваниями и то очень легко проходит этот период. с иммунитетом всё в порядке ( и считаю, что во многом благодаря отказу от прививок)
Новое сообщение29 июн 2013, 17:01   №420  
-
голос
+
на счёт сожаления, лично у меня 2 слычая сожаления по поводу того, что поставили прививки (в одном ребёнок - инвалид уже 23 года, во втором, к сожалению, летальный исход :'( ) а среди непривитых друзей пока нет никаких сожалений, надеюсь, и не будет
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 28 из 52  [ Сообщений: 777 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 21:35  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино