Прививки - я против
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Svetilo писал(а): А вы приурочивайте это написание к какому-то нужному походу в поликлинику. Спрашивайте каждый раз, нужно ли написать отказ, скажите, что только из-за отказов больше не пойдёте. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Svetilo писал(а): А вы приурочивайте это написание к какому-то нужному походу в поликлинику. Спрашивайте каждый раз, нужно ли написать отказ, скажите, что только из-за отказов больше не пойдёте. Поликлинику мы посещаем очень редко, поэтому долго они нас ждать будут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Вам повезло, раз в год пишите. А у нас ДП в НГДУ приходится каждые 6 месяцев писать заново все отказы ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, что уже каждые 6 месяцев - это слишком. пишите на год и всё. скажите, что во всех других ДП требование на год писать, значит, эти 6 месяцев - это просто их прихоть. мне вот не трудно написать эти 7 бумажек, но мне трудно ехать в поликлинику, там всякие болячки. Мне мед сестра всегда звонит в острый инфекционый период например когда грипп кругом и спрашивает: "А почему вы к нам не заходите?" так радуйтесь, что не заходим 2 года! наверное потому, что прививок не делаем, а значит редко болеем, вот и не заходим ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Сургутянка писал(а): Svetilo писал(а): Вам повезло, раз в год пишите. А у нас ДП в НГДУ приходится каждые 6 месяцев писать заново все отказы ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, что уже каждые 6 месяцев - это слишком. пишите на год и всё. скажите, что во всех других ДП требование на год писать, значит, эти 6 месяцев - это просто их прихоть. мне вот не трудно написать эти 7 бумажек, но мне трудно ехать в поликлинику, там всякие болячки. Мне мед сестра всегда звонит в острый инфекционый период например когда грипп кругом и спрашивает: "А почему вы к нам не заходите?" так радуйтесь, что не заходим 2 года! наверное потому, что прививок не делаем, а значит редко болеем, вот и не заходим ![]() Я пишу на год, а комиссия в заключении пишет на 6 месяцев ![]() ![]() Последний раз редактировалось Svetilo 03 ноя 2012, 07:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
3 : 1
+
Цитата: Сейчас беременным даже разрешили после 20 недель ставить прививки от гриппа ![]() уничтожение людей просто -напросто. Бедные эмбриончики ![]() ![]() ![]() ◊ , |
![]() |
-
0 : 1
+
От создателя вакцин
Интервью Джона Раппопорта с бывшим создателем вакцин
◊ , |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Сейчас беременным даже разрешили после 20 недель ставить прививки от гриппа С ума посходили что ли?! ![]() ![]() Мы своему тоже не ставим, одну правда БЦЖ поставили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
3 : 1
+
Мы против любых прививок! Не слышала еще ни одного довода, чтобы хоть одну гадость своим деткам поставить! Сейчас и в сад и в школу детки непривитые ходят! Просто врачей дергают и им приходится всякими способами людей пугать!Из 10 человек двое, трое все равно испугаются и поставят! Главное не бояться, ведь все мы люди! И среди врачей очень много тех, кто работает действительно чтобы помогать! За последствия от прививки отвечает только мама!
|
![]() |
-
голос
+
Рисуем красками
![]() Полностью согласна. ![]() У меня трое деток старшей 18, среднему 12, а младшей 2 годика. Прививки не делаем никому. Университет, школа, сад, спорт секции и т д нигде не требуют обязательных прививок! Пугали что за границу не пустят ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 03 дек 2012, 03:40, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
7 : 3
+
девочкииииии
![]() ![]() такие грамотные блин, а запомнить не можете... про отказы младшей писали один отказ от бцж в мес и еще один отказ от всех прививок на первом году, все, ни разу больше нас по этому поводу не вызывали, не звонили, хотя дочке третий год со старшей аналогично, написала какую то бумажку - отказ от ВСЕХ мед вмешательств при поступлении в школу и дитю наказала, чтоб не давалась как то у нас все просто с этим ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Сургутянка Лисёнок Вам повезло, раз в год пишите. А у нас ДП в НГДУ приходится каждые 6 месяцев писать заново все отказы ![]() ![]() ![]() ![]() Зависит от вас. Я раньше тоже писала каждые полгода. Потому что хороший врач у нас и медсестра, не хотелось их подводить, они такими глазами смотрели, что жалко было, и из уважения. Но в один прекрасный день, когда в очередной раз передо мной положили 10 листиков, в которых надо было написать одно и то же в десятый раз (у меня их двое, старшему в школу строчим), терпение лопнуло, вы, конечно, извините, и все-такое, но пишу отказ навсегда. После недолгих торгов сошлись на три года ![]() Так что имеете право написать и навсегда, и на год и на три. Воспользуйтесь им, если чувствуете, что вам неудобно то, что удобно врачам для отчетности, удачи вам! Последний раз редактировалось telemjievs 02 дек 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Сургутянка Лисёнок Вам повезло, раз в год пишите. А у нас ДП в НГДУ приходится каждые 6 месяцев писать заново все отказы ![]() ![]() ![]() ![]() мы тоже в НГДУ и пишем раз в год(на 3 уч.) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Svetilo писал(а): Сургутянка Лисёнок Вам повезло, раз в год пишите. А у нас ДП в НГДУ приходится каждые 6 месяцев писать заново все отказы ![]() ![]() ![]() ![]() мы тоже в НГДУ и пишем раз в год(на 3 уч.) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Svetilo писал(а): Елена2010 писал(а): Svetilo писал(а): Сургутянка Лисёнок Вам повезло, раз в год пишите. А у нас ДП в НГДУ приходится каждые 6 месяцев писать заново все отказы ![]() ![]() ![]() ![]() мы тоже в НГДУ и пишем раз в год(на 3 уч.) ![]() ![]() ![]() ![]() Ну у нас наверное одна и та же комиссия, нам на год подписывают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Забыла написать
22 фев 2025, 05:00 -17 °C
|