Страница 24 из 52  [ Сообщений: 777 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 ноя 2012, 09:06   №346  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
источник:02 ноя 2012, 12:54 №346
Вот и хожу то дочке отказы пишу, то сыну

А вы приурочивайте это написание к какому-то нужному походу в поликлинику. Спрашивайте каждый раз, нужно ли написать отказ, скажите, что только из-за отказов больше не пойдёте.
Новое сообщение02 ноя 2012, 15:44   №347  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник: 2.11.2012 16:06
Svetilo писал(а):
источник:02 ноя 2012, 12:54 №346
Вот и хожу то дочке отказы пишу, то сыну

А вы приурочивайте это написание к какому-то нужному походу в поликлинику. Спрашивайте каждый раз, нужно ли написать отказ, скажите, что только из-за отказов больше не пойдёте.

Поликлинику мы посещаем очень редко, поэтому долго они нас ждать будут :D Просто не хочется подводить нашу мед.сестру (очень хорошая *THUMBS UP* ), с них же требуют кучу бумажек. И конечно же медики должны вести "профилактические" беседы с такими как мы. :D
Новое сообщение03 ноя 2012, 06:03   №348  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
источник:02 ноя 2012, 11:54 №346
Вам повезло, раз в год пишите. А у нас ДП в НГДУ приходится каждые 6 месяцев писать заново все отказы %) 0_ Раньше так же на 1 год оформляли, а теперь только на 6 месяцев, видимо ждут что надоест писать отказы и родители наконец то сделают прививки :D Вот и хожу то дочке отказы пишу, то сыну. %)

Думаю, что уже каждые 6 месяцев - это слишком. пишите на год и всё. скажите, что во всех других ДП требование на год писать, значит, эти 6 месяцев - это просто их прихоть. мне вот не трудно написать эти 7 бумажек, но мне трудно ехать в поликлинику, там всякие болячки. Мне мед сестра всегда звонит в острый инфекционый период например когда грипп кругом и спрашивает: "А почему вы к нам не заходите?" так радуйтесь, что не заходим 2 года! наверное потому, что прививок не делаем, а значит редко болеем, вот и не заходим :D
Новое сообщение03 ноя 2012, 07:31   №349  
-
1 : 0
+
Сургутянка писал(а):
источник: 3.11.2012 13:03
Svetilo писал(а):
источник:02 ноя 2012, 11:54 №346
Вам повезло, раз в год пишите. А у нас ДП в НГДУ приходится каждые 6 месяцев писать заново все отказы %) 0_ Раньше так же на 1 год оформляли, а теперь только на 6 месяцев, видимо ждут что надоест писать отказы и родители наконец то сделают прививки :D Вот и хожу то дочке отказы пишу, то сыну. %)

Думаю, что уже каждые 6 месяцев - это слишком. пишите на год и всё. скажите, что во всех других ДП требование на год писать, значит, эти 6 месяцев - это просто их прихоть. мне вот не трудно написать эти 7 бумажек, но мне трудно ехать в поликлинику, там всякие болячки. Мне мед сестра всегда звонит в острый инфекционый период например когда грипп кругом и спрашивает: "А почему вы к нам не заходите?" так радуйтесь, что не заходим 2 года! наверное потому, что прививок не делаем, а значит редко болеем, вот и не заходим :D

Я пишу на год, а комиссия в заключении пишет на 6 месяцев %) Я без ребенка хожу писать отказы. *OK* А так в поликлинику ходим только за справками (в бассейн или старшей на тхэквандо).

Последний раз редактировалось Svetilo 03 ноя 2012, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 ноя 2012, 10:52   №350  
-
3 : 1
+
Цитата:
Сейчас беременным даже разрешили после 20 недель ставить прививки от гриппа

8( ,чё творится то!!Ужас просто!
уничтожение людей просто -напросто.
Бедные эмбриончики :'( :'( :'(
Новое сообщение24 ноя 2012, 11:53   №351  
-
0 : 1
+
От создателя вакцин
Интервью Джона Раппопорта с бывшим создателем вакцин

Вложения:
время: 24.11.2012 16:52, размер: 150 Кб
Скачиваний: 175
Новое сообщение26 ноя 2012, 09:44   №352  
-
голос
+
Цитата:
Сейчас беременным даже разрешили после 20 недель ставить прививки от гриппа

С ума посходили что ли?! 0_ Прививки от гриппа уже и так многие не ставят потому что один фиг заболеешь, по статистике заболевают больше как раз те кто ставили :D

Мы своему тоже не ставим, одну правда БЦЖ поставили %) Теперь пишу отказ постоянно. Раньше тоже раз в год надо было теперь вроде каждые полгода но у меня такое чувство что намного больше раз писала *JOKINGLY* При этом мне медсестра наша сказала "Если вы вдруг надумаете ставить приходите в любое время эти бумажки ничего не значат" :D Но при этом они не настаивают спрашивают только почему да и все, даже не пугают ничем(было раз когда сына совсем малявочкой был но не сильно напугали :D) за что им большое спасибо :-)
Новое сообщение30 ноя 2012, 13:10   №353  
-
3 : 1
+
Мы против любых прививок! Не слышала еще ни одного довода, чтобы хоть одну гадость своим деткам поставить! Сейчас и в сад и в школу детки непривитые ходят! Просто врачей дергают и им приходится всякими способами людей пугать!Из 10 человек двое, трое все равно испугаются и поставят! Главное не бояться, ведь все мы люди! И среди врачей очень много тех, кто работает действительно чтобы помогать! За последствия от прививки отвечает только мама!
Новое сообщение01 дек 2012, 02:44   №354  
-
голос
+
Рисуем красками
*viannen4*
Полностью согласна. *OK* Вся ответственность только на родителях! Нам думать о здоровье своих детей и внуков. А врачам выполнять планы.
У меня трое деток старшей 18, среднему 12, а младшей 2 годика. Прививки не делаем никому. Университет, школа, сад, спорт секции и т д нигде не требуют обязательных прививок! Пугали что за границу не пустят :D пустили *OK* Дочка даже там училась и вообще никто не озадачивал наличием прививок.

Последний раз редактировалось Берегиня 03 дек 2012, 03:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение01 дек 2012, 17:33   №355  
-
7 : 3
+
девочкииииии %) прививки, уколы ДЕЛАЮТ!!! а не ставят fingal
такие грамотные блин, а запомнить не можете...

про отказы
младшей писали один отказ от бцж в мес и еще один отказ от всех прививок на первом году, все, ни разу больше нас по этому поводу не вызывали, не звонили, хотя дочке третий год
со старшей аналогично, написала какую то бумажку - отказ от ВСЕХ мед вмешательств при поступлении в школу и дитю наказала, чтоб не давалась
как то у нас все просто с этим
Новое сообщение02 дек 2012, 13:44   №356  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
источник: 2.11.2012 13:54
Сургутянка
Лисёнок

Зависит от вас. Я раньше тоже писала каждые полгода. Потому что хороший врач у нас и медсестра, не хотелось их подводить, они такими глазами смотрели, что жалко было, и из уважения. Но в один прекрасный день, когда в очередной раз передо мной положили 10 листиков, в которых надо было написать одно и то же в десятый раз (у меня их двое, старшему в школу строчим), терпение лопнуло, вы, конечно, извините, и все-такое, но пишу отказ навсегда. После недолгих торгов сошлись на три года :D .
Так что имеете право написать и навсегда, и на год и на три. Воспользуйтесь им, если чувствуете, что вам неудобно то, что удобно врачам для отчетности, удачи вам!

Последний раз редактировалось telemjievs 02 дек 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 дек 2012, 15:19   №357  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
Сургутянка
Лисёнок

мы тоже в НГДУ и пишем раз в год(на 3 уч.) *DONT_KNOW* Видимо, это у вас педиатр такой противный :-P
Новое сообщение02 дек 2012, 16:45   №358  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
источник: 2.12.2012 22:19
Svetilo писал(а):
Сургутянка
Лисёнок

мы тоже в НГДУ и пишем раз в год(на 3 уч.) *DONT_KNOW* Видимо, это у вас педиатр такой противный :-P

:no: дело не в педиатре, я пишу на год, а врачебная комиссия в заключении пишет на 6 месяцев. Врач у нас очень хороший! *THUMBS UP*
Новое сообщение02 дек 2012, 16:50   №359  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
источник: 2.12.2012 23:45
Елена2010 писал(а):
источник: 2.12.2012 22:19
Svetilo писал(а):
Сургутянка
Лисёнок

:no: дело не в педиатре, я пишу на год, а врачебная комиссия в заключении пишет на 6 месяцев. Врач у нас очень хороший! *THUMBS UP*

Ну у нас наверное одна и та же комиссия, нам на год подписывают *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 дек 2012, 03:43   №360  
-
голос
+
Забыла написать :-) мы в поликлинике Геолог пишем с малышкой отказ раз в год. Сейчас пошли в сад, отказ писать будем там. Старшие вообще приносят со школы отказ, я подписываю и все

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 52  [ Сообщений: 777 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 05:00  -17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино