Страница 25 из 26 [ Сообщений: 383 ]
-
голос
+
Gold_line писал(а): Тема уже не активная, но подскажите, пожалуйста, Первую и вторую поставили Пентаксим, а третью врач говорит, надо ставить АКДС +капли, можно чем-то заменить? Или все-таки без вариантов? (Скоро поседею из-за этих прививок ) Если ребёнок до года, то ставьте третью пентаксим, если старше, отделять гемофилку. Насчёт полио, в 1,5 года сделаете живую, через 2 месяца ещё капли, до 14 лет иммунитет будет достаточный. Или как вариант, если не желаете живой полио прививаться, каждые 5 лет ревакцинация инактивированной вакциной
|
-
голос
+
Необходима вакцинация прививкой АДС, ребенку 8 лет, есть какой-нибудь аналог импортной вакцины? В Надже сказали, что у них только пентаксим. Но сейчас вроде бы как от коклюша не требуется, лишнее не хочется вводить. Что вы ставите детям в этом возрасте?
|
-
голос
+
Не нашла аналогов, сделали АДС, нога болела
голос
+
Мы нынче тоже в 8 лет поставили АДС-М, но прививку ставили в руку (первую и вторую
). После второй тоже рука болела. Через год будем третью ставить.
|
-
голос
+
Сегодня была ревакцинация АКДС. Надеялась на импортную вакцину, но врач сказал, что она идёт с каким-то компонентом (я так поняла), который у нас уже проставлен. Поэтому поставили нашу АКДС. Начиталась, что на 4 АКДС самая сильная реакция. Раньше все АКДС с высокой t были, не знаю чего ожидать. Девочки, напишите как у вас детки именно 4 АКДС перенесли. Желательно услышать тех, у кого так же как у нас предыдущие 3 плохо переносились, с высокой t.
|
-
голос
+
natali82 писал(а): что она идёт с каким-то компонентом (я так поняла), который у нас уже проставлен. гепатит скорее всего
|
-
голос
+
Пентаксим не содержит гепатит. Дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит и гемофильная инфекция. Полио ревакцинацию делают живой вакциной, а гемофильная после года прививают только один раз.
|
-
голос
+
Snork писал(а): я не про Пентаксим говорю. Мне сейчас предложила педиатр именно импортную акдс с гепатитом совместную. Попробую поищу информацию.
|
-
голос
+
Да, из-за полио. У нас уже все полио есть.
|
-
голос
+
у меня ребенок 4 АКДС перенес как раз лучше всего, при предыдущих сильно болел, темпиратура, рвота и тд.
-
голос
+
У меня вопрос такой.
В детстве, в 11 мес я переболела корью. Никто никогда не требовал с меня прививку, тут года три уже устала отбиваться. Вопрос, куда обратиться, чтоб поставили отметку что мне не надо эту прививку? Или это не реально?
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
valjacka писал(а): у меня ребенок 4 АКДС перенес как раз лучше всего, при предыдущих сильно болел, темпиратура, рвота и тд. У нас уже 4 день температура, ножка болит, капризный.
|
-
голос
+
natali82 писал(а): у нас так было в предыдуший раз, прям сильно сильно было опухоль была на пол ляшечки, пошли обратно в процедурный посомтрели сказали это нормально, мазать траксевазиновой мазью Честно говоря я не стала мазать, на 4 день стало меньше и ребенку стало легче
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
Блин, не знаю что и делать, 6й день температура. Мазью мажу, в ноге уплотнение, но не большое.
|
Страница 25 из 26 [ Сообщений: 383 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 01:49 0 °C
|