Страница 3 из 26  [ Сообщений: 383 ] 

Новое сообщение20 июл 2010, 19:04   №31  
-
0 : 1
+
Зелева Ольга
мы её вообще не заметили)))) тьфу-тьфу, и никаких таблеток не давали...

Новое сообщение02 авг 2010, 14:23   №32  
-
голос
+
девочки. Недавно нам поставили прививку АКДС в ножку. Через несколько часов нога опухла и ребенок не мог на нее наступать, боль бала дикая наверно, она орала, даже когда я ее брала на руки. Вызвала скорую, сказали делать йодную сетку и давать тавегил или супростин. и еще врач сказал, что щас в поликлинике пошел прикол ставить прививки в ножку, а не в попу (как это было раньше). сказал не давать врачам ставить прививки в ножку, а только в попу!!!!!Я очень сильно перепугалась, когда увидела ее ножку..... так что девочки не давайте врачам ставить прививки в ножки!!!

Новое сообщение02 авг 2010, 20:21   №33  
-
голос
+
Ларэн
Говори, не говори ставят все равно в ножку. Когда нам первую прививку АКДС ставили спросила: почему в ногу. Ответили что вышло предписание ставить только в бедро. Сегодня в очередной раз подтвердили, что сейчас ставят только туда.

Новое сообщение02 авг 2010, 21:43   №34  
-
голос
+
Девочки, нам в ягодичку ставили АКДС 22 июля, так что может что-то снова поменялось?

Новое сообщение02 авг 2010, 21:43   №35  
-
голос
+
сегодня поставили Манту, в четверг АКДС+полиомелит. тОже буду просить в попу - если откажут. буду писать отказную вообще . 0_

Новое сообщение03 авг 2010, 13:41   №36  
-
голос
+
Ставят только в ногу. Говорят, что так легче спазм предупредить, жгутом первезал, что дальше не пошло. А если в попу то мол до позвоночника доходит, опаснее...
Говорю, так действуют тока вакцины закупленные по муниципальному заказу в наших поликлиниках (т.е. самые дешевые, со всеми вытекающими...) Поставьте платную Французскую и не расчесывайте себе нервы :-)

Последний раз редактировалось Uber 15 авг 2010, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение03 авг 2010, 13:59   №37  
-
голос
+
а где кроме Наджи этот Пентаксим купить можно? я уже половину аптек обзвонила, нет. Ровно как и в Надже закончились.

Новое сообщение03 авг 2010, 22:38   №38  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Наджа их тож под заказ привозит, я звонила за неделю, просила и они привозили....

Новое сообщение03 авг 2010, 23:38   №39  
-
голос
+
А нам тоже 27 июля АКДС поставили в бедро, но мы ТТТ, очень хорошо ее перенесли.

Новое сообщение05 авг 2010, 07:26   №40  
-
голос
+
Альбия писал(а):
Ларэн
Говори, не говори ставят все равно в ножку. Когда нам первую прививку АКДС ставили спросила: почему в ногу. Ответили что вышло предписание ставить только в бедро. Сегодня в очередной раз подтвердили, что сейчас ставят только туда.

Я тоже справила у прививочной мед.сестры, мне объяснили так : "раньше нерв какой-то распологался так, что когла ставили укол в верхнюю черверть, то не задевали его (нерв, кажется седалищный?!), а теперь этот невр чаще распологается как-то неправильно и медики бояться туда попасть" (как то так...). Короче в ноге меньше нервов!

Новое сообщение12 авг 2010, 22:32   №41  
-
0 : 1
+
вчера поставили АКДС в попу. тем-пы нет. в общем все отлично. Но на попе красная шишка, причем конкретная. Сделала йодовую сетку.. Пока мазала - малая орала что больно..

че делать? вызывать врача или все ок?

Новое сообщение13 авг 2010, 09:24   №42  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, нам советовали Троксевазином мазать шишку. Рассасывается быстрее.

Новое сообщение13 авг 2010, 10:16   №43  
-
голос
+
Альбия писал(а):
Вожак шопоголиков
Маша, нам советовали Троксевазином мазать шишку. Рассасывается быстрее.

аналогичная ситуация была, тоже поставили на днях (в попу, я не поленилась спросить и про укол в ножку, сказали в анатации написано в ножку, но по желанию родителей ставят в попу), в общем тоже шишка, болезненная очень, малыш все время хныкал, ни сидеть, ни переодеть.Но температуры не было.Посоветовали троксевазином помазать, и все буквально за ночь стало проходить, сегодня третий день и почти ни следа не видно, малыш как обычно бодр и жизнерадостен:)
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649

Новое сообщение17 авг 2010, 11:02   №44  
-
голос
+
незнаю девочки, в скорой сказали не даваться....будет еще такая ситуация, ваще отказ напишу....мы раньше относились в офис семейных враче, была поликлиника в доме, там ставили прививки в попу, а в ДП-2 ставят в ножку....наверно, просто надо быть понаглее с медсестрами и стоять на своем...

Новое сообщение29 авг 2010, 00:44   №45  
-
голос
+
Нам в 3 мес. поставили АКДС , у реб 1,5 суток была температура под 38 , очень сильно плакал. детя очень жалко , боюсь ставить следующие :'( говорят каждая последующая переносится сложнее предыдущей.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 3 из 26  [ Сообщений: 383 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 11:13  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино