Страница 2 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение:
|
-
голос
+
Да никто никого не пугает, просто у нас сейчас гораздо больше доступа к информации, чем у наших родителей. Никто не говорит, чобы вы не делали прививок, а о том чтобы к этому относились ответственнее.
Я вот , что хочу рассказать про прививку АКДС. Когда Толику было полгодика, ему поставили очередную АКДС. Что я вам на это могу сказать, у моего ребенка тем-ра поднялась в этот же день до 40С. И держалась ровно неделю. Я вызывала скорую три раза, они приезжали, ставили укол и уезжали и сочуственно смотрели на меня, а я измотанная, не спящая ночами над ребенком, который еле дышал, боялась, что он вообще перестанет дышать. А врачи из пол-ки приходили по три раза на день, узнавать как у нас дела, даже хотели запихнуть нас инфекционку, убеждая меня , что ребенок отравился. А на то, что я им говорила, что это прививка, так мне сразу:"да что вы мамаша, от прививок такого не бывает, это он у вас съел, что-то!" А как он мог съесть, если кушал только грудное молоко! И я не совсем идиотка, чтобы не знать признаков отравления. Хорошо, что все закончилось хорошо. Причем через полгда после прививки он заболел коклюшем, и что вы думаете, какой диагноз они поставили -ОРВИ. У нас друг семьи, тоже врач, так он когда Толю посмотрел сразу сказал коклюш и назначал подходящее лечение, а то мы не могли выздоровить 2 месяца. После этого я АКДС не ставила ему, писала отказ, причем меня никто не мог убедить в обратном - сказала, чтобы такое повторилось с моим ребенком - никогда. Но это собственный опыт. Ну остальные прививки мы тоже ставили. А сейчас я решила полностью от них отказаться и не потому что пугают, а потому что я много читаю и думаю.
|
-
голос
+
Мы прививаемся по графику.Ни разу не было ни какой реакции(ттт).Некоторые мамочки забывают,что они ведь сами то привитые...
|
-
голос
+
Элен писал(а): Мы прививаемся по графику.Ни разу не было ни какой реакции(ттт).Некоторые мамочки забывают,что они ведь сами то привитые... А нас,к сожалению,никто не спрашивал...вот и думаю,а если б не привили,вдруг была б вундеркиндом,а прививки взяли и подавили мой потенциал
|
-
голос
+
А мне наоборот потенциал привили
|
-
голос
+
Элен писал(а): А мне наоборот потенциал привили Боюсь не вакцинами
|
-
голос
+
Элен писал(а): Некоторые мамочки забывают,что они ведь сами то привитые... Я за свою привитость много-много лет расплачивалась болезнями :(. Сначала диатез всё моё сознательное детство. Корки не сходили почти до школы, чесалось постоянно. Не ела сладостей, конфет и пр. детских радостей. Постоянно болела, - частые пневмонии, всё детство по больницам :(. В один прекрасный день (мама не помнит в каком именно возрасте) случился у меня анафилактический шок (клиническая смерть). Как сказали врачи - реакция на пенницилин. На что именно была реакция - история умалчивает . После того случая у меня был пожизненный мед.отвод от АКДС и, скорее всего, прочих прививок. Неизменно из года в год мне только делали Манту. В возрасте лет 7-8 сильно болели ноги. Клали в больницу, ничего не нашли, сказали пройдёт, перерасту вроде как. Болело очень долго, не меньше полугода, плакала по вечерам... в 17 лет - АРТРИТ (восполение суставов), болела 10 лет. В периоды обострений порой не могла ходить. Вылечилась только после рождения дочки уже гомеопатией. И с чего бы вдруг в 17 лет откуда ни возьмись такая серьёзная блезнь??? На фоне общего здоровья молодого сильного организма? Разумеется, всё это никак не связано с вакцинацией, просто экология у нас такая . Дочь по наследству от меня получила диатез (атопический дерматит). При том, что у неё не было прививок, едим только неотравленные продукты, отказались от химии и пр... Это я к чему всё пишу. К тому, что об отдалённых последствиях вакцинации нам только предстоит ещё узнать. Я вот пока вижу только на себе и на своей дочери. Поглядим, что дальше будет....
|
-
голос
+
Интересная информация из газеты Новый город:
http://www.novygorod.ru/ru/news/volume3 ... icle21723/ Цитата: Ваши риск и смелость оправданы с лихвой «Уважаемая редакция «Нового Города»! От всей души хочу поздравить ваш коллектив с прошедшим юбилеем. Сегодня ваша газета самая интересная в городе. Разноплановая, динамичная и, что важно, независимая! Последнее действительно очень важно, и вот почему. Газету вашу я читаю «от корки до корки». И, естественно, статья, напечатанная в прошлом году о том, что в городе умер ребенок после прививки, не осталась мной не замечена. Тем более что у меня самой родился сын в январе 2007. Через две недели после выхода этой статьи мы поставили прививку АКДС (сыну исполнилось три месяца), и через несколько часов на его ножках стали появляться маленькие синенькие пятнышки... Свекровь сказала: «Ничего страшного, мало ли что у деток бывает!», но я вспомнила эту статью, забеспокоилась и вызвала «скорую». Как оказалось, не зря. У сына начались изменения в системе свертываемости крови. Мы больше недели пролежали в больнице. Не буду описывать все ужасы. Скажу главное, сегодня мы имеем диагноз «тромбоцитопатия легкой степени» — это самый «благоприятный» вариант из того, что могло с нами произойти. Но не произошло, благодаря тому, что вы не боитесь печатать «запретные» темы, какой является тема прививок в нашем государстве. Большое вам спасибо и низкий поклон! Вот так благодаря вашей работе было сохранено здоровье, а возможно, и жизнь маленького ребенка. Знайте: ваши риск и смелость оправданы с лихвой! Светлана Конюхова»
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Вот еще статья....
http://www.komarovskiy.net/blog/privivk ... nosti.html
|
-
голос
+
Делать или нет прививки-это дело индивидуальное.Но почему то Европа,Америка и Япония давно отказались от БЦЖ,а нашим детям ее ставят на 3 или 6 день от роду?...
Вот лично меня,как маму, не устраивает даже такая "статистика"-1:1000000,что ребенок останется инвалидом.Вот кто из вас может реально сказать,что ваш ребенок не будет этим "Одним из.."? Факты вещь упрямая,то,что пишут,что плохой вакцины не замечено в нашей стране-это полный бред.Мне,к примеру,сами врачи посоветовали не ставить прививку от гепатита B,именно из-за качества вакцины. Элен,вы своему ребенку,если я не обишаюсь ставите прививки,вам по правилам их ставят?чистое любопытство Имею ввиду,заполняют при вас прививочный сертификат с гербовой печатью,где ставят номер,название прививки и т.д....
|
-
голос
+
Цитата: где ставят номер,название прививки и т.д.... Номер и название и т.д. действидельно написаны у нас в карточке.... Цитата: Делать или нет прививки-это дело индивидуальное. С этим я полностью согласна...Каждый сам решает,что для его ребенка лучше....
|
-
голос
+
Элен писал(а): Номер и название и т.д. действидельно написаны у нас в карточке.... Ну вы сами все и сказали...в карточке и этим все сказано я вам таких карточек наделаю миллион
|
-
голос
+
На следующей вакцине потребуйте то,на что имеете право по закону для своего же спокойствия!
|
-
голос
+
А я не требую,а делаю!Просто сверяю препарат с написанным и кстати медики реагиуют на это спокойно...(хотя попробовала бы она рыпнуться )
|
-
голос
+
Элен писал(а): А я не требую,а делаю!Просто сверяю препарат с написанным и кстати медики реагиуют на это спокойно...(хотя попробовала бы она рыпнуться ) я имела ввиду сертификат:) только так можно быть уверенным ,что вакцина,по крайней мере не сделала подпольно в Сургуте например Прививки,самая злободневная тема всех форумов Последний раз редактировалось Klein 01 дек 2008, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ну если мыслить так глобально,то во всем можно сомневаться....В любой бумажке и продукте,даже в экологически чистом...
|
Страница 2 из 118 [ Сообщений: 1762 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 16:03 -4 °C
|