Гемангиома от прививки?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 52 ]
-
голос
+
Persefona
..спасибо за ответ. кстати если наружную болячку можно заметить сразу при появлении, то вот внутренние..наносят большой урон и не сразу заметны. у 12 летнего ребенка (девочка) хир вмешательством убирали размером с футбольный мяч на животе внутри эту гемангиому. ![]() |
![]() |
-
голос
+
я удаляюсь из этой темы
кому интересно, тот найдет инфу вот например тут http://gemangioma.ucoz.ru/publ/vse_o_ge ... a/2-1-0-19 Оля, переименуй пожалуйста тему, просто пусть будет про гемангиомы ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Людмила Сергеевна писал(а): а по поводу подтверждения ... да они имеются... Российская детская клиническая больница имени Гельмгольца выдала. Окей а вас что смутило? Новорождённые (в первые 12 часов жизни) Первая вакцинация против вирусного гепатита B. и пусть ваши ляльки здоровыми будут... а то вы все злые тут какие то...мдя... тоже мне мамочки... Лично я не со злостью. Наоборот, желаю, чтоб быстрее всё у вас прошло и больше ничего не беспокоило. Ещё бы само прошло, без помощи врачей, так вообще хорошо. У подруги дочке выжигали электрокоагуляцией гемангиому на носике в в возрасте года, под общим наркозом. Так жаль ребёнка ![]() У них остались пятнышки, когда короста отпала. Глубокая была гемангиома. Потом прошли все остатки сами. Мне просто очень сомнительно, что есть связь между гемангиомой и прививкой. Спросила бы на медицинском форуме ради интереса, так не ответят скорее всего. Провокационный вопрос... |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Оля, переименуй пожалуйста тему, просто пусть будет про гемангиомы Людмила Сергеевна Вы это начали - поэтому вопрос к вам. Я могу переименовать тему в "Гемангиома" и отправить её в раздел "детские заболевания". Но если вам принципиально, что это от прививки, то оставлю здесь ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Но если вам принципиально, что это от прививки, то оставлю здесь и пусть автор выложит хоть какое то подтверждение ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): я удаляюсь из этой темы Я думала, что ты уже ушла ![]() Настя, она не обязана тебе выкладывать доказательства, я так поняла, это личные документы, где в Московской клинике подтвердили...
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Я думала, что ты уже ушла Настя, она не обязана тебе выкладывать доказательства, я так поняла, это личные документы, где в Московской клинике подтвердили... я ушла, всмысле спорить не собираюсь ![]() дело в том что врачи температуру то не всегда признают как следствие вакцинации, а уж гемангиому ![]() мне не нужны ни фио ничего, меня интересует формулировка подтверждения взаимосвязи появившейся гемангиомы и сделанных прививок Я понимаю, что это форум, и тут каждый может высказывать свое мнение, но название темы очень меня смущает.... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Лисёнок А долго проходила? Несколько лет, та, что поменьше - года 3. Та. что побольше и выпуклая - года 4-5. Проходила постепенно. Лучше фотографировать и сравнивать. Но мне и так было заметно - ребёнок рос, а эта штука - нет. Она начала бледнеть. Кстати, гомеопат( тот самый, неправильный ![]() Ни от какого солнца не берегла ( по своему и его самочувствию дозировала), загорали с 4 месяцев, ребёнок был как шоколадка после отдыха на юге, но у него кожа расположена к загару и был сентябрь. И следующий год 1.5 месяца в Анапе провели( тоже осенью). Persefona писал(а): Нам скоро 2, но они не прошли и больше не стали. Поначалу да, только зметно, что не растут, бледнеют. Проходили позже. Это я про нас. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): меня интересует формулировка подтверждения взаимосвязи Да, это интересно как можно это связать ![]() Людмила Сергеевна Мы ждем, нам и правда интересно - и вовсе мы не злые ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): дело в том что врачи температуру то не всегда признают как следствие вакцинации, Ага, так они тебе и признались! Я сейчас не помню сайт, как-то по теме такой лазила (я про прививки), в общем у каждой вакцины есть, как и у всех лекарств, инструкции, там написано много всякого и есть пункт где подробно расписываются заболевания и их взаимосвязь с вакциной, т.е. если ребенок вакцинирован АКДС и в течение трех суток есть симптомы, то вакцина причем, а если трое суток все ОК! а на четвертые вдруг температура до 40 или не дай Бог какое-нить тяжелое заболевание, то вакцина здесь не виновата САМИ ТАКИЕ! Мне врач хороший иногда ссылки закидывает про медицину, не сохраняю, статистика по смертности и инвалидности тоже существует, но под большим замком, за семью дверями, куда нет доступа простому смертному. |
![]() |
-
голос
+
Mandarinka
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 21 июл 2011, 20:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Я такая тут поумничала, перешла на другую тему (еще не читала), а там уже про это давно написано. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Доктор сказал, что гемангиома и прививка не связаны. Что гемангиома не всегда проявляется сразу, а может, например, через неделю, но это не значит, что её не было.
По-моему, он вообще удивился такому вопросу ![]() |
![]() |
-
голос
+
У моей дочи гемангиона на попке, маааленькая.. Но такие не удаляют. Удаляют если они не растут только на лице и на половых органах. За остальными просто наблюдают ( если они конечно не растут, тогда их конечно же убирают - так как риск кровотечения)
|
![]() |
14 апр 2025, 14:12 0 °C
|