Страница 26 из 52  [ Сообщений: 777 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 янв 2013, 14:56   №376  
-
голос
+
Берегиня
я тоже молча улыбалась, когда они мне говорили, что я слишком часто ребёнка кормлю, что постоянно висеть на груди для него вредно, так желудок портится, что от лиатеза нужно малышу в месяц давать 150 мл воды в день и т.п. чушь.
Но когда мне начали говорить, как мой ребёнок заболеет какой-нибудь страшной болезнью и я (дословно) "принесу и брошу его в руки врачам и скажу, лечите моего ребёнка" - тут я не сдержалась :-[
Новое сообщение17 янв 2013, 16:46   №377  
-
голос
+
скажите а вы все против прививок в детском вощрасте или в общем?
Новое сообщение17 янв 2013, 17:01   №378  
-
голос
+
kornetta86
то есть мы отказываемся вливать в своего ребенка яд временно или насовсем? ;D если это яд(а для меня именно так ) то конечно насовсем!
Новое сообщение17 янв 2013, 17:20   №379  
-
голос
+
я тоже насовсем. Я и сама уже давно прививки не ставлю, ни от гриппа, ни от гепатита
Новое сообщение17 янв 2013, 23:28   №380  
-
голос
+
но бцж ведь нам всем делали и все живые,разве не так?
Новое сообщение18 янв 2013, 00:14   №381  
-
голос
+
kornetta86

посмотрите фильм ;)
viewtopic.php?p=2649066#p2649066
Новое сообщение18 янв 2013, 02:15   №382  
-
голос
+
kornetta86 писал(а):
источник: 17.01.2013 23:46
скажите а вы все против прививок в детском вощрасте или в общем?

Я против прививок вообще! Вы почитайте информацию из чего их делают и последствия, и поймете надо ли это вам.
Новое сообщение18 янв 2013, 03:41   №383  
-
9 : 18
+
А я - за.
У меня складывается ощущение, что вот эта пропаганда отказа от прививок - это и есть то самое промывание мозгов... Многие из тех мамочек,которые озабочены страшным вредом прививок, на мой взгляд - жертвы рекламы. Почитайте про тех врачей, которые активно эту тему продвигают - кроме этих заявлений, им больше нечего сказать... Они только на этом себе имя сделали, и сейчас прием к таким сомнительным педиатрам стоит баснословных денег...так же как и лекции с их участием.

Еще смешнее, когда домохозяйки, не имея никакого профессионального отношения ни к медицине, ни к биологии и химии, начитавшись интернета, начинают рассуждать о последствиях мертиолята на кору головного мозга...

Те мамочки, с которыми лично я общалась по поводу прививок - были помешаны еще и на всем экологичном. Эко-продукты, эко-жилище ну и все в таком духе. Это сейчас целая отрасль, которая наживается на таких вот мнительных мамочках. Если уж так заморачиваться, то лучше куда-нибудь в лес, к старообрядцам, добывать себе пропитание с помощью самодельного лука)))
Новое сообщение18 янв 2013, 03:53   №384  
-
0 : 6
+
larus писал(а):
источник:18 янв 2013, 09:41 №383
А я - за.

и я :D , но в этой теме общаются только те, кто против
а в этой все http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 63&start=0
Новое сообщение18 янв 2013, 04:43   №385  
-
2 : 11
+
larus
Это ваша личная точка зрения! У меня она своя и есть для этого основания. Их я уже объяснила выше.

И еще в этой теме сидят не только домохозяйки, которые начитались интернета, но и в полне образованные люди в этой сфере, имея образование и химическое, и биологическое, и медицинское.
А то что медикам нужны токо планы по вакцинации, а не сам результат это понятно всем, даже самим медикам. У меня есть хорошая знакомая, заведующая одной из детских поликлиник нашего города, так вот она и раньше своих детей не прививала и теперь внуков не дает. Объяснять почему не вижу смысла.
В этой теме собрались те кто против прививок ;) и убеждать за думаю бесполезно, а те кто еще сомневается, пусть читают обе темы и принимают решение сами! Только мы сами ответственны за здоровье своих детей!

Последний раз редактировалось Берегиня 18 янв 2013, 04:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение18 янв 2013, 05:01   №386  
-
3 : 6
+
larus
Не обязательно иметь специальное образование для того, чтобы изучить, например, состав вакцин и влияние их компонентов на здоровье. Или прочитать, как протекают болезни, от которых наших детей хотят привить, и как образуется (или не образуется) иммунитет к ним.

Думаю, что не ошибусь сказав, что здесь собрались не "мнительные мамочки", а мамочки думающие. Думающие о последствиях прививок и о здоровье своих деток в первую очередь.

Если эта тема Вам не близка, то Вы зашли не туда. И приравнивать приверженцев всего экологичного к фанатикам
larus писал(а):
источник:18 янв 2013, 09:41 №383
Если уж так заморачиваться, то лучше куда-нибудь в лес, к старообрядцам, добывать себе пропитание с помощью самодельного лука)))

думаю, не очень уместно :-) Во всём важна разумность - и в вопросе прививок, и в вопросах экологии.
И большинство в этой теме, именно разумны, а не фанатичны *OK*
Новое сообщение18 янв 2013, 05:55   №387  
-
3 : 5
+
larus писал(а):
источник: 18.01.2013 10:41
А я - за.
У меня складывается ощущение, что вот эта пропаганда отказа от прививок - это и есть то самое промывание мозгов...

:D а уменя скалдывается ощущение , что нам как раз таки по поводу вакцины уж слишком часто промывают мозги fingal
Новое сообщение18 янв 2013, 09:49   №388  
-
2 : 8
+
larus писал(а):
Еще смешнее, когда домохозяйки, не имея никакого профессионального отношения ни к медицине, ни к биологии и химии, начитавшись интернета, начинают рассуждать о последствиях мертиолята на кору головного мозга...
)

а еще смешнее, когда мамочки ставят своим детям прививки бездумно, не зная ни принципа действия, ни состава, ни побочных эффектов, а иногда даже не знают что им там поставили.. а потом бегут в чат спрашивать "ой а нам седня что-то вкололи и нога распухла и темпа, а это нормально, а чо делать?!"
Новое сообщение18 янв 2013, 10:08   №389  
-
0 : 7
+
Не нужно думать, что те мамочки, которые не против прививок, глупее остальных.
Они точно также думают о своих детях и заботятся о их здоровье.

Спор не в этой теме, насколько я понимаю, поэтому дальше рассуждать не буду.
Новое сообщение18 янв 2013, 10:19   №390  
-
0 : 6
+
larus писал(а):
источник:18 янв 2013, 16:08 №389
Не нужно думать, что те мамочки, которые не против прививок, глупее остальных.
Они точно также думают о своих детях и заботятся о их здоровье.

Просто Вы сами начали так говорить о завсегдатаях этой темы. Употребляя слова "домохозяйки начинают рассуждать" и "помешаны", Вы оскорбляете нас.
Я, например, сейчас тоже домохозяйка, воспитываю ребёнка и занимаюсь домом, и считаю, что это не является показателем моих умственных способностей.
Про экожизнь - это в другой теме, так что писать здесь не буду.

А про спор - Вы правы, это не здесь. Но раз уж Вы зашли в эту тему с таким постом, будьте готовы к тому, что с Вами будут спорить
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 26 из 52  [ Сообщений: 777 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 21:33  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино