Страница 3 из 26 [ Сообщений: 383 ]
-
голос
+
девочки. Недавно нам поставили прививку АКДС в ножку. Через несколько часов нога опухла и ребенок не мог на нее наступать, боль бала дикая наверно, она орала, даже когда я ее брала на руки. Вызвала скорую, сказали делать йодную сетку и давать тавегил или супростин. и еще врач сказал, что щас в поликлинике пошел прикол ставить прививки в ножку, а не в попу (как это было раньше). сказал не давать врачам ставить прививки в ножку, а только в попу!!!!!Я очень сильно перепугалась, когда увидела ее ножку..... так что девочки не давайте врачам ставить прививки в ножки!!!
голос
+
Ларэн
Говори, не говори ставят все равно в ножку. Когда нам первую прививку АКДС ставили спросила: почему в ногу. Ответили что вышло предписание ставить только в бедро. Сегодня в очередной раз подтвердили, что сейчас ставят только туда.
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
Девочки, нам в ягодичку ставили АКДС 22 июля, так что может что-то снова поменялось?
голос
+
сегодня поставили Манту, в четверг АКДС+полиомелит. тОже буду просить в попу - если откажут. буду писать отказную вообще .
|
-
голос
+
Ставят только в ногу. Говорят, что так легче спазм предупредить, жгутом первезал, что дальше не пошло. А если в попу то мол до позвоночника доходит, опаснее...
Говорю, так действуют тока вакцины закупленные по муниципальному заказу в наших поликлиниках (т.е. самые дешевые, со всеми вытекающими...) Поставьте платную Французскую и не расчесывайте себе нервы Последний раз редактировалось Uber 15 авг 2010, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
а где кроме Наджи этот Пентаксим купить можно? я уже половину аптек обзвонила, нет. Ровно как и в Надже закончились.
|
-
голос
+
А нам тоже 27 июля АКДС поставили в бедро, но мы ТТТ, очень хорошо ее перенесли.
|
-
голос
+
Альбия писал(а): Ларэн Говори, не говори ставят все равно в ножку. Когда нам первую прививку АКДС ставили спросила: почему в ногу. Ответили что вышло предписание ставить только в бедро. Сегодня в очередной раз подтвердили, что сейчас ставят только туда. Я тоже справила у прививочной мед.сестры, мне объяснили так : "раньше нерв какой-то распологался так, что когла ставили укол в верхнюю черверть, то не задевали его (нерв, кажется седалищный?!), а теперь этот невр чаще распологается как-то неправильно и медики бояться туда попасть" (как то так...). Короче в ноге меньше нервов!
|
-
0 : 1
+
вчера поставили АКДС в попу. тем-пы нет. в общем все отлично. Но на попе красная шишка, причем конкретная. Сделала йодовую сетку.. Пока мазала - малая орала что больно..
че делать? вызывать врача или все ок?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Альбия писал(а): Вожак шопоголиков Маша, нам советовали Троксевазином мазать шишку. Рассасывается быстрее. аналогичная ситуация была, тоже поставили на днях (в попу, я не поленилась спросить и про укол в ножку, сказали в анатации написано в ножку, но по желанию родителей ставят в попу), в общем тоже шишка, болезненная очень, малыш все время хныкал, ни сидеть, ни переодеть.Но температуры не было.Посоветовали троксевазином помазать, и все буквально за ночь стало проходить, сегодня третий день и почти ни следа не видно, малыш как обычно бодр и жизнерадостен:)
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
незнаю девочки, в скорой сказали не даваться....будет еще такая ситуация, ваще отказ напишу....мы раньше относились в офис семейных враче, была поликлиника в доме, там ставили прививки в попу, а в ДП-2 ставят в ножку....наверно, просто надо быть понаглее с медсестрами и стоять на своем...
30 ноя 2024, 11:13 -2 °C
|