Прививки - я против
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
Спасибо! Девочки, мамочки, прочитайте обязательно инструкции к прививкам! (Да и к любым препаратам) за любым побочным эффектом всегда стоят зарегистрированные случаи! kornetta86 Вам сейчас попалась информация о прививках, не проходите мимо. Почитайте. Вдумчиво. Если сомневаетесь - пока не ставьте. Родится ребенок.Приедете домой. Будете видеть его, сдадите анализы. И решите. Многие не ставят первый год - ждут пока иммунитет не окрепнет. Но в любом случае - решите вы ставить прививки или решите их не ставить - это ваше решение и ваша ответственность. |
![]() |
-
2 : 1
+
НАТЭЛЬКА писал(а): kornetta86 писал(а): зачем?в вашем окружении есть больные гепатитом?или туберкулезом?у ребенка возможно есть свои антитела к этим и другим заболеваниям и он не заболеет,у кого то кровь брали на наличие антител???в роддоме,в поликлинике?НЕТ!!!поэтому я и говорю,что это тупо план,так называемый календарь прививок. вообще,скажите,сто плохого в том ,когда ребенок в детстве переболеет детскими болезнями?Ведь это иммунитет УЖЕ НА ВСЮ Жизнь!!! так что я далеко не против,если моя дочь заболеет ,например ,краснухой!!! Не Дай Бог заболеть краснухой будучи беременной. Я бы не хотела, чтобы моя дочь столкнулась в своей взрослой жизни с краснухой. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
perseika1976 писал(а): Я бы не хотела, чтобы моя дочь столкнулась в своей взрослой жизни с краснухой я тоже.поэтому НАТЭЛЬКА писал(а): ребенок в детстве переболеет детскими болезнями?Ведь это иммунитет УЖЕ НА ВСЮ Жизнь!!! ◊ , |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): perseika1976 писал(а): Я бы не хотела, чтобы моя дочь столкнулась в своей взрослой жизни с краснухой я тоже.поэтому НАТЭЛЬКА писал(а): ребенок в детстве переболеет детскими болезнями?Ведь это иммунитет УЖЕ НА ВСЮ Жизнь!!! или переболеет, будучи взрослым, в стертой форме.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
0 : 1
+
perseika1976 писал(а): НАТЭЛЬКА писал(а): kornetta86 писал(а): зачем?в вашем окружении есть больные гепатитом?или туберкулезом?у ребенка возможно есть свои антитела к этим и другим заболеваниям и он не заболеет,у кого то кровь брали на наличие антител???в роддоме,в поликлинике?НЕТ!!!поэтому я и говорю,что это тупо план,так называемый календарь прививок. вообще,скажите,сто плохого в том ,когда ребенок в детстве переболеет детскими болезнями?Ведь это иммунитет УЖЕ НА ВСЮ Жизнь!!! так что я далеко не против,если моя дочь заболеет ,например ,краснухой!!! Не Дай Бог заболеть краснухой будучи беременной. Я бы не хотела, чтобы моя дочь столкнулась в своей взрослой жизни с краснухой. ![]() ![]() ![]() ага привив ее в детсве вы прибавляете ей шансов заболеть взрослой (беременной). |
![]() |
-
голос
+
девочки скажите про паротит (свинку) врачи пугают бесплодием...
|
![]() |
-
0 : 1
+
+_sunlight_+ писал(а): ага привив ее в детсве вы прибавляете ей шансов заболеть взрослой (беременной). ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
+_sunlight_+
Мой муж и его брат преболели паротитом, у обоих по 2 сына, я своих детей не прививаю и не боюсь. |
![]() |
-
0 : 2
+
хорошая писал(а): +_sunlight_+ писал(а): ага привив ее в детсве вы прибавляете ей шансов заболеть взрослой (беременной). ![]() а таким что ревакцинацию во взрослой жизни мало кто делает? или вы думаете что раз привившись в детстве у вас иммунитет на всю жизнь? ![]() вот и поучается что детские болезни просто передвигаются, а взрослый человек незащищен. Котока почитайте. это раз. а два это то что переболевшая в детстве краснухой девочка обладает пожизненным иммунитетом и передает этот иммунитет новорожденному малышу (всеми любимое кормление грудью) что же может передать мамочка которая так и не переболела в детстве, а срок действия вакцины уже давно прошел? ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
а у меня маме моей иммунитет передала ее мать - моя бабушка - она болела краснухой в 12 лет, а мою маму дед в 7 лет отвел играть к девочкам больными краснухой- мама играла весь день и не поймала вируса, однажды у нее в классе( мама - педагог) заболел ребенок краснухой, почти полкласса заболели- мама опять таки будучи не привитой откраснухи не болела. так что все это жизненно
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): я тоже считаю, что переболев болезнью человек приобретает куда крепче иммунитет , а прививка его калечит и только ![]() А вы ставили прививки ребенку в роддоме или после выписки?
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
![]() |
-
голос
+
kornetta86
![]() |
-
голос
+
Я не буду никого агитировать ни за, ни против прививок, просто расскажу как мы поступили. Когда ребенок только родился (роды были очень сложными) не было понятно насколько он здоров (а прививки можно ставить только здоровым детям!!!) я отказалась от всех прививок. 3 мес. наблюдали за ребенком и только потом согласились на БЦЖ. Все прошло отлично. Затем в течение года ничего больше не ставили, ждали пока окрепнет ребенок, встанет на ножки. И вот когда сын пошел, тогда и поставили первую пентаксим (аналог АКДС, только не с таким большим списком побочных эффектов). В Надже посоветовали сначала проставить весь курс пентаксима и только через 45 дней нам можно будет ставить прививку от кори. На этом я думаю мы вакцинацию и закончим пока. Все поставленные прививки мы перенесли хорошо, без повышенной температуры.
голос
+
спасибо за высказывание
![]() |