Прививки - я против
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Берегиня
я тоже молча улыбалась, когда они мне говорили, что я слишком часто ребёнка кормлю, что постоянно висеть на груди для него вредно, так желудок портится, что от лиатеза нужно малышу в месяц давать 150 мл воды в день и т.п. чушь. Но когда мне начали говорить, как мой ребёнок заболеет какой-нибудь страшной болезнью и я (дословно) "принесу и брошу его в руки врачам и скажу, лечите моего ребёнка" - тут я не сдержалась ![]() |
![]() |
-
голос
+
скажите а вы все против прививок в детском вощрасте или в общем?
-
голос
+
kornetta86
![]() |
-
голос
+
я тоже насовсем. Я и сама уже давно прививки не ставлю, ни от гриппа, ни от гепатита
|
![]() |
-
голос
+
но бцж ведь нам всем делали и все живые,разве не так?
-
голос
+
◊ , |
![]() |
-
голос
+
kornetta86 писал(а): скажите а вы все против прививок в детском вощрасте или в общем? Я против прививок вообще! Вы почитайте информацию из чего их делают и последствия, и поймете надо ли это вам. ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
9 : 18
+
А я - за.
У меня складывается ощущение, что вот эта пропаганда отказа от прививок - это и есть то самое промывание мозгов... Многие из тех мамочек,которые озабочены страшным вредом прививок, на мой взгляд - жертвы рекламы. Почитайте про тех врачей, которые активно эту тему продвигают - кроме этих заявлений, им больше нечего сказать... Они только на этом себе имя сделали, и сейчас прием к таким сомнительным педиатрам стоит баснословных денег...так же как и лекции с их участием. Еще смешнее, когда домохозяйки, не имея никакого профессионального отношения ни к медицине, ни к биологии и химии, начитавшись интернета, начинают рассуждать о последствиях мертиолята на кору головного мозга... Те мамочки, с которыми лично я общалась по поводу прививок - были помешаны еще и на всем экологичном. Эко-продукты, эко-жилище ну и все в таком духе. Это сейчас целая отрасль, которая наживается на таких вот мнительных мамочках. Если уж так заморачиваться, то лучше куда-нибудь в лес, к старообрядцам, добывать себе пропитание с помощью самодельного лука)))
Бог, не суди! — Ты не был женщиной на земле!
|
![]() |
-
0 : 6
+
larus писал(а): и я ![]() а в этой все http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 63&start=0 |
![]() |
-
2 : 11
+
larus
Это ваша личная точка зрения! У меня она своя и есть для этого основания. Их я уже объяснила выше. И еще в этой теме сидят не только домохозяйки, которые начитались интернета, но и в полне образованные люди в этой сфере, имея образование и химическое, и биологическое, и медицинское. А то что медикам нужны токо планы по вакцинации, а не сам результат это понятно всем, даже самим медикам. У меня есть хорошая знакомая, заведующая одной из детских поликлиник нашего города, так вот она и раньше своих детей не прививала и теперь внуков не дает. Объяснять почему не вижу смысла. В этой теме собрались те кто против прививок ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 18 янв 2013, 04:45, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
3 : 6
+
larus
Не обязательно иметь специальное образование для того, чтобы изучить, например, состав вакцин и влияние их компонентов на здоровье. Или прочитать, как протекают болезни, от которых наших детей хотят привить, и как образуется (или не образуется) иммунитет к ним. Думаю, что не ошибусь сказав, что здесь собрались не "мнительные мамочки", а мамочки думающие. Думающие о последствиях прививок и о здоровье своих деток в первую очередь. Если эта тема Вам не близка, то Вы зашли не туда. И приравнивать приверженцев всего экологичного к фанатикам larus писал(а): Если уж так заморачиваться, то лучше куда-нибудь в лес, к старообрядцам, добывать себе пропитание с помощью самодельного лука))) думаю, не очень уместно ![]() И большинство в этой теме, именно разумны, а не фанатичны ![]() |
![]() |
-
3 : 5
+
larus писал(а): А я - за. У меня складывается ощущение, что вот эта пропаганда отказа от прививок - это и есть то самое промывание мозгов... ![]() ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
2 : 8
+
larus писал(а): Еще смешнее, когда домохозяйки, не имея никакого профессионального отношения ни к медицине, ни к биологии и химии, начитавшись интернета, начинают рассуждать о последствиях мертиолята на кору головного мозга... ) а еще смешнее, когда мамочки ставят своим детям прививки бездумно, не зная ни принципа действия, ни состава, ни побочных эффектов, а иногда даже не знают что им там поставили.. а потом бегут в чат спрашивать "ой а нам седня что-то вкололи и нога распухла и темпа, а это нормально, а чо делать?!" |
![]() |
-
0 : 7
+
Не нужно думать, что те мамочки, которые не против прививок, глупее остальных.
![]() |
-
0 : 6
+
larus писал(а): Не нужно думать, что те мамочки, которые не против прививок, глупее остальных. Они точно также думают о своих детях и заботятся о их здоровье. Просто Вы сами начали так говорить о завсегдатаях этой темы. Употребляя слова "домохозяйки начинают рассуждать" и "помешаны", Вы оскорбляете нас. Я, например, сейчас тоже домохозяйка, воспитываю ребёнка и занимаюсь домом, и считаю, что это не является показателем моих умственных способностей. Про экожизнь - это в другой теме, так что писать здесь не буду. А про спор - Вы правы, это не здесь. Но раз уж Вы зашли в эту тему с таким постом, будьте готовы к тому, что с Вами будут спорить |
![]() |
22 фев 2025, 21:33 -13 °C
|