Прививки - я против
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Информация взята с сайтов:
http://rodnulya.ru/forum/viewtopic.php?f=95&t=2331 http://charkovsky.ru/2011/05/06/udivite ... -privivok/ |
![]() |
-
голос
+
Солнечный_Друг писал(а): «анекдот» У нас тоже недавно был "анекдот " в больнице. Врач: Ну почему вы не хотите поставить сразу АКДС и полиомиелит? Я: У сына после такого совместного введения вакцин была очень сильная реакция. Врач: Подумаешь, самолеты вот тоже падают и даже люди там умирают, и что теперь из-за этого не летать на них? Я: ![]() |
![]() |
-
голос
+
Еще очень улыбнуло до смеха фраза в бланке отказа от прививок:
" Возможные реакции на введение вакцинального препарата. Несмотря на то, что прививка против........., как правило, хорошо переносится, в редких случаях на введение вакцины, как и любого лекарственного препарата, возможны следующеие реакции:......" Получается-а бы да кобы)))))да каждый второй ребенок от АКДС с побочными реакциями. У деток ножки отнимаются, а они..."хорошо переносятся" ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня второй и третий ребенок непривиты. Сыну 12, дочери 5. Осенью звонила медсестра из детского сада и сказала чтоб я пришла расписаться в приказе министра здравохранения о том что если не будем ставить прививку от полиемимлита, то моего ребенка отстранят от детсада на 60 дней....... Сегодня позвонила подруга, сказала что ИХ В САЛАХОВКЕ ОТСТРАНЯЮТ ОТ ЗАНЯТИЙ НА 2 МЕСЯЦА с 28 ноября. НОНСЕНС!!! там за день пропуска нужно идти отчитываться и отрабатывать пропущенное.
Думаю без верхней политики не обошлось. выход один - надо объединяться . Поодиночке нас каждого могут на колени поставить. |
![]() |
-
голос
+
Arlekin Кошмар какой-то, а как же закон об образовании?? Получается, что не соблюдается?? Точно НОНСЕНС!!!
|
![]() |
-
1 : 0
+
Arlekin писал(а): САЛАХОВКЕ ОТСТРАНЯЮТ ОТ ЗАНЯТИЙ НА 2 МЕСЯЦА с 28 ноября. НОНСЕНС!! Сейчас нет времени смотреть где именно, но в каком-то из законов по борьбе с полиомиелитом было четко сказано, что в садах детей надо изолировать, а в школах родители должны написать информированное согласие на посещение. |
![]() |
-
голос
+
Arlekin писал(а): У меня второй и третий ребенок непривиты. Сыну 12, дочери 5. Осенью звонила медсестра из детского сада и сказала чтоб я пришла расписаться в приказе министра здравохранения о том что если не будем ставить прививку от полиемимлита, то моего ребенка отстранят от детсада на 60 дней....... Сегодня позвонила подруга, сказала что ИХ В САЛАХОВКЕ ОТСТРАНЯЮТ ОТ ЗАНЯТИЙ НА 2 МЕСЯЦА с 28 ноября. НОНСЕНС!!! там за день пропуска нужно идти отчитываться и отрабатывать пропущенное. Думаю без верхней политики не обошлось. выход один - надо объединяться . Поодиночке нас каждого могут на колени поставить. В соответствии с письмом Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 13.10.2011 № 01-05/4190 пункт 4.4 Санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.1.2343-08 «Профилактика полиомиелита в постсертификационный период» требует изолирования детей, не имеющих сведений об иммунизации против полиомиелита, от детей, привитых оральной полиовакциной (ОПВ) в течение последних 60 дней, и не предусматривает отказ в приеме не привитых детей в лечебно-профилактические и другие организации. В целях минимизации риска заражения детьми вакциноассоциированным паралитическим полиомиелитом руководителям дошкольных образовательных учреждений рекомендовано, при письменном информировании и письменном согласии родителей, рассматривать следующие варианты изоляции: 1. Ребенок продолжает посещать свою возрастную группу. 2. Ребенок временно: 2.1 переводится в другую группу данного возраста (в этом же образовательном учреждении), где не проводилась вакцинация против полиомиелита; 2.2 переводится в другое образовательное учреждение (согласно возрастной группе), где также не проводится вакцинация против полиомиелита. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
![]() |
-
голос
+
Arlekin писал(а): У меня второй и третий ребенок непривиты. Сыну 12, дочери 5. Осенью звонила медсестра из детского сада и сказала чтоб я пришла расписаться в приказе министра здравохранения о том что если не будем ставить прививку от полиемимлита, то моего ребенка отстранят от детсада на 60 дней....... Сегодня позвонила подруга, сказала что ИХ В САЛАХОВКЕ ОТСТРАНЯЮТ ОТ ЗАНЯТИЙ НА 2 МЕСЯЦА с 28 ноября. НОНСЕНС!!! там за день пропуска нужно идти отчитываться и отрабатывать пропущенное. Думаю без верхней политики не обошлось. выход один - надо объединяться . Поодиночке нас каждого могут на колени поставить. Цитата: Девочки, мне пришел ответ из прокуратуры ...в крации скажу, что в ходе прокурорской проверки был выявлен и доказан факт незконного отстранения, viewtopic.php?f=34&t=7522&p=1399738#p1399738вынесено предписание садам, у кого есть желание возместить убытки материальные и моральные - добро пожаловать в суд! Теперь наши "власти", в лице заведующих, медсестер и прочих, включая г-жу Мурашову, Османкину, Роспотребнадзор и т.п. врядли будут так самовольничать! |
![]() |
-
голос
+
Всем доброго времени, подскажите, пожалуйста, каким таким законопректом меня пугала сегодня педиатр, в котором непривитых деток в будущем не будут допускать ни в сады, ни в санатории. И есть ли какие-то народные обсуждения такого законопректа в России, как то хочется знать, какие сюрпризы наши власти еще готовят.
|
![]() |
-
голос
+
Ann_G
![]() |
-
голос
+
ug
значит, просто стращали так... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки- мы тоже непривитые. сейчас проходим комиссию в сад столкнулись с такой проблемой и педиатр и заведующая отказваются подписывать карту без прививок от полеомилита
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): педиатр и заведующая отказваются подписывать карту без прививок от полеомилита дескать - дословно :" вас же все равно отстранят на 2 мес- а там и место потеряете" я в шоке Вот бывают же тупые и непробиваемые люди. Жалобу на них пишите. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
да сейчас врачей пройдем и буду писать. педиатр вроде бы как сказала чт опоговорит с заведующей с глаза на глаз - смягчилась когда я прокуратуру упомянула.. а заведующая так и сказала- "ну чего мамаша ломаетесь, поставьте и без проблем в сад попадете"я в шоке была готова ко всему но не к такому ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): Persefona да сейчас врачей пройдем и буду писать. педиатр вроде бы как сказала чт опоговорит с заведующей с глаза на глаз - смягчилась когда я прокуратуру упомянула.. а заведующая так и сказала- "ну чего мамаша ломаетесь, поставьте и без проблем в сад попадете"я в шоке была готова ко всему но не к такому ![]() А такой ответ - шантаж ![]() И вообще это не их дело потеряете вы место или нет (не потеряете) а их дело только дать заключение, что ребенок здоров
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 |
![]() |
20 фев 2025, 05:38 -18 °C
|